Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Natylichka-shezefrenichka:),  да-да, я тоже уже об этом подумала, что пролетели в 2014 году)

жду результаты анализов, а потом в бой!!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Евгеша мамочка //, она у меня спросила, а что, в ановуляторных циклах не переносят эмбрионы??? У меня и так истерика, а еще такие вопросы... Она не поняла, зачем я вообще пришла... А у меня не было настроения объяснять процесс ЭКО...

Сказала, что у меня оба яичника исколоты сплошняком... Это у меня за 3 месяца даже не зажили яичники :think1:

Natylichka-shezefrenichka:), Натуличка; твой организм хочет полностью восстановиться и встретить малышей полностью здоровым.Ты давай держись!

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:),  писец, Наташ!

Я когда в Ваныкино лежала врач охреневала от моих больших яичников! Мне всегда приходилось напоминать, что это нормальная реакция на стимуляцию в протоколе эко.

К@тюsha, держусь, но уже слезы лью на всех УЗИ. Я так за 3 года первый раз вижу свой ановуляторный цикл. Но в следующем цикле уже наверняка мы с Еленой Юрьевной победим мой организм и заставим беременеть, а то ишь, гуляти захотел... скоро же по грибы-по ягоды :malicious: Но я уговорю, что мы и с пузиком будем ползать по полянам лесным :sorry:

Евгеша мамочка //, у меня даже в памятке написано, что ходить в другие места на УЗИ себе дороже...

• Нравится 3

Natylichka-shezefrenichka:), Так раз и будешь своих крошей витаминить свеженькой клубничкой и земляничкой, смородинкой.Мысли материальны, поэтому настрой должен быть только позитивный.Все у вас обязательно получится!

Натуль, ну что ж это блин такое... продолжаем нано-протокол! Ты у нас в Книгу рекордов пойдёшь с ним - и будешь всю жизнь с мужем и детишками жить припеваючи на гонорар!!!

• Нравится 3

Tatyash,  обидно! Ты попробуй в ВТБ, вроде там попроще говорят!

обязательно попробую, теперь все банки обойду, не успокоюсь пока не дадут. Покусаю всех!!!
  • Нравится 1

Tatyash,  вот и правильно!

Девочки, а я у вас спрашивала - спрашивала про УЗИ, в итоге дотянула до последнего, да ещё на работе конкретный напряг с отпрашиванием - пришлось записываться в ближайший медцентр к некоему Касаткину. У меня там подруга работает, говорит - спец хороший, но фантазёр, может бреда наговорить! А в Инете отзывы почитала - пишут, что маньяк прям, аж синяки на теле оставляет... Хм... :think1:Мне уже даже интересно! :sorry: Ждите в среду мой рассказ!!!

• Нравится 1

Nadezhda_1980, ахахаах, ждем с нетерпением!!!! Тебе как этот маньяк подтвердит, что кисты нет ты сразу же беги от него :D

Nadezhda_1980, ох и не говори! Сегодня 110 день протокола :princess: И это не предел :think_1:

Да, да, да!!! Я уже об этом подумала! Знаете, как в мультиках показывают, когда мультяшка подпрыгивает, а ноги уже в воздухе колесом наяривают, фигак - и нету!))))

Зайка... Это уже прям смех сквозь слёзы... Ты у нас самая сильная!!!!!!

• Нравится 1

Nadezhda_1980, я была у него :confusion: Можно не буду рассказывать? :D

А пошли всем форумом на Ваенгу! Приезжает 30-го мая! Поревёёёёёёём по-бабски! ;) Обнимемся, волну по залу пустим :D

НЕЛЬЗЯ!!! Давай! Я готова! :D

Nadezhda_1980, мой совет - не говори ему про ЭКО и про то, что нет детей. Пусть просто яичники посмотрит.

У него убеждения, что мы должны прислуживать мужьям, как он сказал "не садиться за стол, пока он сам не поест".Типа, пылинки сдувать и трясти за мужа...

Одним словом, нельзя ему давать темы для беседы...

Natylichka-shezefrenichka:), заинтриговала и меня... Рассказ в студию.... :kulachki:

// Строгая //, я вообще к нему ходила на комплексное УЗИ :girl_cool:

А у самого говорят - пятеро! Я теперь обязательно пойду!!! Послушаю домострой! :D

• Нравится 1

Nadezhda_1980, трое сыновей :D По крайней мере о которых знаю :malicious:

• Нравится 1

Не удивлюсь что пятеро, небось скажет жене ложись, а та и рот открыть боится. Терпеть не могу таких тиранов.

• Нравится 4

Молва ему за язык видимо ещё двоих приписала!))) Блииин... Куда ж меня хрен понесёт.... :girl_mad::D

• Нравится 1

Nadezhda_1980, моя мама с ним раньше работала... "Легкий шаг" его детище, а теперь его бывшей жены :Crazy:

• Нравится 1

Девчули мои, всем привет !!! :girl_bye: Натуль, всё будет хорошо, я узнавала !!! :flower:В следующем цикле , когда организм будет готов, всё получится !!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:. А про книгу рекордов Гиннеса ты подумай !!! Реально тебя туда уже занести надо !!! :applause: Надюш, солнышко, ПРИВЕЕЕЕТ !!! :JC_goody: Прям очень интересно про Касаткина послушать :hohot: сходи, потом отпишись ! Может и я к нему загляну :cup:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...