Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Natylichka-shezefrenichka:), может быть и она, я не помню, мама точно знает, я уточню, она ей в свое время помогла хорошо, и с тех пор мама к ней ходит

Изменено пользователем Milashkaaaa

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Tatyash, а стимуляция яичников - это тоже что то гормональное (я просто пока совсем еще в этом не разобралась) :confusion:

Евгеша мамочка //, узнала, отчитываюсь:

У нее склонность к тромбофлебии , какие -то фосфолипиды (могу ошибаться, сама она точно без карточки не помнит, сказала вроде так :) ), назначили капельницы ИГ на 18,20 и 22 ДЦ. Перед капельницами делают укол антигистамина (по-моему супрастина) ОБЯЗАТЕЛЬНО, на фоне укола самочувствие отличное, голова не кружиться, не тошнит, общее состояние хорошее. Делает в Москве, в простой ЖК.

Natylichka-shezefrenichka:), У меня по чему то не получается найти ее в Альфамеде - выдает что она принимает в Гемотесте... Это она - Гордеева Марина Дмитриевна - врач-эндокринолог?

Olivka :), ну да это все гормоны))), эстрогены часто используют при стимуляции для роста эндометрия.

Девочки, да все верно Гордеева Марина Дмитриевна, муж подтвердил, что это она :)

Olivka :), Альфамед это и есть Гемотест :);)

Tatyash, эх... получается что не делай в моем случае для наступления Б - все все равно отразится на этой мастопатии... мда придется идти на риск, что теперь поделаешь)))

Natylichka-shezefrenichka:), аааа... :hohot: вот бы я ща искала))) ну я совсем уже :Crazy: ... :confusion:

Milashkaaaa, спасибки!)) возьму себе на заметку)) :flower:

Olivka :), у меня ЭКО никак не отразилось... Хотя мой эстрадиол перед пункцией был на уровне 30509 ед.

Natylichka-shezefrenichka:), фух... тогда я подуспокоилась))) надеюсь что тоже все хорошо будет :molitva:

Olivka :), уж моя миомка не выросла :molitva: ... вот я удивилась

Natylichka-shezefrenichka:), Да, это замечательно! :molitva: Походу я паникерша)) :sorry: Когда у тебя, кстати, подсадка твоих крошечек? еще 2 недельки осталось?))

Olivka :), ага, по моему плану через 15 дней. :)

Olivka :), это риск, но оправданный, так что не бойся все будет хорошо! От всего на свете не убережешься. Так что не накручивай. Вот и Натуличка пример.

pava00,  ага, поняла почему ей делают. Вот у меня такие же показания. Спасибо!

Natylichka-shezefrenichka:), будем тебя ждать с двойняшечками!!!!!)))))) уже скорее бы новость от тебя отличную услышать!!!!! :tectik::pregnant:

Tatyash, да уж, в плане накручиваний - это я спец)))))) как начитаюсь, а потом давай мужа своего пугать)))) :Crazy:

Титек нет, а кисты есть - это мне к вам!!! :D :D :D У нас теперь своя банда с девизом: "Даёшь титьки без кист!" :D

Рассказываю. Сделала ОБАЛДЕННУЮ запеканку! Пока был тёплой - один в дин классический чиз-кейк, а остыла - стала обычной творожной запеканкой. Ну ОЧЕНЬ ВУСНО!!! Рецепт: взбить 200гр. сливочного масла, поочерёдно добавляем цедру одного лимона и сок от него, 140 грамм сахара, пакетик ванили, 7 яиц (по одному), 700 грамм творога (взяла 9% тульский) и 70грамм манки. Взбивала долго. И в мультиварку на 50 мин (режим Выпечка). Красивая такая, высокая, а какой стоял запаааах!!!!!!! Всем спасибо за советы :flower:

• Нравится 2

Olivka :), Вот и у меня такая же фигня. Пролактин повышен. Делала МРТ - все хорошо. Все остальное в норме и у меня и у мужа. Пила берголак где-то пол года, за это время делала ИИ, потом на все забила. Вот завтра пойду сдавать кровь на пролактин. Посмотрю что с ним.

Девочки у меня берголак остался, таблеток 5 где-то, если нужно я могу отдать кому-нибудь

Milashkaaaa мой на такое не согласится, пошлет меня на х-р со всеми анализами :( у вас такой большой список , вы молодцы. Начну я пока своего с похода в инвитро, пущай расстанется со своей кровушкой :malicious: поглядим что у него там :girl_in_dreams:

irahol,  в этом плане да, муж большой молодец, все всегда делал и сдавал, причем на узи даже один ходил))) мне даже гинеколог как-то сказала, у вас муж такой молодец, все сдает, ко всем врачам ходит, у меня такое впервые, обычно говорит их заставляет нужно. А тестостерон муж у тебя не сдавал еще? Просто если он понижен, то это одна из причин плохой СГ

Milashkaaaa нет еще не сдавал, он так боится кровь сдавать, вот сейчас пьет трибестан, оводе тестостерон повышает и хреновые спермики убивает. :sorry:

Привет, девчули! Была на узи сегодня у меня радость 3 фолика 16, 13, 14.5 эндометрий 8. 30 числа укол хгч 10000. А муж ночью уезжает на работу на 2 дня. Может кто знает после укола фолики сразу лопаются?

строгая, после укола у вас еще есть около 36 часов до овули :Hello::flag::bokaly:

Поздравляю! Хорошие фолики!!! А мужа-то когда уезжает? Сегодня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...