Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Lyubava-a, а что именно пугает в процедуре ЭКО???

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Я три года мужа кормила, у нас тоже чисто МФ. Толку нет, тоже идиопатия... Теперь мы смело пошли на ЭКО и узнали, что даже при нашей улучшившейся СГ из 14 эмбрионов только 6 нормально развиваются, а отличник 4АА только один (!), один из 14! При таком раскладе у нас лет 10 еще не сойдутся звезды на естественную беременность.

В этой процедуре может пугать только ожидание :malicious:
  • Нравится 1

Девочки, а мне тут два раза сон снился, что я живу с бывшим мужем, и во сне понимаю, что что-то не то, и ищу своего зайку. Ппц два раза от страха просыпалась, придвинусь к мужу, обниму его крепко-крепко. Муж мне потом, ничего себе как сильно ты меня сжимала :D :D

Milashkaaaa, а меня вот часто убивают сны, что муж меня бросает. И сны такие прям волнительные! Тоже просыпаюсь и щупаю попой, на месте он или нет :bat: На утро моя дежурная фраза: "Ты опять меня бросил!!!" Ему смешно - мне не очень! :anger:

Natylichka-shezefrenichka:), :D :D :D ты приколистка.

Lyubava-a, у меня со всеми анализами и доп обследованием ИИ в Витре вышло на около 50 тыс. Да я на такую же сумму оплатила ИКСИ+крио эмбрионов на пол года. Муж сразу мне сказал, что надо было сразу идти на ЭКО, потому как в первом браке 8 лет детей не было + наши с ним 3 года. За эти 3 года обследований мы потратили денег как на 2 свежих протокола :durdom: . Все смотрели СГ 5% морфологии и только в Москве нам сказали, что это только ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ.

Ну вот...А я уже на ИИ согласилась.. Тогда отказаться что ли?

Блин, а я раздражительная стала ппц просто. Мужу достается и с поводом и без. :D:malicious:

Пункция пугает, наркоз...бр....

Milashkaaaa, я его каждый день спрашиваю: "Любишь меня?" Говорит:"Любишь!" А я ему: "Смотри мне!!! :bat: Вот так и развлекаемся! :girl_wacko:

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:),  во, во! Мне тоже такое снится!!!

Natylichka-shezefrenichka:), :D :D блин ппц ты меня повеселила. А я теперь почему-то ни с того ни с сего в слезы, муж уже что-то сказать боится, в субботу приезжали его родители из Алексина в гости, а мы с Бусей весь день проспали даже попрощаться не вышли, мужу обидно стало, он нам сказал об этом, причем тихо и спокойно, а я ему скандал закатила, еще и извинялся :m0591: потом правда так стыдно и стало перед всеми :confusion:

• Нравится 2

Lyubava-a,  я в твоем случае не за Ии! Ии показана парам у которых НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ отклонение в сг! А 3% это значительное!

Lyubava-a, мне пунктировали более 30 фолликов! Ничего страшного!

А если серьезно, за несколько дней до пункции было такое состояние, что хоть сейчас побежала бы на стол ложиться! Так что это не страшно! Страшно звонить эмбриологам, когда трясутся две пары рук и две пары ног :Crazy:

• Нравится 2

Девчонки, мне тут сестра рассказала! У нее подруга лет 5-6 назад делала Эко в альтравите, перед этим долго лечилась, с первой попытки двойня!

А сейчас у нее еб!

• Нравится 3

А меня в ЭКО пугает только неудача и психологическое состояние мое, а особенно мужа.Все медицинские процедуры я не боюсь.Пусть мне будет 100 тычяч раз больно, готова терпеть ради маленького чуда.

• Нравится 2

Milashkaaaa, ну я думаю все должны в положение войти)))) гормончики все таки)) вам вообще спать много надо))) так что думаю родители не обидились))

• Нравится 2

Lyubava-a, а пункция совсем не страшна, там же спишь!!! Наркоз дают хороший, лёгкий....ну по крайней мере когда мне делали пункцию я проснулась и сама встала с кресла и пошла пешком в палату. У нас СГ была как у вас и мы даже не раздумывали ИИ или ЭКО, это не обсуждалось, однозначно ЭКО. И вам советую не размениваться на ИИ. А вообще поступайте так как вам сердце подсказывает!!!

• Нравится 2

Lyubava-a, мне пунктировали более 30 фолликов! Ничего страшного!

А если серьезно, за несколько дней до пункции было такое состояние, что хоть сейчас побежала бы на стол ложиться! Так что это не страшно! Страшно звонить эмбриологам, когда трясутся две пары рук и две пары ног :Crazy:

Да, действительно! Страшней ждать когда всё уже прошла. И осталось вот-вот....

А у меня ещё всё ЭТО впереди!

Lyubava-a, а пункция совсем не страшна, там же спишь!!! Наркоз дают хороший, лёгкий....ну по крайней мере когда мне делали пункцию я проснулась и сама встала с кресла и пошла пешком в палату. У нас СГ была как у вас и мы даже не раздумывали ИИ или ЭКО, это не обсуждалось, однозначно ЭКО. И вам советую не размениваться на ИИ. А вообще поступайте так как вам сердце подсказывает!!!

Спасибо большое! Буду с мужем сегодня говорить! Думаю он только "за".

Эх!! ЭКО так ЭКО!

Вам и marysvan нравится это

я вот мужу сказала, чтоб не рассчитывал на беременность мою с первой попытки! Объяснила ему, что это будет всего лишь пробный перенос! Я переживу любой исход, а он нет! Тем более я столько его танцев увидала, когда нам сказали про 14 эмбриошек-трехдневочек... что неудача его выведет из колеи.

Вам и marysvan нравится это

и ЭКО в Москве ;)

Lyubava-a, только тщательнее выбирайте врача и клинику!

• Нравится 4

marysvan,  причем у вас такая морфология по Крюгеру, а у Любавы обычная морфология. При пересчете на крюгера получается меньше 1%.

Евгеша мамочка //, тогда однозначно нужно очень грамотно и взвешанно подходить к этому вопросу!

• Нравится 1

marysvan, причем у вас такая морфология по Крюгеру, а у Любавы обычная морфология. При пересчете на крюгера получается меньше 1%.

:( :( :(

Lyubava-a,  вы ведь сг делали в витре Тульской?

Lyubava-a, вы ведь сг делали в витре Тульской?

Да и там тоже и в Ярославле и в Москве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...