Айриш 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Oksanaa, так и я не спорю :grin: !Говорю то,что знаю из первых рук.Но!Она не стала перевязывать трубы,поэтому все закончилось на анализах. Анна_88, Ну конечно так и сделай,тут уже девочки не 1 раз Б.просто отпустив ситуацию.Но от лапары вроде только 6 мес.есть результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна_88 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Айриш, по поводу "гарантийного" срока зачатия все говорят по разному, самая большая вероятность действвительно в первые 6 месяцев. Но когда я делала лапару как и все подписывала бумагу что они не дают 100% гарантии на успех. вот Исходя из всего этого, я просто начну работать над собой! Начну новую жизнь, но БТ (базальная температура) все таки буду продожлать мерить для себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Анна_88,ну так 100% даже Эко не дает.У меня своя овуляция и стимулировалась 2 раза и гормоны в норме кроме прогика(но мы его таблетками поправляли) и все равно нет результата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Всем привет!!!!! Делюсь с вами своей долгожданное радостью. Я Беременна!!!!!!!!!!! :yahoo: :clap: Berry-15 твой чих оказался заразным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Момантенок 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Катюфффка, Примите самые искрение поздравления) Здоровья и терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Катюфффка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности!!!Чихни пожалуйста на нас!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Катюфффка, какие хорошие новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasorium 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Поздравляю от всей души! Здоровья вам обоим! И чихните, пожалуйста, позаразнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berry-15 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Катюфффка, Привет! Очень рада за тебя! Поздравляю! :good: Здоровья малышу и тебе!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девочки спасибо за поздравления! чихать пока не буду. так как мы совсем маленькие. как подрастем не много так всех обчихаю обязательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Катюфффка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дани 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Катюфффка, Ссылки скрыты. Поздравляю! Здоровья-здоровья-здоровья!!! Чтобы чихалось только на планюшек. Берегите себе! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Катюфффка, Какие хорошие новости! УРА! УРА! УРА! Растите здоровенькие, держитесь крепче друг за друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Спасибо вам девочки за теплые слова и поддержку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruslanna 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Девочки, извиняюсь за резкое вторжение. Сама на форуме пишу редко, но читаю всегда эту тему. Нужна ваша помощь - знает ли кто-нибудь, есть ли у нас в Туле или Тульской области бабушки, которые снимают сглаз и порчу? В церковь я хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аннет777 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Катюфффка, Как здорово! Поздравляю! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 ruslanna, я 4 года назад ездила к одной бабушке в Селиваново заговаривать рожу. Но сейчас я не помню, ни как ее зовут, ни ее адрес :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia9999 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Привет, девчонки!!! Случайно наткнулась на этот форум....оказывается нас здесь много землячек!!!! Примите, пожалуйста, и меня к Вам! Хотела спросить...кто-нибудь знает..где у нас в Туле делают ИИ, но только с предварительной обработкой спермы??? Мы уже 3 раза делали..но без обработки...результата никакого....а так уже хочется...сил прям нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аннет777 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 anastasia9999, Добро пожаловать! :friends: Про ИИ к сожалению или к счастью пока не знаю где делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Katerina// 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Всем привет! Я тоже из Тулы, живу на Зеленстрое. Примите к себе? :grin: Я наблюдаюсь у Пескова, своей О нет, стимулируюсь 2-й раз, первый результатов не дал, даже ДФ не росли. Читала много хорошего об этом враче, очень на него надеюсь :beg: :beg: :beg: Кто-нибудь у него еще наблюдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia9999 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Леди Кэт, привет!!! я тоже с зеленстроя...и тоже в Авицену к Пескову хожу.... Много девочек знакомых у него наблюдаются, и даже есть долгожданные результаты. Это не может не вселять надежду!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Леди Кэт, anastasia9999, привет! Добро пожаловать! Я ИИ с отмывкой делала в Центре Европейской Медецины на ул. Перекопская. Врач говорила, что еще делают в каком-то центре, но я не вникала в каком именно, там еще Эко делают, но моя Г. против, т.к там опыта у эмбриологов очень мало, поэтому по квоте отправляют либо в Москву, либо в Иваново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девочки, привет! Вот, что нашла: Центр новых медицинских технологий,Тула,Новомедвенский проезд, д.2 (городская больница № 9, 3 этаж) тел.(4872) 219-518, (4872) 41-90-90 сайт клиники: Ссылки скрыты. . Это тот самый центр, где можно сделать ИИ с отмывкой, но где не рекомендуют быть подопытным кроликом на протоколе ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки, привет! Подскажите кто знает как готовиться к ГСГ (гистеросальпингография)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gorilka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Всем привет! Девчонки, подскажите!!! У меня всегда М ходили как часы, без болей и задержек 7 дней чере 30-31 день. Весь месяц муж принимал спеман и витамины. За 15 дней до М тянуло живот и отдавало в поясницу 2 дня, но не особо больно. М пришли во время , но их мало и всего 1,5-2 дня, а потом просто мазало коричневым и оооочень мало. Ни боли ни каких либо других неприятных ощущений. Сделала тест, дешевый - одна полоска. А я так хочу две!!! Таких М у меня не было никогда. Я не простывала, и не нервничала. В сентябре была у гинеколога, она сказала, что полностью здорова, как бык. Может это быть признаками беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения