Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

А еще из за загиба матки болезненные месячные могут быть. Ну это я так связываю свои боли.

Изменено пользователем строгая

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

У тебя там на второе отгул не отменился, надеюсь? ;)

• Нравится 1

Вот у меня м всегда болезненные, тоже думали на эндометриоз. Когда делали лапару, эндометриоз прижгли, но были маленькие очаги и после операции м тоже болезненные!

Наташ, ты потом напиши куда пошла к терапевту, мне тоже надо!

:D Неееееее, я дома 2 го... :girl_dance:
  • Нравится 1

строгая, в этом цикле ждем от тебя две полосочки!!!

:mama_: :mama_: :mama_:

• Нравится 1

А еще вчера во время ПА так больно Я было.

Ты поменьше думай! Села бы какую-нибудь киношку умилительную посмотрела под тарелочку вкусняшки!

olvasm, логиндаза небось

да, именно она!

У меня даже самые первые месячные были болезненными, так что не думаю, что у меня эндометриоз. Мама тоже так мучилась с болью... Смирилась я и причину не ищу, пью Дексалгин обезболин теперь. спаек у меня никто не видел...

Евгеша мамочка //, Спасибо за поддержку, а потом Натуськины //, потом твои, Надюшкины, Принцессы, Катеньки Тулы, и Маринкины, и Ирахол, и Татуаш и всех всех наших девочек и обязательно дождемся. :tectik: :tectik: :tectik:

• Нравится 8

спайки на трубах, с внешней стороны, я так поняла, а загиб матки тоже присутствует. Это мне всегда говорили.

То есть плюнуть на ее слова и не забивать себе голову?

Врачи кстати из РЖД были.

olvasm

Чего за врач тебе спайки поставила? А то мне одна тоже пыталась, потом не подтвердилось, естественно!

Nadezhda_1980, да я лежу, и наслаждаюсь Вашим общением))))) А вкусняшку мне нельзя, я же все худею....... А если честно умяла кусочек пирога...... :confusion: :confusion: И даже совесть не мучает :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

Да ну, на фиг! Тебе что 1300 лишние? Итак чего мы только не пьём и не пихаем в себя, ну чем тебе свечи помогут??? К тому же, диагноз вызывает сомнения. Если уж и браться за лечение, то ещё к врачу другому нужно сходить. Да я бы плюнула! НАДОЕЕЕЕЕЕЛИ со своим лечением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

olvasm, Я думаю забить и не брать в голову, у меня месячные болезненные с 16 лет. И при этом никаких проблем по женской частив 16 лет не было.

Можно второй ;) для масечки)))

• Нравится 1

Ваша Таша, Зуева Г.А.

Спасибо девочки, успокоили, :reverans: я вот тоже думаю, вроде проходимость делала, и УЗИ сколько раз, никто ничего не видел! Забью я на ее слова и не буду забивать себе голову всякой ерундой! И деньги не лишние совсем, и организм свой лишний раз травить не хочется!

Я прям чувствую, что этой весной я забеременею. Тем более я осенью была у одной женщины, она мне нагадала, что я забеременею ближе к весне и будет у меня 2 ое деток с очень маленькой разницей в возрасте. :Crazy: :Crazy:

• Нравится 8

Девочки, вот будете смеяться, но я уже себя чувствую беременной :confusion:

• Нравится 7

строгая,  вот такой настрой мне очень нравится!!!

Девочки, вот будете смеяться, но я уже себя чувствую беременной :confusion:

блин лайки закончились((( и такой тоже)))
  • Нравится 1

А ты уже и есть у нас беременная, только срок у тебя пока минус 2 недельки :D

• Нравится 3

строгая,  вот и умница!!!

• Нравится 1

строгая, 5 акушерских дней ))))

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), Так даже правильнее))))

А куда наша Маринка делась?? Может уже все анализы собрала, и в Москву укатила :D ???

Натуль, ты у нас просто нано-девушка!!! :D :D :DИ твой нано-протокол просто обязан закончиться нано-беременностью и нано-родами в самом нано-хорошем смысле!!! :D

Ага, что-то Маришкапритихла... Не иначе - что-то задумала ;)

Девочки, ща зажгу! Опять же попалось на другом форуме (я вам изменяю :D), катались с мужем от смеха - слёзы градом!!! Я заранее прошу прощения, если кому-то подпорчу аппетит, но, как говорится, из песни слов не выкинешь...

Не могу cходить в туалет, когда он дома…

Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать... или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и срать там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва).

КОММЕНТЫ

Naughty

а после вашего мужа в туалете розами пахнет?

вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба срёте на балконе в пакет.

вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаете в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже.

Гость

Вообще, у автора странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается ! Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод выкидывать?

wolf

При наличии животного: можно насрать в корридоре и сказать, что это сделала собака.

Талант

Можно позвонить кому-нибудь и громко разговаривать по телефоу) а если денег на счету нет, то ногтями по кафелю скребсти.

Гюльнара

Я в таких случаях начинаю песни петь, или в ладоши хлопать, иногда бумагой туалетной шуршу!

Текила

сама до ужаса боюсь, что мой парень услышит как я пукаю. поэтому в самый ответственный момент я начинаю громко кашлять, или бить ногами по двери.

мандра

Ой,ржунемогу. Давно так не ржала, хотя я в жизни чопорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа-барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало. Он от стыда одеяло мне на лицо накинул, так ещё и держать начал, когда я вырываться начала!!! Видимо надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу...... с перепугу забыв что весь запах то под одеялом!! А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена“

Гость

Мой не только пукает при мне, так еще и гадит с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить

Куку

У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам… А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой… А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа “дипломат”, пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то. Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим “дипломатом” по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее. Даже сейчас, когда встречаемся – всегда этот случай вспоминаем."

Гость

тоже история в тему) Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне…. проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать…..ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопасное расстояние.

Подходим к дому, и тут она….открывает дверь в дом , практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так,

что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще…потом в присядку попрыгал…что бы значит с запасом….и слышу.. есть запах, не сильно, но есть….снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь….. И тут…она входит….включает свет…а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку…и пялятся на меня……..а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру))

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...