Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Milashkaaaa, глянь какая с характером:)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

princess@, :D ага

princess@, ты там поправляйся, а то иж вздумала поболеть (я про лимфоузлы)

Девочки, подскажите, у меня болит спина, а именно с правой стороны, вчера как прострелило даже повернуться не могла, час примерно болело, потом чуток отпустило. Может кто знает к какому врачу нужно сходить, невропатолог или хирург?

отдает в правое полупопие и в ногу ппц как

Ну блин. Критично воспалились? У меня тоже бывает, но обычно само проходит...

princess@, дружочек, ты подстыла или от пиявок? одевайся тепло, нам очень нужно себя беречь!!! поправляйся) переживаю за тебя!!!

Milashkaaaa лучше сначала зайди к гине она уже тебе скажет к какому врачу идти, а то может и сама подскажет что это, может таз понемногу расходится?

Milashkaaaa, пряи модель будущая)))) sn3.gifsn3.gifsn3.gif

• Нравится 2

irahol, мне вот тоже сказали на работе такое предположение. Но почему-то только справа в основном, вернее, спину всю тянет, но справа особенно. А вчера прям пронзило :(

Точно, Катюш! Я ещё в синтепоновом пальто хожу и в зимних сапогах. Как бабка старая))) А по фигу, в другое время парилась бы, а сейчас хоть тулуп одену и валенки - лишь бы не заболеть!

Зая, сходи-ка к врачу. Начни действительно со своего Г, а там видно будет...

Маришкаааа, привет!!! :Hello: Ты как?

Nadezhda_1980, дык я тоже хожу в пуховике и зимних сапогах :sorry::confusion: Мне по барабану, как на меня смотрят, главное тепло !!! :DОй, не поздоровалась :confusion::girl_bye: вот свинья-то не воспитанная :D Привет девчонки !!!

Изменено пользователем marinka-kartinka30
  • Нравится 2

Milashkaaaa о я помню как у меня таз расходился, это с чем то, так что у всех индивидуально, но к гине сходи.

А сегодня, кстати, холодно... А в Москву придётся уже в пальто ехать, а то буду как в прошлый раз - потеплело за неделю, все в пальто, а она в мехах рассекает. Городская сумасшедшая :D

Nadezhda_1980, :hohot: :hohot: ой, я на тебя не могу, приколистка !

Milashkaaaa, Спасибо, обещаю быстро поправиться. А тебе советую сходить к остеопату в клинику Санхаус. Там в раз вылечат твою спину.

Nadezhda_1980, дружочек, а через сколько это проходит по времени. У меня такое впервый раз:( и надеюсь что последний.

КатенькаТула, сказали что от пиявок не может быть.

princess@, могут !!! Это у тебя как раз от пиявок. Побочный эффект. У меня так же было.

Осложнения гирудотерапии и побочные эффекты

Среди осложнений и побочных эффектов гирудотерапии наиболее часто встречаются:

• местные лимфадениты (воспаления лимфатических узлов), которые проходят самостоятельно в течение максимум недели, если увеличение лимфатических узлов сопровождается повышенной температурой и болью, то можно использовать небольшие дозы антибиотиков.

Воооот.... У меня, конечно, не от пиявок, но проходило тоже в течение недели БЕЗ таблеток.

princess@, Вот почитай: Общие реакции гирудотерапии проявляются в виде региональных и удаленных лимфаденитов, общей гипертермии, миалгии, ухудшении самочувствия. Приставочная реакция закономерно развивается через 12-18 часов после 4-6 сеансов гирудотерапии. Этиология и патогенез приставочной реакции связаны с активацией клеток иммунной системы и выработкой цитокинов. Причем, замечено, что приставочная реакция ассоциируется с нарушением функции поджелудочной железы, с ее скрытой внешнесекреторной недостаточностью. Она хорошо выявляется нами методом функционального исследования крови (гемосканирование) в виде панкреатопатии. Наиболее часто встречаются региональные лимфадениты (до 20% случаев), которые в большинстве своем купируются спонтанно в течение 5-7 дней. Развивается выраженная температурная реакция до 38,5 º С, Лечение включает в себя:, голод 2 суток, очистительные процедуры кишечника, обильное питье, растительные диуретики (мочегонные травы), частые водные процедуры (душ до 3-5 раз в сутки). Внутрь-энтеросорбенты-энтеросгель по 1 столовой ложке 3 раза в день в течение 5 дней.Антигистаминные препараты-супрастин 1 тб на ночь (или тавегил 1 тб) в течение 3-5 дней. Местно -. Прикладывать голубую глину каждый час по 20 мин (до ее прогревания до температуры тела) . Только иногда при лимфаденитах требуется антибиотикотерапия в микродозах, если увеличение лимфоузлов сопровождается температурной И болевой реакциями Температурную реакцию, региональный лимфаденит следует расценивать как благоприятные явления, свидетельствующие о точном попадании пиявочного секрета в очаг заболевания. В этих случаях нельзя прерывать курс гирудотерапии, так как последующие процедуры не только быстрее устраняют появившиеся реакции, но и оказывают лечебное воздействие на патологические очаги в организме

marinka-kartinka30, ого вот спасибо. Короче мне ждать пока рассосется?

princess@, да ! Температуры нет ?

У меня нет температуры.

princess@, тогда успокойся не паникуй ! Чрез недельку всё пройдёт !!! :flower:

princess@, если у тебя так реагирует организм, это очень хорошо !!! Значит пиявки тебе приносят пользу ! Так, что не переживай !

marinka-kartinka30, спасибо тебе:) мне вчера врач даже ставить не стала сказала отдохни. Осталось 2 процедуры сделать.

princess@, не за что ! Только не бросай ! Доделай !

девчонки мои) получили результаты анализов, отправила в клинику.... завтра постараюсь узнать решение)

• Нравится 2

Результаты в норме? Ух, ждём...

Я чую - мы всей веточкой скоро махнём в протокол!!! Это как в анекдоте: "Я их б...дей 5 лет на этом корабле собирал!" :D :D :D Извините за мат, это фольклор... :D

• Нравится 3

Milashkaaaa, это может матка расти и надавила на какой-нибудь нерв, вот и стрельнуло, и в ногу отдает. Тебе только к Г идти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...