Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

princess@, а мы ему уже айфон 5S купили в подарок :malicious: , будет весь в подарках :D

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Natylichka-shezefrenichka:),  отличные новости!!! Только победного крио- протокола!!!

• Нравится 2

Natylichka-shezefrenichka:), это хрень все. Вот // полосочки жирнение на тесте это тема.

• Нравится 5

Natylichka-shezefrenichka:), я думаю, что твой тестик с бантиком ему на всю жизнь запомнится. Очень мило, а я все 4 года представляю как скажу мужу о нашем счастье.

строгая, и я из года год мечтаю, как мужу скажу о долгожданном счастье...

Natylichka-shezefrenichka:),  поздравляю со скорой встречей с снежинками) пусть закрепятся у мамочки на девять месяцев)

• Нравится 1

строгая,  я мужу письмо писала, от аиста. С содержанием "вылетел, буду через 9 месяцев" :)))). До сих пор хранит :)))

• Нравится 4

Detki, прикольно, представляю какой он счастливый был.

Natylichka-shezefrenichka:), УРА! Ну вот видишь все хорошо складывается, совсем скоро твои малыши будут у тебя. Теперь набирайся только позитивных мыслей и не простужайся!

Девочки! Через 2 недельки иду забирать своих малышей :aistbp::smilie_girl_321::girl_in_dreams::mama:

Ну вот и замечательно!!!! Ждем, жедем, ждем тебя с двойняшечками!!!))))

Девочки у меня берголак остался, таблеток 5 где-то, если нужно я могу отдать кому-нибудь

Можешь придержать для меня, пожалуйста))) :confusion: я к врачу пойду в пятницу и спрошу чем в этот раз будем понижать (то ли Берголаком, то ли Достинексом)

привет, девочки! сдала сегодня пролактин. он в норме! Даже не ожидала таких результатов! Думала он будет повышен!

Замечательно!!! поздравляю с отличными новостями!!!))

Olivka :), да, конечно, они в принципе одинаковые, я сначала достинексом снижала, а потом решила на берголак перейти (он просто подешевле выходит), достинекс 8 таблеток около 1800, а берголак - 800

Всем доброе утро! :cool::smilie_girl_321::popcornsmile::smilie_girl_089:

• Нравится 2

Natylichka-shezefrenichka:), приветик зайчик :) :) готовишься принять малюток? :flower:

Olivka :) достинекс и берголак одно и то же, только цена разная и производитель. Я сначала тоже пила достинекс, а потом перешла на берголак.

• Нравится 1

Olivka :), да, конечно, они в принципе одинаковые, я сначала достинексом снижала, а потом решила на берголак перейти (он просто подешевле выходит), достинекс 8 таблеток около 1800, а берголак - 800

Вот да, с ценой согласна, я бы с удовольствием на Берголаке опять посидела (как то у меня к нему более доброжелательный настрой :D ), но послушаем что скажет врач, если скажет без разницы то на берголак подсяду, а мож скажет что в моем случае только достинекс :think1:

Natylichka-shezefrenichka:), Доброе утро1!!!)) :flower:

olvasm, ну вот значит не зря меня именно на Берголак тянет)))) :D

Milashkaaaa, настроение у меня теперь просто отличное! Мои последние в этом году :monstr:

• Нравится 1

Olivka :), это да, конечно, послушай, что врач скажет, но вообще мне говорила гинеколог, что они одинаковые, просто достинекс вроде бы зарубежный, а берголак наш. А состав у них идентичный - каберголин 500 мкг. Тогда напиши потом, что врач скажет :)

У меня опять вопрос! Куда сходить к терапевту? К участковому не могу, потому как с работы не уйти... А в Вирмеде кандидат за 800 руб сидит... денег жалко отдавать за справку :(

Natylichka-shezefrenichka:), вот и хорошо :) :) :flower:

У меня опять вопрос! Куда сходить к терапевту? К участковому не могу, потому как с работы не уйти... А в Вирмеде кандидат за 800 руб сидит... денег жалко отдавать за справку :(

а в Л'Мед если?

Девочки, спасибо что хоть вы мне подсказали что они одинаковые, пойду во все оружии к врачу)))) :flower:

Milashkaaaa, конечно обязательно отпишусь, как схожу)))) пока прибереги их, пожалуйста!!!))))

Olivka :), конечно, не вопрос :)

Natylichka-shezefrenichka:), ну а если под конец рабочего дня придти к терапевту участковому?)) они вроде до 7 принимают, уйти с работы на 10 минуток по раньше (17:50)? или ты до каких работаешь?

или наоборот приехать к 8 утра...

Изменено пользователем Olivka :)

Olivka :), да дело в том, что там, где я живу, где работаю и где поликлиника - это три разных района Тулы :(

Milashkaaaa, точно, про Л-мед я не вспомнила... там-то цены ниже, чем везде! Спасибо! :flower: :flower: :flower:

Девочки, а я сег балда своими кривыми ручонками сломала орхидею, она стрелку пустила, цвести собиралась, а я хотела ее прищепить к палочке, и сломала, криворукая блин, жалко так :(

Milashkaaaa, да печально... у меня орхидея голенькая стоит, просто палочка тоненькая, отцвела вся :(

В Л-меде 700 руб прием терапевта :Laie_:

Natylichka-shezefrenichka:), а в железнодорожной? правда там время не удобное

в диамеде еще есть терапевт

блин в диамеде тоже 700 р.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...