Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Мне дали список анализов на криопротокол, он немного попроще, чем для свежего протокола.

Жалко отдавать 700 руб за справку от терапевта :( , попытаюсь узнать кто мой участковый терапевт... вдруг она до 19 хотя бы работает....

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

в вирмеде еще есть :) там немного подешевле

Natylichka-shezefrenichka:), уго... да, тогда правда не очень то так мотаться... надо наверно на пол дня отпрашиваться)))

Девочки, а я сег балда своими кривыми ручонками сломала орхидею, она стрелку пустила, цвести собиралась, а я хотела ее прищепить к палочке, и сломала, криворукая блин, жалко так :(

Я месяца три назад также свою сломала(( у меня стрелочка начала появляться снизу, зацепилась за листик и начала через него пробиваться (листик начал рваться а стебелек весь согнулся), я решила расправить стебелек, чтобы ему листик не мешал и сильно как то потянула - и сломала, но не до конца... так обидно было... но так как он до конца не отломился я его решила оставить - вдруг приживется и зацветет))) ан нет - до сих пор стоит зелененький отросточек, сломанный... наверное нужно его отрезать, а то больше не хочет мой красавчик пускать новые стрелки))))

Olivka :), а я уже второй раз подряд так, вот не нужно его трогать, а нет, у меня чешится прям

привет, девчонки

Хотела мужа на СГ записать в ЦНМТ, блииин, они по субботам не работаю, да еще и по записи - прям и не знаю что делать. А муж не может сказать какой график у него будет - просто ппц какой то (((

надо же - платная клиника не работает по субботам ( хоть не делай ничего (

Milashkaaaa, :D

Девочки, всем добрый день!

скажите, на первый прием по поводу инсеминации на какой день цикла лучше записываться? и можно на один день консультации у двух гинекологов проходить, там же все-таки осмотры на кресле будут?

Malviana, привет! Меня вот на кресле не смотрели уже пару - тройку лет... Разве что только УЗИ делают!

Вот, например, в Москве мне говорят приезжать самое позднее это на 3 день цикла, потому что если есть хоть какая киста (даже та, которая с этими месячными и уйдет), то нельзя ни стимулироваться, ни беременеть :sorry:

А так, если успеешь к двум гинекологам - то хорошо. В Витре тебе дадут список анализов перед ИИ, там по списку будешь проходить месяц, а то и два. Так что лучше на 3 дц ехать, не позже... В Вирмеде на твои анализы посмотрят и скажут, может что-то еще проверить надо...

Привет девченки! 13 апреля Вербное воскресеньеСуществует народное поверье, что верба способствует зачатию ребенка. Это связано с тем, что она цветет ранней весной и олицетворяет символ зарождения новой жизни. Говорят, что полезно в Вербное воскресенье съесть пару почек с веточки свяченой вербы, а желающей забеременеть девушке, хорошо хранить под подушкой веточку ивы и говорить с ней о своих желаниях.

• Нравится 6

К@тюsha, а у меня перенос планируется как раз в Вербное воскресенье :)

• Нравится 8

Natylichka-shezefrenichka:), Натусь, это знак))))

• Нравится 2

Девочки информация для тех кто стоит на очереди по ВМП, мне сейчас пришел еще одно письмо, только уже не с Москвы а с нашего Тульского Минздрава, я писала всем подряд что бы меня перевели на ОМС и вот там написано дополнительно цитирую: Одновременно сообщаем Вам, что на основании приказа Министерства Здравохранения Российской Федерации от 10.12.2013 г. № 916-Н "О перечне видов высокотехнологической медицинской помощи" экстракорпоральное оплодотворение с различными формами бесплодия (трубный, эндокринный, мужской, иммуногический) с 01.01.2014 года оказывается за счет средств обязательного медицинского страхования (ОМС).

Так что девочки кто стоит по ВМП, требуйте что бы Ваши доки отправляли обратно на рассмотрение по ОМС. Они просто об этом молчат, меня перевели когда я уже на Москву написала, и они быстренько в течении недели перевели на ОМС.

Буду рада если кому то эта инфа поможет.

• Нравится 5

Malviana, привет! Меня вот на кресле не смотрели уже пару - тройку лет... Разве что только УЗИ делают!

Вот, например, в Москве мне говорят приезжать самое позднее это на 3 день цикла, потому что если есть хоть какая киста (даже та, которая с этими месячными и уйдет), то нельзя ни стимулироваться, ни беременеть :sorry:

А так, если успеешь к двум гинекологам - то хорошо. В Витре тебе дадут список анализов перед ИИ, там по списку будешь проходить месяц, а то и два. Так что лучше на 3 дц ехать, не позже... В Вирмеде на твои анализы посмотрят и скажут, может что-то еще проверить надо...

Привет, девочки! Нам там тоже порекомендовали начать с ИИ. В СГ мужа всего 3% нормальных. А если не получится - на ЭКО с ИКСИ. Список, действительно дали приличный. А мужу назначили спермактин и здоровый образ жизни ;) . Подскажите, может ещё что-нибудь надо попить ему? Что Вам назначали в других клиниках?

Lyubava-a, 3% нормальной морфологии - это совсем мало для ИИ :(

• Нравится 2

Natylichka-shezefrenichka:), Натусь, это знак))))

согласна!!! это точно знак)))))

Нам с 5% в Москве сказали только ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ...

Lyubava-a, муж мой пил Виардо, Вобэнзим, Селенактив.

Lyubava-a, а в чем причина плохой СГ? анализы, узи ничего не делали?

Нам с 5% в Москве сказали только ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ...

Lyubava-a, муж мой пил Виардо, Вобэнзим, Селенактив.

Спасибо большое-прибольшое!!!

Lyubava-a, а в чем причина плохой СГ? анализы, узи ничего не делали?

Нам Виноградов ставил "идиопатическое бесплодие". Не понятно почему такая СГ. Детей в первом браке у мужа тоже нет. Обследоваться начал только со мной. Теперь на старости лет детей захотел ;)

Lyubava-a, просто факторы разные бывают, нам при варикоцеле никакие БАДы и витамины не помогли :(

а пили андродоз, комплексные витамины, спермаплан

Lyubava-a, просто факторы разные бывают, нам при варикоцеле никакие БАДы и витамины не помогли :(

а пили андродоз, комплексные витамины, спермаплан

Спасибо! Всё записала! Буду изучать и мужа кормить ;)

Lyubava-a,  повысить морфологию трудно! Мой совет - не терять времени и идти на эко+ икси.

• Нравится 5

Улыбнуло :)

Папа решил проверить дочь 3-х лет, как она знает свои фамилию и имя. Подходит в универсаме и с невозмутимым видом спрашивает ребёнка: — Девочка, ты кто? Ребёнок с ужасом и слезами на глазах: — Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя…)))

• Нравится 6

Lyubava-a, ну если есть лишние время, деньги, а главное здоровье, то можно и ИИ попробывать.

• Нравится 1

Lyubava-a, ну если есть лишние время, деньги, а главное здоровье, то можно и ИИ попробывать.

Нет ничего лишнего. Страшно как-то сразу ЭКО. У нас чисто мужской фактор. Может покормлю его сейчас всякими БАДами и витаминками, улучшим показатели и попробуем ИИ. ЭКО уже на крайняк.

Lyubava-a, у меня со всеми анализами и доп обследованием ИИ в Витре вышло на около 50 тыс. Да я на такую же сумму оплатила ИКСИ+крио эмбрионов на пол года. Муж сразу мне сказал, что надо было сразу идти на ЭКО, потому как в первом браке 8 лет детей не было + наши с ним 3 года. За эти 3 года обследований мы потратили денег как на 2 свежих протокола :durdom: . Все смотрели СГ 5% морфологии и только в Москве нам сказали, что это только ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...