Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Lyubava-a, и во всех местах у вас примерно одинаковый результат был?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Lyubava-a,  да, одинаковая сг?

В Москве по крюгеру обычно морфологию смотрят.

Посмотри по нормам. Если в морфологии норма от 4, то морфологию оценивали по крюгеру. А если больше, то эта оценка не по крюгеру.

• Нравится 1

Lyubava-a, и во всех местах у вас примерно одинаковый результат был?

Да, примерно одинаковый.

Lyubava-a, да, одинаковая сг?

В Москве по крюгеру обычно морфологию смотрят.

Посмотри по нормам. Если в морфологии норма от 4, то морфологию оценивали по крюгеру. А если больше, то эта оценка не по крюгеру.

В Москве по Крюгеру. Там норма стоит от 4, а у нас 3...

Девчонки, надоела уже с вопросом сдачи Сг, но если не получится в ЦНМТ, то Консультант подойдет??

Lyubava-a,  ну тогда еще куда не шло. А в витре сколько?

А то я тебе написала, что меньше 1. Тогда 3!!!

Fiataol, в Консультанте у нас более менее нормальная СГ, 19% морфология! Может там просто другие критерии...

Lyubava-a, ну тогда еще куда не шло. А в витре сколько?

А то я тебе написала, что меньше 1. Тогда 3!!!

В тульской - 2. Это мы недавно сдавали.

Malviana, привет! Меня вот на кресле не смотрели уже пару - тройку лет... Разве что только УЗИ делают!

Вот, например, в Москве мне говорят приезжать самое позднее это на 3 день цикла, потому что если есть хоть какая киста (даже та, которая с этими месячными и уйдет), то нельзя ни стимулироваться, ни беременеть :sorry:

А так, если успеешь к двум гинекологам - то хорошо. В Витре тебе дадут список анализов перед ИИ, там по списку будешь проходить месяц, а то и два. Так что лучше на 3 дц ехать, не позже... В Вирмеде на твои анализы посмотрят и скажут, может что-то еще проверить надо...

На 3 -й день? :confusion: у меня там на третий день все полным ходом обычно идет(((( К двум гинекологам придется точно в один день, т.к. к нам из Ефремова пилить и пилить до Тулы, не наездишься...Да к тому же еще позарез в субботу, т.к. муж только по субботам может. А у меня суббота выпадает на 5-й день, что делать?

Наверное лучше сразу натощак поехать? может в тот же день и анализы удастся сдать?

Привет девченки! 13 апреля Вербное воскресеньеСуществует народное поверье, что верба способствует зачатию ребенка. Это связано с тем, что она цветет ранней весной и олицетворяет символ зарождения новой жизни. Говорят, что полезно в Вербное воскресенье съесть пару почек с веточки свяченой вербы, а желающей забеременеть девушке, хорошо хранить под подушкой веточку ивы и говорить с ней о своих желаниях.

Девочки, верю что поможет! давайте все наберем. я даже не знала что вербу святить можно :)

Lyubava-a, я в твоем случае не за Ии! Ии показана парам у которых НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ отклонение в сг! А 3% это значительное!

У нас тоже 3% по спермограмме и нам инсеминацию посоветовали. Гинеколог моя говорит, что у меня вообще все в порядке (кроме миомы "малых размеров") и что жалко меня на ЭКО отправлять сразу...

Lyubava-a,  во, блин!

Malviana, а малых размеров это сколько?

Malviana,  это по крюгеру?

И где делали сг?

У меня вот миома 32мм, врачу она не нравится. Сказала это единственная наша проблема сейчас.

Изменено пользователем Natylichka-shezefrenichka:)

У меня вот миома 32мм, врачу она не нравится. Сказала это единственная наша проблема сейчас.

Миома 13Х17 на задней стенке . С трубами, по крайней мере по Узи все ок

с гормонами тоже все ок, эндометриоза нет. Кисты функциональные вылезают периодически, но потом исчезают после начала месячных.

Malviana, это по крюгеру?

И где делали сг?

В Уромеде 2 месяца назад делали, вот Наталья советует пересдать. Наверное вместе с моим приемом и пересдадим. В Витроклиник я смотрю они только с мар-тестом в комплексе делают.

Девочки, миленькие мои, давайте поможем малышу

Данечка Подвинцев, 6 месяцев, Крым. Диагноз: Острый миелолейкоз.

Полностью победить коварную болезнь может трансплантация костного мозга.

СРОЧНЫЙ СБОР НА ТКМ! СУММА — 120 000 ЕВРО. НА 28.03.14 СОБРАНО — 33 716 евро. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ — 86 284 евро. Срок сбора 3 апреля 2014

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:

карта Сбербанка 4276830018778679

Билайн +7-909-685-73-82

131347806.267288281.original.jpeg

Если я не ошибаюсь, то в Уромеде не по Крюгеру делают. Или ошибаюсь?

Изменено пользователем строгая

Malviana,  уромед еще та шарашкина контора. Надо пересдавать!

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), спасибки, Наташ

я хотела в ЦНМт, я настроилась туда, думаю сдадим и больше не будем мучиться - вот что есть, то и есть!

А они не работают в субботу, ну как так??? все работают - а они - нет

если бы можно не готовиться к СГ, то раз и пошел когда свободен - так нет, по записи, да еще и к определенному времени(( буду разговаривать с мужем сегодня

У меня тоже с субботой пролет! Думала 12 апреля за один день приехать и Витроклиник и в Вирмед, а в Вирмеде еще до сих пор расписания не знают(((((

вот что делать? придется на следующий цикл сдвигать?

девчонки, страшно не эко, а страшно бездетной остаться

я в теме ии тусовалась одно время. там уже многие, кто со мной начинал ии делать, к эко перешли, а могли бы сразу сделать, НО, конечно, каждый учится только на своем опыте, и, возможно, и надо сделать 1 ии, чтобы уж потом никаких сомнений.

Малвиана, а зачем Вам к двум гинекологам? в одном месте, может, можно всё сдать?

• Нравится 2

В Вирмеде в субботу есть прием в первую смену. Я туда по субботам хожу.

Natylichka-shezefrenichka:), Евгеша, мне тоже снятся сны, что муж ушел или разлюбил иногда. брррр- ну и мерзкое же это чувство потом, даже хочется потом уже наяву устроить скандал, что во сне так обидел)))

В Вирмеде в субботу есть прием в первую смену. Я туда по субботам хожу.

Сегодня второй раз уже прошу меня записать на первичный прием, говорят что еще нет у них расписания

Amiranna, я с Москвы приехала с заявлением на перенос, у мужа спрашиваю, не передумал еще? А он мне: А что, еще можно отказаться? и ржет! :bat::dash_kolob_girl::anger:

Вот убила бы! Будет если уходить от меня - убью! :D

Malviana, ну, жесть конечно! Уже 31 число! Я вот тоже все никак не позвоню туда... мне надо 5 апреля на УЗИ сбегать к кому-нибудь... тут у меня два варианта:Ефремова и Хохлова! К Хохловой, наверное, пойду мазок сдам и спрошу про гистеру свою... уточнить, все ли там так хорошо у меня!

• Нравится 1

Amiranna,  как у тебя дела?

к Хохловой фиг попадешь- запись на 2 недели вперед

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...