Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Tatyash,  ходила к Макаровой в Туле. На фоне кисты могут плясать, это так.

В сбере ставка 11,75, проходим как молодая семья. В фонде до ввода жилья в эксплуатацию 12 с чем- то, забыла, после почти 12. Получается в сбере ниже процент.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Попейте витамин С в шипучке - очень благотворно влияет

на вязкость и время разжижения? или на бег?? )

Тебе еще ответ не дали по ипотеке?

девчонки, давайте ко мне на ТЫ, а?? я уже давно с вами. вы мне как родные)

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, А почему мне сказали, что мы не проходим как молодая семья, потому что у нас нет детей? Ответ еще не дали, должны на след.неделе позвонить, если там с документами все ок, а то я работаю официально в ип, там со справкой с места работы пришлось поездить. А где Макарова принимает?

Евгеша мамочка //,

у меня тоже ЛГ 7.66 мМЕ/мл (2,89-21,72 ) ФСГ 8.31 мМЕ/мл (3,35-21,63 )

1:1.1

Врач сказал, что все нормально, и я не забивала голову этими цифрами

Я нашла про молодую семью в Туле

Участницей Программы может быть молодая семья, в том числе неполная молодая семья, состоящая из 1 молодого родителя и 1 и более детей, соответствующая следующим условиям:

• возраст каждого из супругов либо 1 родителя в неполной семье не превышает 35 лет;
  • признание семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий;
  • наличие у семьи доходов либо иных денежных средств, достаточных для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты.

может ты не проходишь под условие?? Или в сбере свои условия??

Fiataol, для разжижения. Будет разжижение - будут другие показатели все улучшены :)

Я теперь чет не пойму :think1: У одной меня ЛГ выше ФСГ??? :girl_mad:

Tatyash,  так у нас тоже детей пока нет. Сказали, что возраст должен быть до 35! Интересно! Кто- то из сотрудников что- то напутал!

Сейчас посмотрела расчетный листок: условие для семьи с одним ребенком или без детей. В тч для семьи с одним родителем.

Так что пойдешь в сбер спроси!

Natylichka-shezefrenichka:),  нормасос! Фсг шикарный!!!

Евгеша мамочка //, Я уточню конечно. Но когда я к ним приходила, мы заполняли вместе с сотрудником первый лист анкеты, она мне сказала, что мы не подходим под молодую семью именно из-за того, что у нас нет детей. за всеми нужен глаз да глаз.

Natylichka-shezefrenichka:), У меня сейчас тоже ЛГ выше ФСГ. Ты как в Вирмед сходила?

Natylichka-shezefrenichka:),  у меня тоже ЛГ больше фсг. Причем все 2 раза.

Tatyash, не очень сходила... Фоллик 9,5мм, эндик 5,5мм. Немного расстроена. Хотя... как немного... много!!!! я впадаю в депрессию :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray::cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Tatyash, не очень сходила... Фоллик 9,5мм, эндик 5,5мм. Немного расстроена. Хотя... как немного... много!!!! я впадаю в депрессию :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray::cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Препараты какие-нибудь принимаешь сейчас? Какой дц?

Tatyash, прогинова и дивигель... 9дц, все бы ничего, но у меня на 11-12дц своя овуляция обычно была.

Natylichka-shezefrenichka:), Ефремова что сказала? Может на фоне прпаратов О позже будет, может цикл удлиннился? :think1:

Натусь, может у тебя после ОК овуляция сдвинулась.

Да, думаю ОК пригасили мои гормоны маленько. У меня бывет, что фоллик растет на 7 мм за 2 дня. Буду ждать :( Ефремова сказала, что может на 14-15 дц овулят будет... А Елена Юрьевна сказала наблюдать дальше, что не стоит переживать. Так - то если овуля будет позже, то и эндик мой успеет нормальным стать :think1:

Natylichka-shezefrenichka:),  мне увеличивались эндик 3 граммам дивигеля)

Natylichka-shezefrenichka:),  спокойствие. Скорее всего о просто будет позже! Так что ждем!!!

Natylichka-shezefrenichka:), у меня фсг и лг как у тебя мы близнецы прям:)

Да, думаю ОК пригасили мои гормоны маленько. У меня бывет, что фоллик растет на 7 мм за 2 дня. Буду ждать Ефремова сказала, что может на 14-15 дц овулят будет... А Елена Юрьевна сказала наблюдать дальше, что не стоит переживать. Так - то если овуля будет позже, то и эндик мой успеет нормальным стать

согласна

закон подлости - ты решила на 10-11 день, а она просто придет попозже...

у меня вот в последнее время так часто бывает. то на 13дц была, то на 18-19. а сейчас на 29 и за 30 ))

ТАК ЧТО ЖДИ, ВСЕ будет

Изменено пользователем Fiataol

КатенькаТула, эндометрий фиг с ним, у меня фоллик не растет :(

princess@, :confusion: а вдруг? :D

Fiataol, ждуууу... с 19 декабря ничего не меняется! Опять ждать и ждать!

Natylichka-shezefrenichka:), НАТАШ, ну что поделать?? главное, ты уже очень близко... очень!

ну вот так бывает...

конечно, тебе очень хочется, и ты в нетерпении

подожди еще чуток

• Нравится 1

Девочки! Сегодня была на УЗИ в Уромеде... Узистка сказала: "как тебя только с такой миомой на ЭКО взяли???" :D :D :D

Natylichka-shezefrenichka:), ох, что же это такое) как хочется попасть к опытным врачам, чтобы ответственно подошли) ведь сколько нам приходится испытаний пройти, все же нервы.... остается только верить, что в ближайшем будущем будет настоящее счастье!!!!

• Нравится 1

КатенькаТула, у меня начинается депрессия от таких узистов!

Фоллики мои на месте, как был 9мм, так и остался. Вот чем его пнуть? Посмотрела, после пункции цикл был 32 дня... может, еще не все потеряно :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...