Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Сейчас уже всё молоденькое начинают продавать - кабачки, капустка...Так что, Маришка, горевать некогда! Будешь самой красивой молодой мамочкой!!!

Что-то вы меня проголодали :Crazy:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

// Строгая //, я в 2008 году похудела на 35 кг, диету (если её так можно назвать) разработала сама для себя. Ела маленькими порциями ВСЁ, совершенно всё !!! Одно но ! Последний приём пищи у меня был в 16-00, и всё ! После 16 часов только зелёный чай ! За первые пол года сбросила 20, и потом за 8 месяцев ещё 15. Так питалась до протокола, когда начала его, слезла со своего питания и о ужас ! 9 кг вернулись. Перехожу обратно на своё питание :D

Сейчас уже всё молоденькое начинают продавать - кабачки, капустка...Так что, Маришка, горевать некогда! Будешь самой красивой молодой мамочкой!!!

Что-то вы меня проголодали :Crazy:

таааак худышки ! А ну ка про еду после 16-00 ни ни :girl_mad: Пожалейте нас ! :D
  • Нравится 1

marinka-kartinka30, оболдеть :think1: 35 кг ты просто умничка, респект и уважуха.

Мне бы хотя бы 5.....

// Строгая //, теперь заново надо начинать :girl_mad: , расслабилась, блин :malicious:

35 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты сильна!!! Обещаю после 16.00 ни слова о еде! :girl_bye:

// Строгая //, ой, 5 кг это вообще не вопрос !!! За месяц сбросишь !!! Ешь маленькими порциями, желательно раз 5-6 в день, и хотя бы после 17 часов ни ни :D За 1 месяц будешь как осина !

Nadezhda_1980, Блин, ты пораньше не могла придти и про диету сказать???? Перед тем как я тут хомячила. Все я с завтрашнего дня с тобой......

35 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты сильна!!! Обещаю после 16.00 ни слова о еде! :girl_bye:

я весила 109 кг :malicious: , это было жуткое зрелище :blym:

Nadezhda_1980, Блин, ты пораньше не могла придти и про диету сказать???? Перед тем как я тут хомячила. Все я с завтрашнего дня с тобой......

давай ! Вместе веселее !!!

У меня тоже своя система:ем 3 раза. Утром все что хочу. в обед все правильное, вечером до 18 фрукты и кефир.

// Строгая //, помогает ? Вот мне нет ! Я по чуть-чуть, не ограничивая во вкусах, почаще и до 16 :D У каждого своя методика !

Я так тоже в свое время поХудела, у меня кости тяжелые и 5 кг для меня значительная разница. а сейчас то ли зима была, то ли гормонов куча, то ли я часто срываюсь...... но очень тяжко мне....

Ты уверена, что вот именно сейчас тебе на диету нужно?!

Nadezhda_1980, ты мне? Если мне..... То у меня скорее правильное питание, чем диета... и от планирования отвлекает....

marinka-kartinka30, а я ем 6-7 раз в день! Но в основном раздельное питание :)

// Строгая //, у меня тоже кости тяжёлые, и с возрастом труднее становится себя сдерживать в еде, НО ! Очень не уютно чувствую себя, когда лишние кг появляются, начинаю комплексовать, настроение напрочь исчезает. По этому НАДО приводить себя в порядок !!! :flower:

getImage?photoId=555465807462&photoType=0

marinka-kartinka30, а я ем 6-7 раз в день! Но в основном раздельное питание :)

вот по этому ты и худышка !!! Правильно питаешься ! А мне с моей склонностью к полноте надо держать себя в руках :D

getImage?photoId=555465807462&photoType=0

что это ???

marinka-kartinka30, Вот тут согласна, у меня тоже самое, и нужно прежде всего нравиться самой себе.

Nadezhda_1980, а если мне, то у меня тоже не диета, скорее правильное питание !

marinka-kartinka30, Вот тут согласна, у меня тоже самое, и нужно прежде всего нравиться самой себе.

совершенно верно !!!

marinka-kartinka30, Это я хотела картинку скинуть пр диету... не получилось.....

Ваша Таша, а еще она сказала. что у меня матка почти неподвижна, это плохо. Я вообще первый раз про такое слышу????!!!!!! :not know:

Ой, они с той моей сестры, видимо! Та говорила, что у меня яичник к матке припаян! Боже, сколько ж чудо-докторов, а!

Все-таки я прям Симонову свою залюбила, особенно последнее время она меня радует

Все девочки, сладких вам снов :love: :love: Я спать.....

// Строгая //, споки !!! :Hello:

Я обеим))) И я спать. Всем сладких снов, девочки! :Hello:

Ваша Таша, и не говори! Это из разряда "удаляй миому в 3 см вместе с маткой" :durdom:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...