Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

строгая,  в начале апреля поеду в Москву и там станет ясно. Может сразу начнем или через цикл.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Евгеша мамочка //, молодец ты какая. Готовишься потихоньку.

Девочки, а я позвонила в на Гастелло на счет ОМС. Так мне Ирина Евгеньевна сказала -жди я твои доки в Иваново отправила чтоб на ОМС перевели. Ждем комиссию)))

• Нравится 4

princess@, хорошая новость, я думаю ждать то чуть чуть осталось. Ты с пиявками закончила?

Евгеша мамочка //, ну я же говорю парад беременяшек будет скоро :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 3

princess@,  конечно, вы мне тут пинков надавали!!!

Да, как там пиявочки?

строгая, укол ХГЧ совсем не болючий. Я колола обычный ХГЧ 10тыс. Там было 10 флаконов, по объему много, но не чувствительно.

princess@, хорошие новости, значит скоро вызовут!!!

• Нравится 2

Tatyash, вот спасибо, успокоила. вот и уменя 10000, я как увидела сколько там пузырьков и очканула немного :D

строгая,  а у тебя хгч прегнил или овитрель?

У меня был прегнил по 5000, 2 флакона, я все в один шприц и в ужопу!!!

Где его покупала?

Евгеша мамочка //, у меня хгч, покупала в аптеке Консультанта, овитрель получился бы на 1800 дороже. Я сэкономила.

Спасибо мои родненькие))) с пиявками еще не все 5 процедур осталось, но мы уже все по геникологии делаем)))

строгая,  я просто думала, что там только овитрель. Ага, овитрель дороже! Мне в протоколе прегнил назначали.

принцесса, отличная новость) по омс очень много было народу в Иваново) к тому же на протокол по полису выделяется больше средств, значит все лекарства по максимуму тебе бесплатно выдадут. мне так говорила старшая медсестра, а квота федеральная ограничена суммой. девчонки, я думаю чтобы не терять время, собирать тоже документы на Эко повторно, на всякий случай. как думаете? или верить в победный криопротокол? жалко время быстро летит....

Евгеша мамочка //, Пхахаха. ... пинков надавали. Испугалась?

• Нравится 1

а у меня хорагон укол был 10000

у меня укол хорагон был 10000... интересно по какому принципу выбирают лекарство???

принцесса, отличная новость) по омс очень много было народу в Иваново) к тому же на протокол по полису выделяется больше средств, значит все лекарства по максимуму тебе бесплатно выдадут. мне так говорила старшая медсестра, а квота федеральная ограничена суммой. девчонки, я думаю чтобы не терять время, собирать тоже документы на Эко повторно, на всякий случай. как думаете? или верить в победный криопротокол? жалко время быстро летит....

так что за дела? Щас мы и тебя пинками погоним на криопротокол:) когда кстати поедешь?

КатенькаТула, не знаю мне врач сказала либо овитрель 6500 либо хгч 10000. Но у меня просто стимуляция.

Воронцов сказал сдать кровь на кариотип и типирование.., о результатах ему сообщить, дальше в бой... настроена хоть сейчас, наревелась, но понимаю, что слезами горю не поможешь. месяки мои пришли вовремя, поэтому как только анализы будут готовы, начнем крио.

Да слезки лить не нужно, твои снежинки обязательно прикрепятся к мамочке на 9 месяцев. Я искренне тебе этого желаю.

КатенькаТула, вот и молодец. Беги все сдавай, и в Ивановоза снежинками. Сколько там их у тебя осталось? Кинь мне в личку где квартиру снимали пжт если не жалко?

Евгеша мамочка //, Пхахаха. ... пинков надавали. Испугалась?

ага!!!

ХГЧ наш российский препарат, поэтому дешевый, овитрель импортный он дороже, но удобнее в применении, его можно самостоятельно уколоть. Препараты по составу не отличаются, только страной-производителем и соответственно ценой, действие одно. Это как аспирин, можно купить отечественный, а можно импортный в другой форме и дороже.

готово, не жалко конечно) буду рада помочь, чем смогу)

строгая, можно растворитель из хгч взять не все 10 флаконов, а 3-4 , главное порошок весь развести и уколоть, а сколько будет жидкости - дело твое

pava00, спасибо за совет, я даже и не знала, что так можно.

мне врач так рекомендовал делать. Перед пункцией прегнил также колола-одним флаконом развила два флакона порошка.

• Нравится 1

мне тоже говорили разводить два порошка на одну инъекцию, только гонал и менопур я так разводила)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...