Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Natylichka-shezefrenichka:), будет-будет, никуда не денешься от нее :D Как раз, к вашей 12 недельке мы вам допплер передадим :) :)

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девчушки мои у меня опять печалька. У моей знакомой есть а рач в Москве Г. Так она у него про меня спрашивала и он сказал что занятия отменять по шейпингу:( и набрать вес мне надо. Мне так нравиться ходить на тренировки, а вес я не набираю есть 40кг. так я всю жизнь живу с таким весом жру всё что хочу, и на ночь тоже могу так нажраться..... что мне делать?

princess@,  заниматься спортом в свое удовольствие! Просто не усердствовать сильно!

• Нравится 2

Привет, девчата! Всем хорошего дня!!!

• Нравится 1

едь в нашем деле главное не спешка, а результат

:plus1:

Девочки, вчера пришли наши платица :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

розовое красота просто :) :) алое тоже :) :) спасибо всем за советы, ждем с нетерпением потепление :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

• Нравится 2

Евгеша мамочка //, вот и я так думаю чутка можно, руками помахать:) спасибочки.

И я так считаю! Никогда ещё никому спорт и здоровый образ жизни помехой не был! А насчёт поправиться - ну ерунда, честное слово. Если мне не дано, то хоть тресни! Я ем сколько, когда и что хочу, а вес 59 при росте 175. И всё тут!

• Нравится 2

princess@,  в здоровом теле- здоровый дух! Занятия спортом поднимают настроение!!! И на здоровье тоже оказывают положительное влияние! Если все делать в меру!!!

princess@, я раньше занималась легкой атлетикой) так мне тоже спустя время сказали, что это не хорошо повлияло на мой организм, т е какие - то изменения спорт повлек за собой(((( я бросила, решила, что важнее для меня наши будущие дети!!!!

А балеточки всё-таки какие выбрали? У меня красное платье с сердечком до сих пор в глазах стоит...)))

Nadezhda_1980, Надюш, я надеюсь ты не ко мне вы :) черненькие с цепочкой сзади, они и поудобнее, и на размерчик побольше (на случай отеков) :) :) и оказались очень красиво на ноге :)

Тоже уже пришли? Быстро так! Я на вы к вам с Бусей! :D Вас же двое! ;)

Nadezhda_1980, я так и подумала, но мало ли :D ага пришли еще в пятницу забрала :) теперь осталось дело за малым, за теплом :D

Не говори... Я такие ботильончики красивые купила, кошусь дома на них, потом на улицу и вздыхаю... :)

Nadezhda_1980, ага, на улице словно осень, только и хочется спать :(

а я сегодня почему-то паниковать стала, спина болела ночью, неудобно только на боку спать, а на спине вроде как нельзя. Достала утром допплер и давай Бусю мучить. Муж все утро бегал вокруг - все хорошо? что болит? ну что ты переживаешь? :D

Девочки, мне муж рулить не разрешает :girl_box: :girl_box: :girl_box:

Блин, сегодня сон приснился, что у меня из под носа машину угнали :D

Milashkaaaa

На твоем сроке еще вполне можно на спине спать, так что не мучайся! Належишься еще на боку ;)

А почему муж не разрешает рулить? У меня на последнем приеме даже врач спросила - чего это я пешком? :) а я типа так гуляю, куда мне торопиться?

Ваша Таша, у меня реакция замедлилась ппц, вот он и старается от греха подальше меня возить везде по возможности. Единственное иногда приходится на трамвайчике покататься самой :D

а когда на спине нельзя спать?

Я, конечно, не знаю, но у меня перед глазами живой пример - подруге врач рулить запретила, а она - ни фига... Каждый день за рулём. В итоге матка в тонусе, и экстренно "кесарили" на шестом, кажется, месяце. Малышка 800грамм, еле спасли...

Чем тебе трамвай не транспорт? Чухаешься себе потихонечку, ни пробок, едешь - людей разглядываешь))

Nadezhda_1980, мне наоборот нравится, особенно в новом, правда иногда так хочется присесть, а место фиг кто уступит :(

Девочки, у кого у мужа варикоцеле, сейчас прочитала про какие-то лекарства то ли капли, то ли нет, которые воздействуют на сосуды и примеры, когда эти капли помогли. Никто про такое не слышал?

Изменено пользователем Milashkaaaa

Ваша Таша, у меня реакция замедлилась ппц, вот он и старается от греха подальше меня возить везде по возможности. Единственное иногда приходится на трамвайчике покататься самой :D

а когда на спине нельзя спать?

Ну там когда ребеночек уже крупный становится, он пережимает какой-то сосуд и плохо кислород поступает. Но ты и сама это будешь чувствовать и не захочешь лежать, т.к. будет просто некомфортно (кружится голова, давление падает, всякое такое...)

Ну если сама за собой знаешь, что с реакцией беда, то лучше не нужно. Я вроде, как обычно езжу... Не замечаю изменений

Ваша Таша, ага что-то и с реакцией беда и с памятью стала :D А когда примерно шевелюшки ты с первым первый раз почувствовала?

Я, конечно, не знаю, но у меня перед глазами живой пример - подруге врач рулить запретила, а она - ни фига... Каждый день за рулём. В итоге матка в тонусе, и экстренно "кесарили" на шестом, кажется, месяце. Малышка 800грамм, еле спасли...

Ну ты же не думаешь всерьез, что тонус у нее от вождения? Уж той же зимой на работу с работы я лучше как-нить в теплой машинке пусть и в пробке, чем на остановке попу морозить и потом в маршрутках толкаться. Это сейчас я никуда не спешу, да и днем народу в транспорте мало. И то вот по вечерам если еду, ребенка на тренировку везу, так ведь никто ж не уступит, только испихают всю, продираясь к выходу... Надо оно?

Ваша Таша, про то, что не уступит это точно. Подруга рассказывала, ехала с дочей в трамвае, доча сидела, так какая-то бабулька, как пристала к ней, типо и совести у тебя нет и чего расселась (ребенку 6 лет), нет бы встала место уступила, подружка у нее спрашивает - вам, что больше пристать не к кому, полон вагон мужиков, что вы им то ничего не скажите, а ребенку выговариваете. На что в ответ услышала - вот вырастет она у тебя, хлебнешь еще ты с ней горя. К сожалению бывает итак :(

Изменено пользователем Milashkaaaa

Ну тоже верно. Я согласна, НО... если бы мне врач "НЕЛЬЗЯ", то я бы рисковать не стала. На такси бы поездила ради такого дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...