Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Natylichka-shezefrenichka:), а я своему купила витамины менс формула, а себе переноталь. Почти 1000р отдала.

я тоже пропила Витрум пренатал... муж покупал... еле осилила, там получилось 3 месяца их пить.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Natylichka-shezefrenichka:), да ну , не хочу)

просто решила все-таки попить витС))

попозже пергу

и больше не буду)) че то хочется отдохнуть

а к концу осени будем думать :Crazy:

Всем приветик!!!)))

Этика и психология семейной жизни. Советы из прошлого

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать..."

Кто????? Касаткин меня так положит????????? Зачем???? Так что, лучше видно??????????????????????????????

от души поржала))) особенно над "поплакать" - это сильно)))))

Fiataol, для разжижения. Будет разжижение - будут другие показатели все улучшены :)

Я теперь чет не пойму :think1: У одной меня ЛГ выше ФСГ??? :girl_mad:

нет, ты не одна))) у меня тоже ЛГ выше ФСГ, да еще и выше нормы... ЛГ 14.51 (норма 2,4-12,6), ФСГ 6.64(норма 3,5-12,5)

Ну и не много моих новостей))) Сходила я на МСГ к Родионову... В общем боялась я до жути, такого у меня еще не было наверное))) зато после процедуры - прямо как камень с души... В общем сама процедура - да, болезненная, но все более чем терпимо. Да, больновато было, когда вставляли катетор и сильно потянул живот когда вливали жидкость - но боль терпимая, я от М порой на стену лезу, так что это не так страшно было, как я себе напредставляла)))))) Я себя там еле в руки взяла - на столе аж коленки тряслись)))) Врач мне оч понравился, хотя особого общения не было, но на все вопросики какие были ответил и все объяснил))) В восторге осталась от медсестры - спасибо ей огромное!!! Она меня в обнимку до палаты проводила, там по сюсюкалась не много со мной))) честно было так не удобно - я ей говорю что хорошо себя чувствую, а она все равно поддерживала - мало ли свалюсь еще в коридоре))) Да и словестно оч сильно меня приободрила))) В общем результаты у меня не оч хорошие, но жить как говориться можно)) Одна труба проходима, а вторая нет (не проходима в самом начале, и как врач сказал операцию в моем случае делать не нужно)... В общем пойду в пятницу на прием к гине и с ней будем решать вопрос о дальнейших действиях - может простимулирует меня...

Olivka :), молодец, что сделала)

а я все никак не решусь - определилась с врачем (Хохлова)

теперь нужно попасть на прием, потом сдать анализы ) а девчонки написали, что прием там аж на 2 недели чуть ли не расписан) хих

а в этом цикле решила пропустить, все-таки на майские поедем, ну нафиг, вдруг какая бяка будет, уж очень у меня организм капризный на всякие вмешательства))

Но я тоже дойду!

ДЕВОЧКИ!!!!!! КИСТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Касаткин -лучший доктор на земле!!!!!!!! :D :D :D :D :D

• Нравится 5

Nadezhda_1980, поздравляю)

• Нравится 1

Nadezhda_1980, ну вот и отлично!!! Когда примерно в Москву собираешься?

Ну оригинал, конечно...))) ТАК меня смотрели на УЗИ впервые!!! Кстати, мы тут укатывались, а сапоги я действительно не снимала))))) сначала на спине смотрел живот, потом грудь, потом щитовидку (хотя я этого ничего не просила!), потом повернул на бок, сам стащил колготки и... - а я на всех вспомнила и ржу лежу!!! :D :D :D Потом прослушала лекцию про то, что мне уже давно пора на ЭКО поддувать, ну и, конечно же, о том, как нужно любить, ценить и беречь мужа)))))) Всё расспросил - когда ехать в Москву, кто врач, очень её похвалил и радостно сказал: "Беги с Богом!". Я стояла и, как дура, сквозь слёзы улыбалась... Планирую на воскресенье старт!!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖУ, ХОРОШИЕ МОИ!!!

Пошла отпрашиваться у директора...Сейчас что-то будет... :girl_mad:

• Нравится 8

Nadezhda_1980, значит к твоей пункции и я начну протокол... Катя, ты там не отставай!!!

Девочки, милые, я посчитала - попадаю на майские с протоколом... Это что же делать-то??? :( :( :(

Nadezhda_1980, девулечки мои! я настроена на начало июня) не хочется нервничать в мае, праздники будут, но все еще зависит от анализов) на следующей неделе все прояснится

Nadezhda_1980, так клиники все работают без выходных! Я все январские в Москву бегала...

Натуль, боюсь, что ни фига... С государственными учреждениями дело сложнее... Надо туда звонить! Но пропускать цикл - моих нервов не хватит((( И не дай Бог - опять кисты...

• Нравится 1

Nadezhda_1980, поздравляю.....

• Нравится 1

Спасибо!!! Ты как?

Позвонила. 1,2,3,4 мая - выходные, но для тех, кто в протоколе - будут дежурные доктора. А вот Астахова моя принимает только по пятницам. Соответственно, если я попаду в другой день, то попаду и к другому доктору...

Nadezhda_1980, я думаю, что и гос. клиниках тоже работают. А у тебя, что попадает на праздники пункция? Я нормально, вчера сдала прогик, результат 10.97 при нормах 1.7-27, позвонила Ефремовой сказала добавить утрик. Еще болит грудь. И только перестала чувствовать ПЯ.

Ну вот а ты переживала... а в пятницу у тебя никак не получится к ней попасть?

Девочки, мы идем на узи сегодня, подержите за нас кулачки :) :) :flower:

• Нравится 4

я в марте попала на праздники, морально было тяжело, седьмого пункция была, и дальше выходные) как растут наши клеточка не узнать, только потом все выяснила при переносе) по опыту больше не хочу волноваться)))

Milashkaaaa, держу @@@@@@

• Нравится 1

// Строгая //, спасибочки :) :)

вернемся всех обчихаем :flower: :flower:

Milashkaaaa,  спасибо! Тогда сделаю!

Насчет моря только за, но если врач разрешит долгое путешествие!

Удачи, солнышки!!! Держим!!!

• Нравится 1

Хорошего узи вам!!!

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, я вот очень надеюсь, что разрешит, а то прям очень хочется :)

а ты куда пойдешь узи брюшной полости делать?

Да, может быть и пункция. Сложно сейчас по дням цикла соориентироваться. Буду молиться, чтобы удалось попасть именно в пятницу. Запишусь на всякий случай, а там видно будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...