Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

К@тюsha, вот даже фиг с ним с деньгами! Здоровья не прибавляется от протоколов :girl_mad:

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

что то поднадоели пиарщики :girl_mad: ... мож я конечно и ошибаюсь)) :sorry:

Изменено пользователем Olivka :)
  • Нравится 1

Девчонки, сегодня забрала свои анализы из витры! Отдали оригиналы без проблем!!!

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, ну, нам-то не отдали анализы, которые были по списку для протокола :) А на тех анализах, которые мы делали в Витре, они проставили печать и отдали.

Natylichka-shezefrenichka:),  а мне именно их отдали. Заключение терапевта, узи молочных желез и щитовидки, анализ на инфекции. Себе сделали копии, а мне отдали оригиналы!

Эти анализы делала не в витре.

Евгеша мамочка //, значит нас явно усердно читают здесь :D

• Нравится 4

Девочки, а вас от Укола ХГЧ не тошнило? Меня 2 ой день тошнит, причем временами. Хотя уже 4 ый день после ХГЧ :(

pava00,  если можешь поинтересуйся у твоей знакомой, которая иг капает,какое средство антигистаминное ей вводят.

// Строгая //, меня не тошнило, но это может быть, когда в крови повышается ХГЧ, это как при ранних сроках Б. ХГЧ так действует на организм и на желудок в частности.

Tatyash, Спасибо, я в принципе так и думала, а может репетиция перед токсикозом? :Crazy:

• Нравится 3

// Строгая //, ну да, так и есть. Мы будем верить в лучшее!!!

Tatyash,  а я просто новостройки посматриваю!

Natylichka-shezefrenichka:), :malicious: :malicious:

marinka-kartinka30,  анализы сдаешь? Или пока отдыхаешь?

pava00, когда я прочитала, что в Тульской Витре дёшево, со стула упала :malicious:

Евгеша мамочка //, наверно п....й получили от Москвы !

• Нравится 3

marinka-kartinka30,  может быть!

Евгеша мамочка //, пока отдыхаю, наверно через месяц пойду сдавать. Сейчас совсем нет времени и желания.

Евгеша мамочка //, а ты какой район рассматриваешь? Я боюсь, что одна я не потяну новостройку. На мужа особой надежды нет в финансовом плане.

marinka-kartinka30, так ты давай там не оттягивай, если конечно есть возможность.Пока будешь ждать вызова отдохнешь....

Девочки, просто поржать !!!!

Могучий русский язык... Наши объявления 1. Всех больных закапывать в 7 утра!(объявление в глазном отделении больницы). 2.В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3.В 7 вечера, в среду, в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4.В виду холода, в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5.Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня, а вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6.Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 7.Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки"... Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. 8.Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9.Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10.Дети до пятилетнего возраста приходят в цирк на руках. 11.ЗУБЫ? наши стоматологи сделают все, что бы вы навсегда забыли о них! 12.Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13.Ларек "Вторсырье" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14.Лифт вниз не поднимает. 15.Приглашаются грузчики для интересной работы. 16.Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Любит маленьких детей. 17.Продается коккер-спаниель. Признана "Лучшей сукой породы". 18.Продается русский голубой кот. Без документов. 19.Продаю коляску для новорожденного синего цвета. 20.Продаются три поросенка.Все разного пола. 21.Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 22.Ресторан не работает, официантки распущенные. 23.Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. 24.Оббиваем двери кожей заказчика. :D

marinka-kartinka30, так ты давай там не оттягивай, если конечно есть возможность.Пока будешь ждать вызова отдохнешь....

Что-то мне не даёт начать......... Прям даже и не знаю почему. Только соберусь, что-то случается. :think1:
  • Нравится 9

Tatyash,  самое дешевое сейчас 29000 за кв на Хворостухина. Получается двушка около 1700000-1800000.

Еще смотрю заречье, но цены высокие от42000-43000 за метр.

Я сама вся извелась, не знаю как быть!

Мне кажется, что вторичное жилье сейчас дороже!

Но в новостройку еще вкладывать надо! Но если есть где жить, то этот вариант можно рассмотреть!

Евгеша мамочка //, ну это нормальные цены, я рассматриваю только центр, привыкла уже, не хочу в другой район переезжать. У нас в округе в новостройках 3-комнатные за 5 млн и выше, двушки несколько дешевле. Но, что самое интересное, квартиры скупают влегкую, откуда столько денег? Да еще говорят дорожать будет недвижимость, поэтому хочу подать документы на ипотеку, а дальше посмотрим, дадут хорошо, нет-будем добиваться.

Девочки, мы два года назад взяли квартиру в новостройке на староникитской 90, сейчас, напротив нас строится такой же дом, сдается он в 2015 г., на данный момент наша квартира там стоит на 35-40% дороже, чем мы брали в свое время и это при том, что дом не сдан еще, там только этажа 4 построили, поэтому берите новостройки, они хорошо дорожают со времен, вторичка тоже, конечно, дорожает, но не так.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...