Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Вот жена то видимо не выдержала сбежала.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980, ну ты опять весело сходишь походу)) угораздило тебя к такому мяснику записаться. Ждем твой рассказ.

Ого! У меня как раз сапоги новые оттуда подпортились! Покажу!!! :D :D :D Да я в них на УЗИ лягу! :D

• Нравится 4

Nadezhda_1980, :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

Обязательно! Похихикаем!)) А вдруг понравится?!? :D

Привет, солнышко!!! Мы тебя заждались! Сегодня форум весь день не работал - я подумала: это диверсия Витры :D

Nadezhda_1980, ты как что отмочишь, я прям опять с дивана со смеху свалилась :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

Смех-это хорошо! В постель к мужу нужно идти с позитивом!!! Это я к лекции по домострою готовлюсь! ;)

• Нравится 3

marinka-kartinka30, как успехи в похудании?

Nadezhda_1980, он тебя положит на бочок, спиной к нему... и сзади .... ну, сама понимаешь :Crazy::D:P

Ой не могу над вами ржу... Натусь, это у него такая фишка?

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

9 зарегистрированных, 6 гостей, 2 скрытых

Вот что значит сайт не работал днем....

Ой не могу над вами ржу... Натусь, это у него такая фишка?

ага! Стесняется, может :confusion:

Этика и психология семейной жизни. Советы из прошлого

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас. Молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать..."

Кто????? Касаткин меня так положит????????? Зачем???? Так что, лучше видно??????????????????????????????

• Нравится 4

У меня завтра муж приезжает, а я бант не подготовила

• Нравится 1

Nadezhda_1980, ахаха! А у меня в таком положении миома на 1см больше!

// Строгая //, отлично !!! Фитнес мне не подошёл, я хожу в бассейн ! 40 минут без остановок, класс !!! Обожаю воду ! А у тебя как продвигаются дела ?

Эх ты... Я так и знала - проколешься... Смотри - не заговори с ним с порога, а то всё! :D

Nadezhda_1980, а у тебя сапоги с какой стороны порвались? На ту и ложись, что б больше времени было на демонстрацию брака))))

• Нравится 2

Сзади, где пяткаааааааа!!! В такой позе ещё никому УЗИ не делали!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

• Нравится 1

Nadezhda_1980, всё, я окончательно от смеха свалилась на пол ! Ржу и не могу остановится !!! Особенно после И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать..."

:cool: :cool: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: И муж после того как прочитал упал вместе со мной !

• Нравится 3

marinka-kartinka30,  а я хочу безумно жрать (именно жрать) но креплюсь из всех сил.

Надежда, ты сегодня в ударе))) я хохочу не переставая)))

• Нравится 2

Девчонки ! Прекращайте меня смешить ! Я весь пол уже вытерла ! Валяюсь, ржу и не могу остановится ! Боюсь соседи в дурку позвонят :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:или полицию вызовут. :cool:

marinka-kartinka30, а я хочу безумно жрать (именно жрать) но креплюсь из всех сил.

Мне сильно ЖРАТЬ охота после бассейна, но я прихожу домой, и сразу СПАТЬ !!! :malicious:

Сама укатываюсь! :D :D :D Это меня гости мои так "ухандокали" за три дня, что я на радостях от их отъезда веселюсь!

marinka-kartinka30,  сегодня и мне хочется есть, особенно на сладкое потянуло, пришлось мужу бежать за киндер шоколадом)))

Полиция приедет, а ты в коридоре босая в переднике бант в волосы вплетаешь... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...