Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Ура! Я не одинока!!! :girl_bye: Сделаем! И отчитаемся куда надо как положено! ;) А ещё я сегодня купила билеты на Ваенгу! Урррааааа!!!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Привет, девочки! подскажите куда можно сходить на узи малого таза сегодня? срочно))))

Да вот я была в среду в Новой поликлинике на Металлургов у Касаткина. Оригинальный дядечка, но знающие люди мне сказали, что как специалисту доверять можно. Особо очередей по-моему нет. Тел. 717-033

• Нравится 1

♥Аленочка♥, попробуй позвонить в консультант, хотя мне кажется там навряд ли есть местечко

Ну да. Либо тупо сидеть обзванивать - Консультант, Вирмед, Л-Мед - на авось...

Milashkaaaa,  отчитываюсь тебе по узи. Делали мне его дотошно, врач ответила на все мои вопросы. Мне вообще нравится в л'меде.

Nadezhda_1980, и я на субботник)

отчитываюсь тебе по узи. Делали мне его дотошно, врач ответила на все мои вопросы. Мне вообще нравится в л'меде.

у кого нравится?

девочки вопрос, где смотреть объявление на авито о пропавших животных. муж сейчас нашел чишку мальчика везет в клинику, а то он плохой совсем, с ошейником и поводком . вот ищу может кто потерял. а может кто из вас возьмет, если он окажется здоровым. была бы девочка мы бы взяли. главное чтоб он был здоровенький. блин сижу волнуюсь.

Евгеша мамочка //, спасибо :) буду иметь введу :) а ск стоит?

Milashkaaaa,  брюшная пошлость 750, почки 400.

irahol, блин, я бы с удовольствием взяла, у нас был в свое время чишка, правда девочка звали "Плюша", но к сожалению наш малыш умер по халатности работников ветеринарной клиники, которая раньше находилась на Болдина 70

Изменено пользователем Milashkaaaa

Fiataol,  я там делала узи у 3 разных узистов. Все понравились. Делала узи сердца и узи брюшной полости. На гинекологическое туда не ходила.

И у каждой на животике будет написан их диагноз! Я напишу "Недостаток мышечной массы", Мариша - "Странные яичники", а Натуличка напишет просто "Здравствуй, ж...па Новый год - никто трубку не берёт!"... Вот такой флеш-моб у нас будет!

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: 5 баллов))))

Полностью поддерживаю идею о встречЕ!!!))) :JC_goody:

• Нравится 3

Milashkaaaa,  а чишка это что за порода?

Евгеша мамочка //, спасибо дружочек :)

Чихуахуа :)

у кого нравится?

я в Л`МЕДЕ К Клинцовой хожу, она хорошо УЗИ делает, но я к ней хожу за фолликами последить, не знаю смотрит она что еще))))

irahol, блин, я бы с удовольствием взяла, у нас был в свое время чишка, правда девочка звали "Плюша", но к сожалению наш малыш умер по халатности работников ветеринарной клиники, которая раньше находилась на Болдина 70

Я была в этой ветеринарке с морской свинкой правда, но все же впечатление не оч хорошее сложилось... после долгих осмотров что и как и почему, я сама начала выдвигать версии что может быть не так, он согласился и решил ограничиться подрезанием зубков... подрезал и когда мы собирались уходить признался что вообще не знает как лечить свинок и ничего больше не может сказать... вот спрашивается зачем тогда мучил мою животинку????? сразу нельзя было сказать??? в общем пришлось ехать нам в др клинику где выписали необходимые уколы(((

Milashkaaaa как муж позвонит с ветеринарии (отправила его на Рязанку) отпишусь

Olivka :), а наша малышка чем-то отравилась, мы приехали к ним они назначили капельницы, проделав 2-3 капельницы ей стало лучше, и вот мы сидим с мужем вечером, должны были ехать на 4 капельницу, она прыгает вокруг нас, хвостиком вертит, я еще посмотрела тогда и говорю "может не поедем?", но мы все-таки подумали-подумали и решили, что стоит капельницы доделать, примерно, в 6 часов вечера мы приехали в клинику, при этом собачка была живая и веселая, нам поставили 2 капельницы (при чем нашей собаке весом 800 гр. и спаниелю, который весит гораздо больше поставили капельницы одинакового объема) Так вот под конец 2-й капельницы нашей малышки становилось все хуже и хуже, я позвала врача, спустя 20 минут она пришла и поставила нам еще 2 капельницы глюкозы, в результате наша Плюша просто упала на пеленочку и у нее не было сил даже подняться, она лежала и писалась под себя, я умоляла врача помочь, на что она поставила 3 капельницу, я просила убрать капельницы, так как видела от этого собачке только хуже, но меня никто не слушал и отвечал "вот счас докапаем и завтра будет бегать ваша собака" В итоге из клиники мы уехали около часу ночи, с завернутой в пеленку еле дышащей собакой. Утром Плюша умерла. Похоронив ее и приехав в клинику с вопросом почему так случилось, мы услышали ответ, ну подумаешь, может ошиблись в чем-то. купите себе новую собаку. Они просто залечили нашу малышку и у нее не выдержали почки. Я до сих пор корю себя, что не выдернула в тот момент капельницу и не уехала домой.

Milashkaaaa как муж позвонит с ветеринарии (отправила его на Рязанку) отпишусь

буду ждать :)

девчоночки мои) анализы у нас в норме подтвердил доктор))) я обрадовалась!!!! теперь назначил пропить в следующем цикле норколут.... кто что слышал про таблетки? напомните мне пжл, пролактин, эстрадиол, прогестерон и ттг на какой день цикла сдавать?

• Нравится 1

Milashkaaaa муж отвез, а денег не было, и оставил и там, позвони туда, или мне позвонить, скажи только привезли 3 мужика, узнай о состоянии . я то же позвоню, все пошла мужа убивать. телефон посмотри в инете на рязанки

irahol, ага, только я счас не смогу с работы позвонить, часика через два только :( но все равно спасибо

Milashkaaaa все позвонила, казали что звонить к вечеру, сейчас он согревается и ему поставили капельницу. по деньгам скажут вечером, возьмут кровь и в каком он состоянии. он маленький и рыженький еще вроде щенок. Так что ты тоже звони , а если сможешь, ток ним съезди, хоть посмотришь на него, на связи будь , я то же буду отписываться.

irahol, хорошо, спасибо большое :)

irahol, я уже панически боюсь слово "капельницу"

Milashkaaaa, ужасно.... вообще никому доверять нельзя в нашей жизни((

он просто истощенный вот его наверное и капают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...