Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Я в конце сказала)) Он пробубнил что-то типа - всё вам там сделают... Вообще я тебя весь приём вспоминала ;) Он как пристал - почему не рожаешь? :malicious: А я ж помню - ты сказала про ЭКО не говорить. Ну и стою морожусь до последнего, бред несу :girl_mad: А потом сказала. Он аж повеселел - ну воооооот... :D :D :D Блин, забавный дядя :) Мне кажется - я до сих пор этот датчик возле гланд чувствую... :D Господи, а как с его стороны эту картину представлю! Лежит на боку в сапогах, в спущенных колготках, попой сверкает - я ещё ручку под голову так кокетливо положила... :confusion::D :D :D

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980, вот ты приколистка :D :D

• Нравится 1

А что нам остаётся-то...? Эх... :D

Milashkaaaa, Я очень рада за вас с Бусей !!! Чих поймала ! Обмазалась !!!

Milashkaaaa, Ехуууууу..... я первая ловлю таой чихххх... спасибо:) вы такие молодцы, растите здоровенькими !!!

Изменено пользователем princess@

princess@, Я первая поймала :P Но думаю, что Милашкиного чиха хватит на всех нас !!!!

iraholmarinka-kartinka30,  девочки-миленькие, спасибо большое)))) думаю должна уже точно дочурка у нас быть, вроде два разных узиста уверенно сказали девочка))))

• Нравится 2

У тебя и аватарка девчоночья))) Судьба ;)

princess@,  спасибо большое)))

девочки, мы вам каждой еще чихнем по персональному, ловите)))

princess@,  апчхиииииииииииииииии

marinka-kartinka30,  апчхииииииииииии

Nadezhda_1980,  апчхииииииииии, ага осенняя малютка))))

• Нравится 3

УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ БОЛЬШАЯ и МАЛЕНЬКАЯ!!! ;):flower: :flower: :flower:

А Натуличке??? ;)

Девочки и всем-всем: Натуле, Евгенчику, строгой, оливке и всем-всем моим любимым планюшкам, каждой из вас девочки от нас персональный, долгожданный и в тоже время такой неожиданный, заразный и слюнявый чих, апчхиииииии

Nadezhda_1980,  мы всегда рады стараться))) я с тел просто не могу быстро писать

• Нравится 6

Milashkaaaa, спасибо, мои сладенькие девчоночки, Милашка и Бусечка !!! :flower:

Milashkaaaa, Спасибо, вам девчонки!!!!! :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: Поймала и вся обмазалась и надеюсь уже заразилась....

• Нравится 3

Не за что девчулички, мы рады)))) главное чтобы у вас все было хорошо, чтобы в вашем доме как можно скорее появился детский смех, от всей души желаю, как можно скорее этого!!!!

• Нравится 5

И снится мне не рокот космодрома, не эти ледяные небеса. А снится мне сметаны три бидона и вкусная свиная колбас-а-а-а.

• Нравится 7

а про меня забыли((( чихните и на меня, пойду спокойно спать))) всем сладких снов)))

а про меня забыли((( чихните и на меня, пойду спокойно спать))) всем сладких снов)))

КатенькаТула,  зайчик ты что не забыли конечно. Просто мало того, что с тел неудобно всех перечислить по именам, так еще и память моя беременная подводит (я про ники и имена), лови апчхииииииии, апчхиииииии, апчхиииии, тройной слюнявенький))) так чтобы теперь быстренько собралась за своими снежинками!!!!

Девочки, всем кого не перечислили по имени или нику, простите засранку, с памятью у меня туго сейчас)))) апчхиииииииииииииииииииииии)))))

• Нравится 8

спасибо, милая))) обмазалась вся с ног до головы))) буду стараться от тебя не отставать) а то наши снежиночки одни, пора бы им к маме))))

КатенькаТула, Конечно, пора уже к мамочке им :) :) Забирай их поскорее и пусть они крепко-крепко держаться за мамулечку :):flower:

• Нравится 2

Milashkaaaa, поздравляю!!!!!! :flower::applause:

Milashkaaaa, спасибо))) чих поймала, обмазюкалась и жду сюрпрайза)))))) А вам с Бусей расти здоровенькими и крепенькими, чтобы все замечательно было!!!!!!!!!!

marinka-kartinka30, :hohot: пес оч повеселил)))

Изменено пользователем Olivka :)

Olivka :), спасибо большое :flower: :flower:

Milashkaaaa, спасибо дорогая. Твой чиххх... волшебный:) уверена что он мне поможет.

А вообще девочки дела у меня хреновые. Воспалились лимфоузлы в паху. Что делать даже незнаю.

• Нравится 1

princess@, ой ё ёй... даже не знаю что посоветовать(( :mamamia: очень надеюсь что все очень быстро пройдет, получится очень быстро вылечится и избавиться от этого воспаления!!!! :udachi:

Девочки, забыла вчера рассказать, мы вчера от души посмеялись, врач говорит - сейчас вам попробую личико сфотографировать, малышка до этого закрывала его ручонками, врач - ой, наверное не получится, тогда не будем фотографироваться, как наша зайка услышала это, так сразу ручки убрала и давай позировать во всех ракурсах, попозировала-попозировала, и опять спряталась :) :) зато у нас теперь целых 4 фоточки ее личика :) :)

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 6

ДЕВОЧКИ!!!!!

Никто не хочет подработать на 26 апреля? В Отеле Грумант - недалеко от Тулы!

Координатором свадьбы (как Дженннифер Лопес)))

Примерно с 13:00 до 21:00

Кто заинтересовался - пишите в личку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...