Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

по данным инета, все нормуль) но хочу подтверждение доктора!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

marinka-kartinka30, ты что милочка. Я такой человек на половину не бросаю дело, всё до конца доделаю:)

КатенькаТула, круто. Ждем новостей хороших от тебя.

Девочки,подскажите если кто знает.Сегодня 12 ДПО,ТТ 37 почти,10 дней ставила утрожестан,с 19 дня цикла,после Овуляции.Тест на Б с 1 полоской.Возможна ли Б не смотря на тест,и когда ждать м на отмене утрика?

Nadezhda_1980, :hohot: :hohot: :hohot:я представила всю нашу темку пузатыми ! А потом с колясками :mama_: :mama_: :mama_: :mama_:мы просто обязаны будем все встретится !!!

• Нравится 6

marinka-kartinka30, мариша) я поддерживаю идею о встрече) мы уже как родные стали, вот как одна мечта нас объединила!!!

• Нравится 6

КатенькаТула, да, я уже без вас не смогууууу, девочки, Милашка открыла олимпиаду , всем срочный пинок !!!! Надо продолжать собирать беременно-золотые медали !!!! И естественно надо будет встретится !!! И желательно уже пузатыми !!!

• Нравится 5

Девочки,подскажите если кто знает.Сегодня 12 ДПО,ТТ 37 почти,10 дней ставила утрожестан,с 19 дня цикла,после Овуляции.Тест на Б с 1 полоской.Возможна ли Б не смотря на тест,и когда ждать м на отмене утрика?

вообще все возможно, чудеса бывают. Но наверно уже тест показал бы. На отмене прогика М приходят на 2-4 день.

• Нравится 2

А куда делась наша Натуличка ????? :(

Спасибо,значит дождусь М.

Правда, родные стали! Мы делимся тем, чем даже с родными не всегда поделишься!!! Мне прям без вас уже плохо - думаешь: ой, вот это надо рассказать, вот это спросить, а как эта сегодня, а что у другой... Это здорово на самом деле!!! Вы помогаете найти силы, когда уже совсем невмоготу...((

А вот встретимся - вот где поржём над всеми нашими приколами!))))))))

• Нравится 4

Nadezhda_1980, ой, поржём это не то слово :D :Dместо только надо по безлюдней выбирать, чтоб народ не шокировать нашим смехом :confusion:

Предлагаю на порожках Витры! :D :D :D

• Нравится 4

Nadezhda_1980, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:всё, я упала ! Ржу не могу ! :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

И у каждой на животике будет написан их диагноз! Я напишу "Недостаток мышечной массы", Мариша - "Странные яичники", а Натуличка напишет просто "Здравствуй, ж...па Новый год - никто трубку не берёт!"... Вот такой флеш-моб у нас будет!

Изменено пользователем Nadezhda_1980
  • Нравится 7

Nadezhda_1980, всё блин ! Я опять по полу валяюсь :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 2

Пошли бай?))

Nadezhda_1980, Ага ! Споки ! Приятных снов !!! :girl_bye:

И тебе, колясочка! Такие тихо поржали вдвоём на ночь... :D;) Сладких снов!!! :flower:

Nadezhda_1980, :D :Dага, поржали тихонько и дрыхнуть в хорошем настроении пошли !!! :flower:

доброе утречко))) с пятницей всех!!!

всем доброе утро ) или день?

девули, во вас на хи-хи прет, надо было лучше сюда вечером зайти. а то мы вчера с мужем немного поцапались

И еще подскажите, если я хочу в следующем цикле (майском) пойти ГСГ (гистеросальпингография) у Хохловой сделать, как мне все это начать? Сейчас записываться на прием? Раз там такие очереди?? Или во время монстров??

До М-она даст направление на анализы и ГСГ (гистеросальпингография)-всё объяснит.Даст свой тел.-позвоните на 1ДМ-день скажет ГСГ.

Mira77, спасибки

Ага, мы вчера с Маришкой тут тихо похихикивали вдвоём!))

Девочки, всем привет! :Hello: :Hello: :Hello:Всем отличного настроения и хороших выходных! А я завтра на субботник... :Crazy:

• Нравится 1

Nadezhda_1980, я тоже завтра на субботник) сделалаем. наш город чище!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...