Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Девочки привет,не была тут очень давно,какие у вас тут новости,успехи

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

А ещё не очень радостная для меня новость - в Кулаковском почти все цены выросли чуть ли не вдвое((( УЗИ делала за 1850, теперь говорят - 3600... :( :( :( Завтра хочу позвонить узнать. Слишком уж крутое подорожание (если это правда)

Tanushka puzik,  Привет лапулька)))) как вы там растете? Правда прям так ты и пропала. Наверно не когда сейчас сидеть в интернете, с ребеночком надо заниматься.

Девочки, привет! Хочу историей поделиться)))

Мне сегодня подруга звонила , пару недель назад узнала, что беременна)))

Они 3 года женаты, год пробовали не заморачиваясь, два активно планировали: обследования, врачи, больницы...

Так у них двоих ничего не нашли такого, что мешало бы забеременеть, оба здоровы , а причины так и не установили

У нее организм как часы работал, ни одной задержки до 26 лет, цикл 28 дней, овуляцию отслеживала - на 14дн

Весь прикол в том, что в ее беременном цикле ПА был только на 5 дн цикла. Муж на следующий день сломал ногу, и им не до интима было...

Вот ведь как бывает)))

ааааа))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: как же здорово!!!!! очень рада за них, поздравляю!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: так... значит нуна вообще без перерывов пробовать))) :malicious::confusion:

marinka-kartinka30, :hohot: :hohot: :hohot: спасибо, повеселила!!!))) :hohot::class:

Евгеша мамочка //, из дешевых новостроек еще Левобережный был, там не рассматриваете?))

Девочки, мы два года назад взяли квартиру в новостройке на староникитской 90, сейчас, напротив нас строится такой же дом, сдается он в 2015 г., на данный момент наша квартира там стоит на 35-40% дороже, чем мы брали в свое время и это при том, что дом не сдан еще, там только этажа 4 построили, поэтому берите новостройки, они хорошо дорожают со времен, вторичка тоже, конечно, дорожает, но не так.

плюс что могу добавить - это то, что во вторичке тоже желательно все делать с нуля... как правило уже и проводка, и канализация не та, стены мало кто нормально выравнивает... ну в общем если брать за адекватную цену - то придется туда еще прилично вложиться чуть ли не как в новостройке (единственный плюс - это то, что можно сразу заехать и по тихоньку делать ремонт, однако он может затянуться на десятки лет - спешить то не куда)))), а если брать с ремонтом - то и цена уже тоже приличная... да и в добавок все же лучше чтобы и дом сам был по свежее, да и ценник потом на новостройку очень сильно поднимается (если покупать на этапе строительства)... в общем мы, взвешивая для себя все варианты, остановились на новостройке))))

Nadezhda_1980, :cry: очень тронуло... как же здорово!!!! :JC_goody: и опять таки - какое чудесное вознаграждение за долгие годы борьбы - два малышика!!!! :love: :love: :love:

Nadezhda_1980, ни чего себе цены!!! что то жестокое подорожание :shok9:

Изменено пользователем Olivka :)
  • Нравится 3

привет! Да, моя приезжает :D . К тому времени тебе могут из Витры позвонить и предложить совместный прием! Я тебе очень советую. Если увидит малейшую проблему - она скажет в лоб! Опыт у нее есть.

Я к Ефремовой на 5 число записалась ;)

у тебя промежуток какой по времени между приемами в клиниках? В Вирмеде обычно задерживается прием на приличное время!

Вот-вот, я и боюсь а вдруг меня на Эко отправят. В Вирмед я утром, а в Витру после обеда. Пока никто не звонил и не предлагал прием с Плоховой. Сама навяжусь))

А ты к двум врачам в разные клиники ходишь? :think1:

Malviana, в Туле теперь хожу только к Ефремовой, а так в Москве наблюдаюсь. Просто мне разрешили в Туле следить за овуляцией перед переносом.

Значит успеешь и в Вирмед и в Витру. Интересно, кто будет принимать совместно с Плоховой :think1:

Malviana, В Вирмеде если запись на утренее время, то прием не намного задерживается. У тебя на какое время запись?

а сколько стоит прием у ефремовой?

КатенькаТула, С учетом подорожания первичный 700, повторный 530

// Строгая //,  цена более адекватная, в Консультанте дороже)

КатенькаТула, Согласна, а в консультанте сколько 1100?

// Строгая //,  да, а к ней тоже запись сумасшедшая?

// Строгая //, глянула, в Консультанте 1100 прием, 900 повторный :girl_mad: Я в шоке с таких цен :durdom:

КатенькаТула, Ну у меня получается записываться за 3-4 дня.

Natylichka-shezefrenichka:), да очуметь цены, А в Вирмеде прием подорожал получается всего на 70 рублей.

Natylichka-shezefrenichka:),  а впечатления от доктора хорошие???

КатенькаТула, мне нравится Ефремова, тем более, что она запоминает пациентов хорошо и не надо ей постоянно говорить с чем пришла и зачем. Я к ней на УЗИ хожу и поболтать :D

Еще в Вирмеде скидка 3% по карте аптеки "Твой доктор".

• Нравится 3

Natylichka-shezefrenichka:),  а узи входит в стоимость приема?

КатенькаТула, у меня вот в регистратуре спросили, планирую ли я УЗИ у Ефремовой, я сказала да! Они мне впаяли консультация+УЗИ за 1200 с чем-то вроде... А врач мне возврат написала на консультацию, так что платила только за УЗИ.

Надо у Строгой спросить... она часто ходит к ней ;)

Раньше я платила за прием и УЗИ мне делала так...

Я в восторге от Ефремовой, я первый раз пошла мне про УЗИ ничего не спросили, а узи мне Анна Сергеевна сделала, и сейчас я каждый раз хожу оплачиваю только прием.

Сидела я в Вирмеде к Ефремовой, пришла бабенка ( вот именно бабенка деревенского вида), с девочкой ближе к трем годам. Девочка уже разговаривает хорошо, и тут эта девочка просит у мамы сисю..... Та достает грудь, и начинает кормить ребенка прям в коридоре поликлиники... я просто охренела......... мне даже стыдно стало....

Olivka :),  к левобережному душа не лежит! Находится на ветродуе, рядом помойка и завод.

Tatyash,  в центре ваще космос цены. Мы с мужем подали в понедельник документы на рассмотрение, в понедельник ждем ответа!

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, ну да, согласна))) но все равно многих это устраивает))) хотя со временем мне почему то кажется там будет не плохой райончик (когда высотки построят))))... во еще чего вспомнила, вообще время то есть, терпит? скоро будут строить соц.жилье в новом районе (где калужское шоссе, рядом с метро), вроде квартиры там будут не только даваться, но и продаваться))) ценник очень низкий, а сдача первой очереди в 2015 г.))

а у ефремовой живая очередь или если по времени?

КатенькаТула, Вообще по времени, но не всегда она успевает уложиться в 15 мин на прием, поэтому есть небольшая задержка по времени.

Еще часто бывает, когда какая-нибудь умница подойдет и скажет, что у нее прием по времени и ее не интересует живая очередь. Из-за таких тоже сдвигается очередь. И когда ИИ, тоже прием немного с опозданием.

А мне дали отгулы за годовую отчетность :reverans: Так что на следующей неделе я отдыхаю :flower: , набираюсь сил и мчусь за малышами !!!

• Нравится 3

Natylichka-shezefrenichka:), Натуля, осталась почти неделька и ты примешь своих пузожителей в своей домик!!!! Пусть они крепко-крепко держаться за мамочку :day_x: :day_x: :day_x: :day_x: :day_x: :day_x:

кстати на счет дома напротив наврала, сегодня посчитала 7 этажей построили уже :D давно я в окно не выглядывала видать :D

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...