Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Евгеша мамочка //, я вот между ними и думаю в основном, 3 под сумочку подходят очень как раз :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Milashkaaaa,  только вот думаю, зади финтифлюшка у них надежно закреплена?

Евгеша мамочка //, надо будет обратить внимание на это

Milashkaaaa, а я за вторые.

Milashkaaaa, Первое платье очень красивое. Я бы его купила.

К@тюsha, я и заказала первое и второе :) :) :flower:

Olivka :), я просто работаю в структурном подразделении администрации, я НЕ чиновник и НЕ муниципал

но почему то мне кажется, что это может коснуться всех ((((

губер предложил, а наши под козырек.

официально пока бумаг нет, но все взбудоражены

ну вроде не должно коснуться... по крайней мере надеюсь не каснется)) в любом случае, если и введут, то будет работать учреждение 7 дней в неделю, не один человек (т.е. введут посменный график)...

[quote name=Olivka :)" post="12149680]

в любом случае, если и введут, то будет работать учреждение 7 дней в неделю, не один человек (т.е. введут посменный график)...

ну а смысл?? неужели им там наверху непонятно, что при их сокращениях нет взаимозаменяемости, и что человек - один ли, в субботу или как будет делать только свою работу и вырабатываеть только свое..

Milashkaaaa, мне 1 и 3 понравились, т.к. люблю круглый нос))) но я больше за 1, т.к. 3 не много агрессивно смотрятся за счет цепей)))

Fiataol, ну в какой то степени есть в этом смысл... смотря просто кого это затрагивает... вот если это тех кто сидит и думы думает над какими то проектами и работа у него вся на этом основывается, то он намного быстрее свои думы родит если будет сидеть без выходных... :D ну а если рассматривать посменный график (но это может отнестись только к тем кто с клиентами работает, например) то и тут будет думаю продвижение, т.к. можно клиентов больше принять/обслужить и т.п.... но я это представляю абсолютно на других сферах, т.к. не имею понятия как у них там все устроено))))) :confusion:

• Нравится 2

а мне балеточки первые понравились, весна идет, хочется много ярких красок, можно и летом носить в прохладную погоду

Привет, девочки!!!

Fiataol, если не секрет где работаешь? нам сказали что уже в эту субботу будут работать муниципалы. я работаю в органах исполнительной власти) но у нас это коснулось только руководителей)

КатенькаТула, подскажи, пожалуйста, в какую примерно сумму вам обошлось ЭКО в Иваново? С расходами на жилье.

Fiataol, а я в какой-то степени за работу по сменному графику, если уж к этому идет, т.к порой не хватает выходного на недели( например к доктору) мне не удается много раз отпрашиваться с работы.

КатенькаТула, аватарочка просто прелесть :flower::confusion::applause:

• Нравится 1

в очереди я слышала, что платно обойдется в 160-180 тысячи рублей. жилье мы снимали за 1000 рублей в день. итого 16000 рублей квартира. плюс еда) некоторые лекарства пришлось купить, но большую часть мне давали, т. к включено в квоту

крио сейчас обойдется около 50000, я узнавала

КатенькаТула, а я пока жду перенос, криопротокол подорожал на 5 тыс., теперь 39800 стоит.

Только хотела написать - нужно брать первое и второе!!!! Оба запали!!! Первое более романтическое, классика,а второе более дерзкое. Клаааасс!!!

Natylichka-shezefrenichka:),  перенос Где-то 15,0, плюс 5,0 разморозка, остальное на лекарства) а у тебя с лекарствами или только клинике оплата???

КатенькаТула, это только оплата клинике. А лекарств у меня мало - прогинова, кардиомагнил, да дивигель...

интересно, у всех подход разный! но когда поеду, напишу сумму расходов, пока рассчитываю на 50000) мне девчонка сказала, которая была на крио переносе. у них цены адекватные!!!

фраксипарин не колешь???

КатенькаТула, а он для чего?

Почитала... Нет, у меня нет показаний. С гемостазом проблем вообще нет, у меня даже коэффициент атерогенности понижен сильно.

для разжижения крови)

КатенькаТула, я кардиомагнил пью.

а еще я пила метипред и актовегин, тромбоасс и витамины для планирования)

КатенькаТула, у меня в крио минимальный набор лекарств. Мы только эндометрий растим. А витамины во мне уже осели давно... я же с началом протокола чего только не пила :D

КатенькаТула, а вам сколько в крио заморозили эмбриошек?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...