Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

princess@,  а я думала, что выдумываю насчет бассейна!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

блин я так хотела в бассейн, а теперь точно не пойду, еще чего доброго какой сюрприз подхватим. Девочки, а как мне теперь, совсем нигде купаться нельзя? :(:cry:

Изменено пользователем Milashkaaaa

Девочки, у меня скоро крыша съедет... Судя по тесту на овуляцию, у меня через пару дней все будет :D Сегодня тест уже положительный.

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), может тебе стоит сходит еще сег на узи?

Milashkaaaa, думаю, смысла уже нет... Меня сняли с протокола. Да и прогинову я бросила пить...

Natylichka-shezefrenichka:), :( :(

Milashkaaaa,  лучше не рискуй. Тем более сейчас корь по Туле гуляет. Я решила теперь воздержаться от бассейна, хотя очень хочется!

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, а летом в Оке тоже думаю рисковать не стоит, да? там, наверное, еще больше сюрпризов

Девчонки, кто знает можно ли делать узи брюшной полости во время месячных? Не исказится ли картина? Вроде порылась в инете и противопоказаний к проведению узи во время м не нашла!

Может кто на личном примере знает?

Milashkaaaa, я уже настроилась на май! Там у меня будет рабочих дней всего ничего... сначала праздники, а потом отпуск с 12 числа на 2 недели. Так что все хорошо! Родим в 2015г. Пойдем в протокол все вместе ;) , я уже боюсь одна... :confusion:

• Нравится 5

Milashkaaaa,  я лет 10 назад купаясь в Оке подхватила инфекцию, хотели уже в инфекционную класть, но обошлось! С тех пор в Оку ни ногой.

У меня у друзей дом на Оке, родители у них врачи, подруге на строго запретили в Оку залазить когда она беременная была.

Я против!!! Непонятно какие отходы в нее попадают! Не надо рисковать!!!

• Нравится 1

а я девчоночки мои, рада бы заняться каким-либо хобби, но приползаю с работы очень поздно) в выходные у меня релакс, не хочу ничего и не могу)) конечно понимаю, что это плохо, но пока изменить ситуацию не могу, очень хочу уйти в декрет с этой работы, а потом время покажет!

как про меня написала)) только я не хожу, потому что теперь езжу на работу, а раньше нравилось аэробикой 2-3 р/нед

Девочки, у меня скоро крыша съедет... Судя по тесту на овуляцию, у меня через пару дней все будет Сегодня тест уже положительный.

а я хотела написать, что вполне вероятно позже будет. Почему не подождать?

У меня циклы неровные, мне что вообще протокола не видать??

Напр, эти в связи с весно и нервами овулька была на 30 ДЦ и 36 ДЦ

Евгеша мамочка //, ой, блин, я теперь к ней и близко не подойду, у меня просто родители мужа из Алексина, мы там часто бываем, но купались раза 2 наверное, за все время.

Девочки, а на море можно, как думаете? Или лучше всего дома в ванной? :)

• Нравится 1

вот ты права на все 100%. Недавно с девочкой знакомой общалась так на общие темы и сказала ей что-то про ЭКО. А она такие глаза на меня поставила и спрашивает-а что это? Некоторые даже не предполагают, что с Б могут возникнуть какие-то проблемы.

счастливые люди))))

• Нравится 1

Fiataol, так-то у меня сегодня только 13дц... Но Куликова поставила ановуляцию - не нашла она фоллик даже 9мм, да и эндометрий меньше написала... рисковать не буду. Елена Юрьевна сказала, что на таблетках будем овулировать, не будем ждать свою овуляцию. Я согласна... уже 4 цикла прошло с пункции, сил ждать все меньше и меньше, к юбилею все ближе и ближе...Я уже готова на Гонале посидеть, все же организм будет долго восстанавливаться - более 30 фолликов за цикл это еще какой стресс. Надеюсь, у меня еще остались клеточки :D Мужу сказала, что это у меня климакс и надо искать сурмаму :confusion: . Вот такие были эмоции...

Муж уже без эмоций к этому всему...

Natylichka-shezefrenichka:), так это вообще, что за слова? Я тебя как дам сейчас сурмаму... совсем с ума сошла. Отдыхай еще месяц... а в следующем вперед за малышами....

• Нравится 2

// Строгая //, и уже в который раз пишу - до криопротокола осталось 17 дней :sorry:

Кстати, официально я вступила в криопротокол 29 марта... мой супердлинный криопротокол :D

Natylichka-shezefrenichka:), с ума сошла..

а муж, что без эмоций, они просто все в нем. Во всяком случае мой муж все в себе держит

начали пить витС. 1000мг не многовато? мы хотим тюбик пропить и все (20 днйе)?

Да у тебя все нано.... и счастье потом будет тоже супер супер нано...

• Нравится 2

Fiataol, мой так и пил, по 1000, по пол стакана утром, пол стакана вечером.

Natylichka-shezefrenichka:), ага..

а я вечером могу контролировать)) поэтому на ночь пьем

:) Изменено пользователем Milashkaaaa

Natylichka-shezefrenichka:), а я своему купила витамины менс формула, а себе переноталь. Почти 1000р отдала.

Fiataol, да уж... как вспомню этот контроль :D У меня муж не пил пол года вообще ничего, ни грамма... А в день пункции вечером понеслась :malicious: Красное вино рекой... Отмечал удачу, 6 детишек это не шутки :Crazy:

Евгеша мамочка //, я делала, ничего не исказилось :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...