Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

я думаю меня перекормили лекарствами, все пока бросила, кроме фемибиона))) передышка организму, а потом в бой)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Я потом, если будут еще попытки, хотела по одному переносить... а потом до меня дошло, что у нас по два в соломенке заморожено :think1:

у тебя получается крио в естественном цикле??!

нас предупредили, что лучше морозить по одному, т к выбор при переносе есть) но у вас много масиков!!!!

у нас три масика!!!!!!!!!!!!

У меня в протоколе вообще только уколы были, никаких таблеток кроме дюфастона ... разве что я сама пила Вобэнзим и фольку. А так ничего лишнего... Даже не знаю, в ЕЦ крио или на ЗГТ :think1: Овуляция у меня своя есть...

Может поэтому я на лекарствах не сильно разорилась.

я у меня ( как я писала) метипред, актовегин, тромбоасс, фемибион, дюфастон, прогинова, дивигель, фраксипарин, забыла название масляные уколы ))))) вот как то так) это все после переноса

Еще у меня есть секрет от врача :confusion: Я колола дозу Гонала меньше, чем было назначено. :confusion: :confusion: :confusion:

я у меня ( как я писала) метипред, актовегин, тромбоасс, фемибион, дюфастон, прогинова, дивигель, фраксипарин, забыла название масляные уколы ))))) вот как то так) это все после переноса

ничего себе! :I_do_not: Я бы обязательно путалась и забывала что-то принять :this_1:

Так как у меня отменили перенос, я только колола Клексан и Цетротид 3 дня после пункции и дюфастон 10 дней по 1 шт.

я дозу колола полную, но разбавляла в одной ампуле

КатенькаТула, у меня Гонал был в ручке... Вообщем, у меня на дозе 125 Гонала выросло более 30 фолликов :sorry: . Такая я продуктивная :D Вот если бы 150 колола, померла бы :malicious:

Natylichka-shezefrenichka:), у меня стояло три будильника))) вообще конечно очень морально и физически мне было тяжело) сейчас я настроена сильнее)

я не понимаю почему же я пила 6 таблеток дюфастона????

Наталья, это тот самый московский врач, к которому ты перешла?

а что за совместный прием? Я к Пескову на обычный вроде записывалась... :(

у меня 12-го как раз с Вирмедом склдывается -наконец-то отзвонились и сказали расписание Ефремовой :Crazy:

сразу две клиники за один день посещу

КатенькаТула, представляю, как тяжело :( Еще и без нашего нравоучения :Crazy:

Я на больничном валялась дома, за 4 дня до пункции вставала только с помощью мужа :D и только в туалет в полусогнутом состоянии. На пункцию летела на крыльях! После тоже долго согнутая ходила....

Дюфастон 6 таблеток это нормально после переноса. Мне врач сказала, что надо мне пить хотя бы 1 шт, потому как эстрадиол был 30 тыс единиц...Переноса не было и смысла в высоком прогике тоже...

у меня 12-го как раз с Вирмедом склдывается -наконец-то отзвонились и сказали расписание Ефремовой :Crazy:

привет! Да, моя приезжает :D . К тому времени тебе могут из Витры позвонить и предложить совместный прием! Я тебе очень советую. Если увидит малейшую проблему - она скажет в лоб! Опыт у нее есть.

Я к Ефремовой на 5 число записалась ;)

у тебя промежуток какой по времени между приемами в клиниках? В Вирмеде обычно задерживается прием на приличное время!

Milashkaaaa

Красивые платьица какие! А где заказываешь?

Нашла еще один результат Витры:

"У меня тоже результат отрицательный. Потратила я 185 т.р. ЭКО + ИКСИ. Дорого - да, но все равно дешевле чем в МОскве. Врач Химичева Н.В. мне понравилась, очень грамотный врач, ее хвалят многие кто у нее лечился еще в других клиниках. У нас проблема в МФ, получился один эмбрион, но он не прижился уже по моей причине, прогестерон был ниже чем нужно было. Я вторую попытку буду делать здесь, т.к. врачи знают мой организм и реакцию на все лекарства. Надеюсь все получится"

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2xiMNzKJN

если это стоимость только протокола с икси, мне кажется -дорого, особенно для Тулы. (интересно, а кто это сказал, что не было имплантации из-за низкого прогика? и почему не повысили?) ну да ладно....

Milashkaaaa, мне первое и третье платья понравились... к балеткам отношусь не очень, из-за низкого каблука ноги частенько болят :(. А ты смотри себе с широкими носами. Все таки лето, и срок будет немаленький. Вдруг отеки?

• Нравится 1

Ваша Таша, happymam :)

pava00, на сколько я понимаю, из-за низкого прогика выкидыш бывает, но не отсутствие имплантации :think1:

Блин, там у всех что ли фоллики не растут совсем? :girl_mad: Вот где все девочки покупают препараты ?

Изменено пользователем Natylichka-shezefrenichka:)

pava00, я вот поэтому и склоняюсь к 3, там просто есть на размерчик побольше, чем мой, вот и думаю, что его и стоит взять

Natylichka-shezefrenichka:), ну прежде чем выкидыш будет, начнется мазня, а это можно успеть принять препараты..... Да и анализы ведь постоянно сдаются, гормоны-то контролируют...

♥Аленочка♥, у нас сказали, что пришел протокол с этого собрания муниципалов, так там нет НИ ОДНОГО слова об 6 и 7-дневке ))

может пронесет, дай бог )

Ваша Таша, happymam :)

Очень красивые, сейчас детя отведу на тренировку и полазию внимательно :)

Ваша Таша, :) :) там платья и кофточки мне понравились :)

pava00, это да! Тем более что прогик в Витре сдается в день укола ХГЧ, а вот сдается ли после переноса :think1: Судя по отзыву сдавался и был низкий, но что предприняли, чтоб поднять ?

И девочка хочет опять в Туле делать :(

Natylichka-shezefrenichka:), а еще обычно врачей винят в неудачах - мол тут не досмотрели, тут не назначили.... А здесь - прям врачи такие хорошие, я им денег принесла, но это Я и МУЖ плохие - поэтому еще туда понесем :) смешно :)

• Нравится 4

pava00, ага ! И организм ее врачи знают :Crazy: Странно прям это!

Вот еще ее сообщение:

Yanamalia83, найдя, надежда умирает последней, у меня аналогичная ситуация, 1 эмбрион - тест отрицательный, денег нет и кредит. за то в моей клинике проходит акция ЭКО бесплатно надо заполнить анкету, вдруг повезет и я попаду в число тех счастливчиков кому предоставят возможность на бесплатное ЭКО.

Жизнь продолжается, должен же быть и на нашей улице праздник

Я свой отзыв тоже написала :)

• Нравится 1

блин, я такая подозрительная стала. Может девочка молчала, молчала, а тут решила рассказать, какая это чудо-клиника: и дешево там, и все заботятся, и специалисты хорошие...

pava00, Не одна ты! Очень странно, девочкам по 36-37 лет, а они готовы тратить кучу времени на просто походы в Витру; авось что и получится.И денег совсем не жалко!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...