Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

привет, девочки! сдала сегодня пролактин. он в норме! Даже не ожидала таких результатов! Думала он будет повышен!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девчонки привет! Сто лет сюда не заходила! За всех, кто достиг своей цели очень-очень рада (периодически на почту получаю уведомления и читаю новые статусы). Кто еще на пути к заветному - желаю огромной удачи, позитивного настроя и, поверьте - оно того стоит, как бы тяжело не было!

• Нравится 5

Ну вколол мне муж хгч, по вашему совету растворила в 5 ампулах. Спасибо вам за совет. И кстати, не больно совсем.

• Нравится 3

Держим за вас кулачки со всей силой!!! Старайтесь, миленькие! Большой вам удачи!!!

• Нравится 3

Nadezhda_1980, спасибо, моя хорошая. Удача нам пригодится. И кстати 2 го у меня выходной нарисовался. С утра на узи, глянуть лопнули мои фолики. Муж приедет в обед, и как схвачу его.

строгая, присоединяюсь к Надюшке. Апчхииииииииииииии на вас :chih: :chih:

:chih:

:chih:

• Нравится 2

Milashkaaaa, Спасибочки, поймала обмазалась вся с ног до головы.

Ой, ну видишь, как хорошо! Боженька прям помогает! Должно всё получиться!!! На УЗИ куда пойдёшь?

К Ефремовой в Вирмед.

А то мне тоже нужно через недельку. Советуют её многие. К ней как, сложно записаться?

Мне она очень нравится все раскажет и даже покажет. Записаться к ней можно за 2-3 дня. Я тоже ее советую.

Спасибо! Тогда к ней и пойду! Господи, хоть бы всё в порядке было... :girl_mad: Хочу в протокол!!!

Надюш, мы будем надеятся, что твоя киста уже давно исчезла.

Очень будем! Но мне кажется, что я её чувствую опять :( :( :(

Natylichka-shezefrenichka:), Ехуууууууу........ поздравляю! Всё конец твоему нано протоколу. Привет долгожданная беременность.

• Нравится 7

princess@, дааааа! Честно говоря, пока даже не верится :confusion:

строгая, вот видешь как все хорошо получается. Удачи вам миленькая:)

• Нравится 1

УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Как я рада!!!!! Наконец-то манюньки будут с мамой!!! Расскажи, как вообще съездила? Мы уж тут затаились в ожидании твоих вестей...

• Нравится 1

Nadezhda_1980, так давай негатив оставляй. Только чистые мысли, и позитифффный настрой!

• Нравится 2

Хорошо, хорошо! Поймала тапок! :D Сейчас нам Натуля откроет олимпиаду и дальше все по очереди!!!

• Нравится 2

Nadezhda_1980, съездила хорошо! Ветром меня прям так хорошо подгоняло - то до метро, то до клиники :D . Только в кабинет зашла - а врач мне говорит - надеюсь ты без кисты приехала???! Говорю, что без нее, а у самой колет то слева, то справа! Залезла на кресло и как всегда ручки скрестила на груди :Crazy: , Елену Юрьевну это смешит уже! Кист нету! Миома на месте!

Так что 5 числа в Туле на УЗИ и позвонить ей, а 8 числа на прием ехать :)

Анализы некоторые просрочились, надо пересдавать... хуже всего, что просрочился терапевт :toks2:

• Нравится 3

Ну здорово!!! Ветер и правда был жуткий! Я к остановке шла - шаг вперёд-два назад... Смеркалось))))

Так, давай теперь только позитив,всякие вкусные полезности кушай, воздухом дыши и заряжайся весной!!!

• Нравится 2

Nadezhda_1980, мне из Китая пришла коробочка для таблеток - неделька! Вот затариваюсь сразу таблами, чтоб было все под контролем :malicious: . У мужа 20 апреля др, как раз хгч сдам к тому времени :flower:

• Нравится 5

Natylichka-shezefrenichka:), вот милочка ты ему подарочек подаришь //на тестик прям бантик подарочный приклей. Вообще круть будет.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...