Строгая:) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Natylichka-shezefrenichka:), блин, блин, блин мы наверное не попадаем. А эти фолики которые по 13 и 14 мл, они тоже лопнут ? Nadezhda_1980, спасибо, укол в воскресенье утром, а мужа уезжает в ночь с воскресенья на понедельник. Хотя может успеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 строгая, по идее, овуля 1 числа будет. Если дорастут, то должны лопнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Блин, а никак мужа-то дома оставить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Natylichka-shezefrenichka:), а если не дорастут, что с ними станет? Ты уж прости за глупые вопросы:-) Nadezhda_1980, нееее никак ((((( вот блин досада(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 irahol, тогда сдайте обязательно посмотрите, у моего тестостерон - норма, при чем врачи постоянно удивлялись, говорили, что при такой СГ не может такого быть, каждый раз предполагали, что неверный результат, на что мы им два других доставали из другой лаборатории, тогда только с фразами такого обычно не бывает, говорили о хорошем факторе при плохой СГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) А возвращается первого? Ну тогда слови его и 30-го и, конечно, 1-го! Всё должно получиться!!! Маришка!!! Изменено 28 марта 2014 пользователем Nadezhda_1980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Nadezhda_1980, ахахах ну 30 то я его словлю, а возвращается 2 го, и словить то я смогу его только вечером, я работаю в этот день. Я очень надеюсь, что все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Прям досада и хочется выругаться матом от бессилия... Ну вот почему так??? Ну значит - надо исходить из имеющихся обстоятельств: 30-го хватай ближе к вечеру, а 2-го беги пораньше домой, раздеваясь на ходу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 строгая, все получится! 30-го нормально, если еще и 2-го то вообще хорошо! Если фолики не дорастут, то сдуются и все. Но мы будем надеется, что дорастут и лопнут все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Nadezhda_1980, спасибо за поддержку. Представляю, муж мне дверь открывает, а я уже голая в дверях стою)))) главное, что бы соседи не видели. Я все-таки надеюсь, что те которые поменьше и лопнут попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Milashkaaaa обязательно сдадим. Чего в жизни только не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Блин, поняла значит если не дорастут то вообще не лопнут. Tatyash, я мужу говорю, прикинь все 3 лопнут и оплодотвориться. И будем мы сразу многодетная семья)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Так, спокойно. Всё дорастёт и лопнет когда надо! Главное - верь!!! Вспомнила, как я мужнину сперму(извините за подробность) куда-то возила - на какой-то анализ. Нужно было с момента получения материала привезти её в течение минут 40... А он с ночи. Я значит заказываю с вечера такси на время, утром собираюсь и жду. Его нет и нет... Такси приехало, я сижу уже в сапогах, приходит. Он ботинки снимать, а я ему уже штаны расстёгиваю И ещё причитаю: "Давай, а то простой буду оплачивать!" "Забрала" материал)) А он ещё долго вспоминал мне эту ситуацию: "Вот бы меня так каждый день с работы встречали!" :D ЩАЗ!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Nadezhda_1980, ахахах не могу... вот и смех и грех... Все я спать, сладких снов вам девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tehnologichka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Nadezhda_1980, да, бедные наши мужья... строгая, желаю удачи, мне кажется один точно лопнет в нужное время, а может и два 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Блин, поняла значит если не дорастут то вообще не лопнут. Tatyash, я мужу говорю, прикинь все 3 лопнут и оплодотвориться. И будем мы сразу многодетная семья)))))) и такое бывает, так что готовьтесь. О.происходит сразу, то есть лопаются все фоллики, которые должны совулировать. Nadezhda_1980, да, бедные наши мужья... строгая, желаю удачи, мне кажется один точно лопнет в нужное время, а может и два а я вот думаю бедные мы, сколько нам девочкам всего достается. После этого возникает вопрос кто же все-таки сильный пол. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 строгая, после укола лопаются через 36 часов и даже больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Евгеша мамочка //, спасибо, значит будем надеяться, что они лопнут позже и мы успеем. Натулька наша в Москву сегодня поехала, если я не ошибаюсь. Натусь, держим за тебя кулачки. Хоть бы перенос был в этом цикле. Уже пора открывать парад беременяшек. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Ми 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ленусик Ти, привет!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 строгая, так что не переживай насчет фолликов своих! Совулируют когда надо! А я сегодня узи сердца сделала. Еще один пунктик анализов перед эко вычеркнут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Евгеша мамочка //,кстати, у меня эндометрий уже 8, а овули еще даже не было. А много пунктиков осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 строгая, ну вот видишь как хорошо! Теперь мужа на следующей неделе отправляю на мазки! Бедненький, уже готовится!!! А мне останутся анализы, которые годны месяц, их буду сдавать непосредственно перед протоколом, чтобы деньги не тратить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 да бедненький.... я желаю ему, что бы это были последние мазки в его жизни . Когда ориентировочно планируете начать протокол? А кто знает ХГЧ болючие уколы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Так, спокойно. Всё дорастёт и лопнет когда надо! Главное - верь!!! Вспомнила, как я мужнину сперму(извините за подробность) куда-то возила - на какой-то анализ. Нужно было с момента получения материала привезти её в течение минут 40... А он с ночи. Я значит заказываю с вечера такси на время, утром собираюсь и жду. Его нет и нет... Такси приехало, я сижу уже в сапогах, приходит. Он ботинки снимать, а я ему уже штаны расстёгиваю И ещё причитаю: "Давай, а то простой буду оплачивать!" "Забрала" материал)) А он ещё долго вспоминал мне эту ситуацию: "Вот бы меня так каждый день с работы встречали!" :D ЩАЗ!!!!! слушай ну ты вообще ходячий прикол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения