Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Надюш, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: не могу!!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980,  ржу!!!!

• Нравится 1

Ой,ржунемогу. Давно так не ржала, хотя я в жизни чопорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа-барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало. Он от стыда одеяло мне на лицо накинул, так ещё и держать начал, когда я вырываться начала!!! Видимо надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу...... с перепугу забыв что весь запах то под одеялом!! А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена“

Вот это вообще огонь

:hohot:

• Нравится 3

// Строгая //, я тут ! Пока прочитала, что вы настрочили , чуть с ума не сошла :D :D

Nadezhda_1980, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:я чуть со смеху не умерла

marinka-kartinka30, Ну вот!!! привет!!!! Это значит, что бросать нас не нужно :Crazy: А мы думали, ты задумала что то и молчишь.

Ваша Таша, Зуева Г.А.

Спасибо девочки, успокоили, :reverans: я вот тоже думаю, вроде проходимость делала, и УЗИ сколько раз, никто ничего не видел! Забью я на ее слова и не буду забивать себе голову всякой ерундой! И деньги не лишние совсем, и организм свой лишний раз травить не хочется!

Мне другая находила, но не суть. Я сбегала к Заикиной на узи, и ничего не подтвердилось, само собой. Мне еще та деятельница так убедительно пыталась внушить, что при месячных у меня болит справа (или где там она нащупывала), а у меня при М всегда только поясница ноет, ну и иногда низ живота, но точно не справа :)

Ну вот, немножко вас повеселила)) Пока нас с вами не покинет чувство юмора - мы вообще нигде не пропадём!!!

Ваша Таша, а еще она сказала. что у меня матка почти неподвижна, это плохо. Я вообще первый раз про такое слышу????!!!!!! :not know:

Надюша, рассмешила))))

Что это значит???

:girl_in_dreams:

olvasm, не обращай внимания и не бери в голову, такое ощущение, что у нее не руки, а рентген как минимум. Если сомневаешься, перепроверь.

// Строгая //, нееее, ничего не задумала, просто депрессирую немного :think1: А сейчас поняла почему меня депрессия накрыла :malicious:Я же на свою любимую диету села, иначе летом в шубе ходить придётся, а первые недели этой диеты мозг взрывается :cool:Чувствую себя шезофреничкой :girl_wacko: Девчули, всем привет !!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Какой прекрасный добрый врач приходил на медосмотр!!! :malicious: А эфтаназию она не предложила? Ну чтобы сразу и не мучиться... Честное слово, я в шоке... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Забудь вообще весь этот бред!!!

• Нравится 1

Что это значит???

:girl_in_dreams:

что-то тебе такой ерунды наговорили........ я прям этого врача посетить захотела. Она ,как минимум рентген, как максимум экстрасенс :D

Ваш с Натулей диагноз всё равно не изменится, Мариш... :D :D :D

Nadezhda_1980, :D :D :D это точно !!!

да уж! врач "замечательный"! сколько ходила по врачам - такого не встречала! А что вообще значит если матка не подвижна????? я про такое явление вообще первый раз слышу???!!! :shok9:

Краковяк ей не сплясала!

olvasm, про подвижность я тоже первый раз слышу. Не бери в голову, сходи к нормальному доктору.

marinka-kartinka30, ооо диета это дааааа, тем более первые дни, ходишь а у тебя как в мультиках в глазах булки, или они с кухни орут тебе: ну съешь меняяяяяяяяяяяяя!!!!!!

Девочки, вопрос на засыпку ! Для меня сейчас очень актуально похудение, кто-нибудь знает хорошие фитнес клубы?Желательно в заречье :reverans:

// Строгая //, а-ха-ха, точно !!! И не только булочки кричат, ещё и холодильник по пятам за тобой ходит и кричит, ОТКРОЙ МЕНЯЯЯЯ !!! :D

А мне бы и надо булки, а я их терпеть не могу! Мне бы гооооору тушёных овощей, тонну брокколи и рыбы, рыбы, рыбы!!!

А мне бы и надо булки, а я их терпеть не могу! Мне бы гооооору тушёных овощей, тонну брокколи и рыбы, рыбы, рыбы!!!

Я тоже ОБОЖАЮ тушёные овощи и рыбу !!! Только немного расслабилась, перестала себе готовить, и вот тебе и плюс 9 кг и депрессия :girl_mad: Срочно беру себя в руки !!! Диета, спорт !!! И через пару месяцев буду стройная и красивая :reverans:

marinka-kartinka30, а у меня вот наоборот! Щеки отъела и прям так радостно на душе :DЭКО благотворно влияет на меня! Прям пинок моему организмусу :malicious:

• Нравится 1

А я бы сладкое с утра до вечера бы ела....... А приходится брокколи и тушеные овощи есть... А еще я в первые дни диеты ложусь пораньше спать иначе вовремя не заснула..... все обожралась :D

Марин, а что у тебя за диета или просто здоровое питание?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...