Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

спасибо девочки :) :) надеюсь и верю, что все у нас хорошо :) :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Milashkaaaa,  в л' мед.

Катюш, я знаю, что тоже буду нервничать, но ОЧЕНЬ боюсь снова кисты... Поэтому делать нечего, пока всё чисто - нужно ехать!

Евгеша мамочка //, расскажи потом как там. У меня просто с желчным проблемы, поэтому хожу проверяюсь каждый год. Чтобы на будущее иметь введу как там :)

ой девочки, открыла сайт слободы, прочитала последние новости, понимаю, что не место тут писать, но ппц, что у нас творится? весеннее обострение у дураков?

Nadezhda_1980, спасибо, ну тогда не переживай ты раньше времени. А ты еще отзывы почитай еще о врачах, может к кому еще нибудь запишешся.

Nadezhda_1980,  с деректором договорилась?

Надюша, вообще если ты будешь в протоколе, то тебя ведет один врач, больше никто тебя смотреть не будет! у меня пункция была, а потом сказали перенос после праздников) но позвонили, перенос сделали раньше, т к клеточки развились хорошо! доктор мой вышел в праздник и все процедуры только он делал! т к квоту когда выделяют, то закрепляют за врачом! ты не волнуйся только, потому как твои переживания только хуже тебе делают, настройся, что на все воля божья))) удачи милая, ты очень заслужила победного протокола!!!!

• Нравится 3

Olivka :), молодец, что сделала)

а я все никак не решусь - определилась с врачем (Хохлова)

теперь нужно попасть на прием, потом сдать анализы ) а девчонки написали, что прием там аж на 2 недели чуть ли не расписан) хих

а в этом цикле решила пропустить, все-таки на майские поедем, ну нафиг, вдруг какая бяка будет, уж очень у меня организм капризный на всякие вмешательства))

Но я тоже дойду!

Ты постарайся не тянуть с этим))) мало ли чего - лучше раньше узнать об этом.. я вот думала что у меня обе проходимы будут, че-то оч уверена в этом была)) а оно вон как вышло... даже не знаю на чем теперь лечение будет основываться, мож сразу на ЭКО пошлют...

Nadezhda_1980, поздравляю!!!)))

Olivka :), а что у тебя с трубами?

Именно так и рассуждаю. На всё воля Божья. Значит, нужно было тот пропустить, а в этом цикле поехать! Спасибо за тёплые слова!!!

Договорилась)) Взяла отпуск на неделю с пн. Подобалдел, конечно, но что делать...

Milashkaaaa, одна проходима, а вторая нет - не проходима в самом начале и врач сказал что в моем случае операцию не делают (типа была бы она не проходима в середине или в конце - можно было бы сделать операцию)... Да и как он сказал с одной беременеют, так что теперь жду пятницы - что скажет моя Г... че со мной делать)))

Olivka :), у меня тоже правая не проходима показало, только вот на узи ЖТ находили в правом яичнике, вот я до сих пор думаю, если и правда овуляция в правом была, как могли 2 яйцеклетки пробежать по непроходимой трубе? где-то мне кажется ошибка зарыта :sorry:

Milashkaaaa, у меня левый и в нем частенько кисты типа находят... а мне вот интересно, если труба непроходима, куда девается яйцеклетка, если например О произошла? она же должна куда то уходить или Я в этом случае не выпускает яйцеклеточку?)))

Olivka :), интересный вопрос

[quote name=Olivka :)' timestamp='1397039211' post='12200659]

Milashkaaaa, у меня левый и в нем частенько кисты типа находят... а мне вот интересно, если труба непроходима, куда девается яйцеклетка, если например О произошла? она же должна куда то уходить или Я в этом случае не выпускает яйцеклеточку?)))

Труба с яичником же не соединена, як тогда просто в брюшную полость уходит

Milashkaaaa, :D

А еще я прям вся в раздумьях))) Моя Г сказала надо предохраняться в этом месяце (в цикл когда делают МСГ, типа если вдруг что отправят на чистку), а медсестра после того как я МСГ прошла сказала недельку подождите и пробуйте в этом же цикле (я у нее переспросила, типа нельзя же!, а она говорит сегодня Благовещение и может вам пошлют ляльку именно после этой процедуры... и рассказала что у них девочка недавно была и в том же цикле когда делала МСГ заБ))) и мне говорит типа не стоит предохраняться - нужно пробовать).... а я вот сижу и думаю рискнуть в тихоря?))) :confusion:

Труба с яичником же не соединена, як тогда просто в брюшную полость уходит

ни че себе :shok9: походу мне нужно еще раз анатомию глянуть))) а как же яйцеклетка попадает в трубу, если они не соединены? :confusion:
  • Нравится 1

Olivka :), мы в след цикле стали пробывать и получилось :)

Olivka :),  а я глянула. 23 года думала, что соеденены. Вот мы толкушки)))))))

Milashkaaaa, я в пятницу схожу на УЗИ и тогда посмотрим, что там у меня с овулей будет))) ну и решим тогда с мужем после этого))) мож и рискнем в этом цикле)))

[quote name=Olivka :)' timestamp='1397039993' post='12200799]

Milashkaaaa, :D

А еще я прям вся в раздумьях))) Моя Г сказала надо предохраняться в этом месяце (в цикл когда делают МСГ, типа если вдруг что отправят на чистку), а медсестра после того как я МСГ прошла сказала недельку подождите и пробуйте в этом же цикле (я у нее переспросила, типа нельзя же!, а она говорит сегодня Благовещение и может вам пошлют ляльку именно после этой процедуры... и рассказала что у них девочка недавно была и в том же цикле когда делала МСГ заБ))) и мне говорит типа не стоит предохраняться - нужно пробовать).... а я вот сижу и думаю рискнуть в тихоря?))) :confusion:

ни че себе :shok9: походу мне нужно еще раз анатомию глянуть))) а как же яйцеклетка попадает в трубу, если они не соединены? :confusion:

У трубы на том конце, где яичник, такой раструб с ресничками, типа воронки, вот труба и ловит яйцеклетку этой воронкой. Именно поэтому важно, чтобы трубы были подвижны!

А про предохранение после мсг - у тебя какой дц сейчас? Вообще, конечно, лучше предохраняться, но там от дня цикла тоже зависит. Просто в некоторых клиниках делают в середине цикла, так вроде совсем нельзя... Хотя в общем не очень понятно, ведь все наши як облучаются при каждом рентгене, они ж с нами всю жизнь

Olivka :), а я глянула. 23 года думала, что соеденены. Вот мы толкушки)))))))

а я думала они просто картинки так рисуют - не до конца довели линии)))))))

[quote name=Olivka :)" post="12200437]

мож сразу на ЭКО пошлют..

а я настроена на ЭКО уже)) уже почти мозги перестроились, просто хочу этот год отдохнуть еще немного

просто нмного отдохнуть

а насчет ГСГ (гистеросальпингография) - обязательно пойду, просто с зимы у меня мазки нехорошие, никак не вылечу, молочница часто цепляется

У трубы на том конце, где яичник, такой раструб с ресничками, типа воронки, вот труба и ловит яйцеклетку этой воронкой. Именно поэтому важно, чтобы трубы были подвижны!

А про предохранение после мсг - у тебя какой дц сейчас? Вообще, конечно, лучше предохраняться, но там от дня цикла тоже зависит. Просто в некоторых клиниках делают в середине цикла, так вроде совсем нельзя... Хотя в общем не очень понятно, ведь все наши як облучаются при каждом рентгене, они ж с нами всю жизнь

аааа))) теперь поняла, спасибки!!)))

Мне делали на 8ДЦ и типа пробовать можно через неделю, на 14-15 ДЦ получается, а овуля у меня должна быть 11-12ДЦ... так что думаю в любом случае будет пролет, даже если в этом цикле, через недельку, попробовать)))

[quote name=Olivka :)" post="12200799]

походу мне нужно еще раз анатомию глянуть))) а как же яйцеклетка попадает в трубу, если они не соединены?

хих

а я фильм смотрела, там говорили, что трубы подвижны и во время овули они подходят к Я и как бы обволакивают его, поэтому и спайки в малом тазу плохо, так как уменьшается, а то и вовсе исчезает подвижность трубы

даже рассказывали случаи, когда левая труба подходила к правому яичнику, вот ведь какие чудеса кругом )))

• Нравится 1

а я настроена на ЭКО уже)) уже почти мозги перестроились, просто хочу этот год отдохнуть еще немного

просто нмного отдохнуть

а насчет ГСГ - обязательно пойду, просто с зимы у меня мазки нехорошие, никак не вылечу, молочница часто цепляется

а мы решили сделать последние попытки))) если уж не поможет - то сразу бегом на ЭКО... меня бы все равно они направили бы на дообследование - а так мож еще и сами заБ))) в общем - наивная Я))))

Olivka :),  а я глянула. 23 года думала, что соеденены. Вот мы толкушки)))))))

Хотите, я вам еще че-нить расскажу? =))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...