Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Ваша Таша, ага что-то и с реакцией беда и с памятью стала :D А когда примерно шевелюшки ты с первым первый раз почувствовала?

У меня рано шевелюхи оба раза. С первым в 15 недель, сейчас в 14, но у меня и прикрепление оба раза по задней стенке, говорят, что при таком прикреплении раньше чувствуется

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Ваша Таша, у меня вот тоже по задней. Но вроде мне кажется иногда чувствую малышку, как она то закопошится, то пиночек легкий. Вот думаю оно или нет. Вроде и рано как-то. Но кажется оно :) А активно прям когда малышик начал шевелится?

Ну тоже верно. Я согласна, НО... если бы мне врач "НЕЛЬЗЯ", то я бы рисковать не стала. На такси бы поездила ради такого дела.

Тут смотря чем врач мотивировала, а то они порой скажут тоже...

Я, например, про свою подслушала в коридоре телефонный разговор, что она девочку ругала за то, что та за рулем (причем это как раз зимой было), а мне вот наоборот досталось за то, что я пешком притопала весной в отличную погоду ;)

Ваша Таша, у меня вот тоже по задней. Но вроде мне кажется иногда чувствую малышку, как она то закопошится, то пиночек легкий. Вот думаю оно или нет. Вроде и рано как-то. Но кажется оно :) А активно прям когда малышик начал шевелится?

Ну скорее всего оно при всех вводных! В 18 недель у нас уже и папа чувствовал, она активно копошится вообще у нас :)

Это да. Запугать они тоже любят)) а мы с нашими выстраданными малышами дышать боимся, чтобы не навредить.

• Нравится 1

Ваша Таша, скорее бы нам так :) наш папка так счастлив будет :)

• Нравится 1

Девочки, всем приветик. сейчас по хомсу скидка на мрт, как думаете может сделать малого таза или если нет предпосылок то и не стоит..кто нибудь делал интересно?

Привет девченки!

Евгеша мамочка //, спасибо моя хорошая за доброе слово. Мне правда так нравиться ходить на тренировки, я в тот четверг после тренировки зарулила в суши порт мммм...вкусно там наелась от души и лапши и филадельфии:)

princess@, я раньше занималась легкой атлетикой) так мне тоже спустя время сказали, что это не хорошо повлияло на мой организм, т е какие - то изменения спорт повлек за собой(((( я бросила, решила, что важнее для меня наши будущие дети!!!!

ого.... я даже не думала что так все серьезно может быть.

Milashkaaaa, а ты себе подушку для беременных не покупала, говорят очень хорошая вещь.

princess@,  я просто сама обожаю спорт! После тренировок так здорово себя чувствуешь! Пару- тройку раз в неделю аэробика или бассейн просто супер!!!

Евгеша мамочка //, да я теперь расматриваю бассейн, но пока не могу. У меня все тело стремное от пиявок. Если мы вместе с мужем пойдем в бассейн то боюсь там все разбегуться. Кстати мне осталось 2 сеанса пиявок:) вчера ставили на анус незабываемые ощущения; )

princess@, ну ты сильна))) я наверно не выдержала бы))) изменения ощущаешь?

princess@, ну ты экспериментатор :) :) :flower:

Изменено пользователем Milashkaaaa

Эх... девоньки чего только не сделаешь ради малыша:) сейчас еду с тренировки , поговорила с трениром на счет моих занятий. Периходим на Б шейпинг. Там нагрузка маленькая. Как раз что нужно.

princess@, ну и правильно!

Мне на 8 день после ИИ сказали сдать кровь на Прогестерон.(это 20 ДЦ).А если сдать дополнительно ХГЧ?-что покажет(укол был).

почки работают на ура-только и бегаю всегда в Т-наверно выйдет быстро ХГЧ -при моей худобе быстрый обмен веществ-ничего не задерживается :confusion:

princess@,  вот ты молодчина!

Я вот тоже никак в бассейн не вернусь плавать. Долго снижала лейкоциты в мазке, врят ли это от бассейна, но теперь опасаюсь!

Mira77,  по мне смысла нет его сдавать так рано!

Евгеша мамочка //, понятно!

Евгеша мамочка //, ой не говори, я сама боялась жуть ставить пиявки туда. Все конечно терпимо, правда когда мне на половые губы ставили я думала что утону в крови. Хорошо что на машине была, лило 3 часа так что мама дорогая. Ну ничего на следующий недели все закончиться. Денег конечно отнесли не мало, чеки собираю)

Изменено пользователем princess@

princess@,  ну еще бы, это не дешевое удовольствие!

Milashkaaaa, а называется лекарство как ???? Нам очень НУЖНО !!!

Девочки, всем привет !!! :girl_bye:

marinka-kartinka30, Мариш, спроси у девочке, она писала в вопросе "ВАРИКОЦЕЛЕ" -

витамины и бады в таких случаях мне кажется не оч помогут, мой пил для сосудов спец препараты, кстати не очень дешевые, и их кстати нужно каждые пол года принимать.

Источник: http://www.babyplan....2#ixzz2yJj3jYGG

http://www.babyplan....615-gorodskaya/ - ее профиль

Изменено пользователем Milashkaaaa

Девочки, милые, я вас читаю - и мне тааааааааак стыыыыыдно!!! :confusion: :confusion: :confusion: Кто в бассейн, кто на фитнес, кто пиявок - а мне б вечером домой, в тишину, поесть, помыться и лечь на любимый диван... И никуда я не хочу! И на выходных тоже! :girl_mad: Вот тюлениха :(

• Нравится 1

Nadezhda_1980, :plus1:

Такая же! Если муж на работе, а у меня выходной - лежу весь день! Даже научилась убирать всю квартиру за пол часа до прихода мужа :class: Предпочитаю встать в 6 утра, приготовить еду и собрать мужа на работу... лишь бы вечером поваляться :girl_in_dreams: . Кроме солярия никуда не хожу :confusion: Спорт мне вреден, стараюсь каждую калорию отложить на диване :D

• Нравится 1

Девочки, привет! Можете подсказать, где в Туле можно заказать автомобиль на свадьбу красивый типа кабриолета или ретро?

КатенькаТула, на счет изменений я незнаю. Но собираюсь в консультант к любимой Хохловой в конце апреля. Вот там мы всё и посмотрим.

Nadezhda_1980, Миленькая не переживай, я тоже каждый раз домой бегу и хочется в тишине побыть. Но занятия спортом поднимают настроение. И день стал длиннее, это меня вообще радует:)

Евгеша мамочка //, ты знаешь я уже не от первой слышу что после занятий в бассейне в мазке бывают отклонения:( поэтому я пока воздерживаюсь от похода в бассейн.

а я девчоночки мои, рада бы заняться каким-либо хобби, но приползаю с работы очень поздно) в выходные у меня релакс, не хочу ничего и не могу)) конечно понимаю, что это плохо, но пока изменить ситуацию не могу, очень хочу уйти в декрет с этой работы, а потом время покажет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...