Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Нусик1980,  на амг предлагаю тебе забить, он может скакать дай Боже. У тебя еще более или менее скачет. Сейчас все больше врачей на него просто не смотрят!

Поэтому смысла на него смотреть нет.

Намного информативнее фсг, он у тебя в пределах нормы. Но все же высоковат, в идеале 4-5-6 единиц. Когда фсг повышается страдает качество клеток. Но в любом случае, ответить на вопрос о качестве клеток может только эмбриолог. А до этого это только предположения.

Про психологов поняла, попробую сходить!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Евгеша мамочка //, Кроме ФСГ еще и андрогены все по верхней границе нормы. Постоянно лишний вес, сам по себе нарастает (ем не много), всю жизнь с ним борюсь, как то сама худела на 20 кг, но тогда тупо ваще практически не ела. Сейчас так тяжело сделать, надо ж мужу еду готовить и самой хочется. Тогда то я одна жила. Кожа вечно высыпает угрями, волосы растут не совсем жутко, но ни так как должно быть у нормальных женщин. Вообщем, только после того как только одна врач обратила на все это внимание, я задумалась..... Читаю про этот метформин... Прям чудо таблетки заберемениватели))))))))

А к психологу конечно сходи. Я вот уже поняла что не справляюсь с этой ситуацией. Мысли страшные в голове, и чтоб машина меня сбила, и что вообще смысла жизни не вижу.... И зачем брали квартиру в ипотеку.... Для чего все это, вдвоем могли бы и в однушке жить. Вообщем пипец полный. Ночь не спала перед походом к психологу, просто выла всю ночь, реально выла. Соседи в шоке наверное)))) Работать не могу на работе, даже сознание затуманено. ну мой уже просто испугался за такое состояние и настоял на визите к врачам.))

Нусик1980,  в любом случае хорошо, что обратили внимание на проблему гормонов. Будем надеяться, что врач с помощью препаратов их скорректирует.

А я тут у девчонок все спрашивала про психолога, никак не могла найти в нашем городе специалистов.

У меня тоже периодами крыша едет. Вечно сомневаюсь в успехе и постоянно придумываю себе проблемы.

Я туда позвонила и уже записалась на консультацию!

• Нравится 1

Евгеша мамочка //,  вот блин еще одна!!! Девочки я вам точно жопку надеру!!! Сомневается она. Мы тебе дадим сомневается. А ну как собралась, сидит тут понимаешь ли сопли на кулак наматывает. А ну как быстро прекратила сомневаться и начала наслаждаться весной. А то твои малыши смотрят на тебя и думают, что это мамочка такая грустная, может не готова она нас принять. Так что быстро собралась и пошла наслаждаться жизнью, а не то узнаем с Бусей, где Евгешик живет и попу ей надерем!!!!

• Нравится 4

Евгеша мамочка //, Расскажи тогда как сходила!!! Надеюсь, окажут нужную и тебе поддержку!!! :)

Нусик1980,  ага!

Евгеша мамочка //,  блин, а у меня Фсг последний раз фсг был 7.16.

// Строгая //,  а дц был какой?

Евгеша мамочка //, 4, но при этом лг был 9.48. Они же помоему взаимосвязаны? Или я ошибаюсь?

// Строгая //,  ты спроси у репродуктолога. Фсг в 7 это абсолютно некритичный результат. При эко идеальным считается 4-6, так мне врач во всяком случае говорила.

Но мы все неидеальные и индивидуальны. Поэтому сказать, что прям у тебя при фсг в 7 клетки плохого качества нельзя. Я как раз об этом и написала, что качество яйцеклеток может только эмбриолог определить. А повышение фсг по мнению моего врача может оказать влияние на качество клетки.

Обычно когда фсг превышает в разы верхнюю норму врачи говорят о донорских яйцеклетках.

Но у тебя то он входит в границу нормы.

Ты обязательно поинтересуйся у врача, а потом расскажи нам. Может я неправа!

Девчонки, может кто что- нибудь добавит о фсг? Может с врачем на эту тему беседовали?

// Строгая //,  а нормы лабы то какие?

Евгеша мамочка //, спасибо за комментарий, я спрошу. У меня он в 2011 году был 6.2 а лг 7.3

Изменено пользователем // Строгая //

// Строгая //,  а нормы какие?

Я сейчас у себя посмотрела 1,37-9,90

У натусика1980 нормы лабы 3,15-12,5- а это меняет картину.

Мне врач говорила судя по нормам моей лыбы!

Нормы в одной и той же лабе в 2012(я перепутала не 2011) году фсг 1.37-9.9 а конец 2013 фсг нормы уже 3.5-12.5.

а у меня фсг 8.31 мМЕ/мл при норме (3,35-21,63 )

поэтому согласна - надо нормы смотреть

• Нравится 1

// Строгая //,  ну вот хорошо, что разобрались! Я почему то сначала думала, что нормы фсг одинаковые.

Так что, можно теперь спать нам спокойно!!!

Fiataol,  отличный фсг!

• Нравится 1

Посмотрела свои гормоны, сдавала только один раз в жизни :D 13.12.12г - ФСГ 5,29(норма до 9,9) ЛГ 6,68 (норма до 15) :think1:

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ ! Ты снова с нами :flower: :flower: :flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ! Долго же тебе придется нас читать :malicious:

Евгеша мамочка //, ну хоть что-то отлично, )

а то вчера муж сдал СГ в ЦНМт, результаты шокировали меня (в дневнике)

по сравнению с декабрьской (в дневнике) в уромеде. показатели улетели

морфология 11%, что порадовало. а все остальное огорчило

но я как то ждала этого. но не в такие разы

Natylichka-shezefrenichka:), как сходила к Ефремовой?

Fiataol, мне кажется все это востановить не сложно будет, а вот морфология у вас отличная. Так что я думаю ничего страшного. Кстати у нас тоже вязкость повышенна.

Fiataol, думаю, если кардинально сменить питание, то СГ улучшится. Попейте витамин С в шипучке - очень благотворно влияет. Морфология нормальная - это главное ;)

Девочки, у кого какие мнения по поводу соотношения гормонов, многие говорят, что лг должен быть ниже фсг. Другие вообще не обращают внимания на это. :think1:

Tatyash, сейчас инфы много и она разная! Одни соотношение смотрят, другие говорят - что это не показатель уже. Моя врач в Москве сказала только одно, что при ЛГ 17 (норма до 11), фсг норма, у меня скорей всего спкя. И читала здесь в темке про спкя, что соотношение лг/фсг, больше 2-2,5 - это говорит о спкя.

• Нравится 1

а то вчера муж сдал СГ в ЦНМт, результаты шокировали меня (в дневнике)

по сравнению с декабрьской (в дневнике) в уромеде. показатели улетели

морфология 11%, что порадовало. а все остальное огорчило

какая МФ хорошая!-не переживайте

нам эмбриолог из ЦНМТ сделала недавно-МФ всего 3% по Крюгеру.,а до этого в Консультанте 19%!!!!-это не по Крюгеру там что ли делают?-ведь муж пил таблетки 1,5 мес.

Короче мне сделали ИИСМ с МФ 3%)))))))))))я вообще так расстроилась-когда она подошла ко мне с пробиркой и объявила результат...............но муж мой-оптимист)))меня прям удивляет!

• Нравится 2

Mira77, а где делали ИИ?

Tatyash,  я двум врачам задавала этот вопрос. У меня соотношения почти 1:1. Первый врач тульский гинеколог- эндокринолог сказала, что все нормально, мол если речь идет о спкя то на это смотрят и Пава права там соотношение 1 к 2-2,5.

Потом московского врача пытала. Она тоже самое сказала.

Тут недавно смотрела на пробирке вебинар, репродуктолог тоже самое сказала.

Сегодня в сбер заходила насчет ипотеки интересовалась. Проценты хорошие!

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, У меня тоже всегда соотношение почти 1:1. Только в прошлом месяце лг стал выше фсг и фсг стал выше, чем раньше, но это все на фоне эндом.кисты, это все ясно, после лапары все должно поменяться. А ты к кому в Туле ходила? Я имею ввиду гинеколога-эндокринолога.

В сбере получается 13% годовых, в фонде мне кто-то говорил получалось 10,5. Я в фонд не ходила, не знаю правда это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...