Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

КатенькаТула, на 3-5 ДЦ))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

irahol, бедный малыш

Milashkaaaa телефон ветеринарии на Рязанке где малышка мальчишка 730748

Муж говорит он такой клевый, красивенький.

Olivka :),  все на 3-5 дц,а прогестерон на 21-23 верно?????

девчоночки мои) анализы у нас в норме подтвердил доктор))) я обрадовалась!!!! теперь назначил пропить в следующем цикле норколут.... кто что слышал про таблетки? напомните мне пжл, пролактин, эстрадиол, прогестерон и ттг на какой день цикла сдавать?

норколут - это вроде прогик (как дюф или утрик), тока выпуска девятьсот лохматого года :) Я пила его один раз.

pava00,  я даже про такой не слышала....придется с ним познакомиться!

Olivka :), все на 3-5 дц,а прогестерон на 21-23 верно?????

да, пролактин правда тоже можно сдавать в любой ДЦ, но лучше в начале вместе со всеми)) а прогестерон если не ошибаюсь на 20-22 ДЦ

КатенькаТула,  я пила перед протоколом. Врач мне объяснила, что он хорошо помогает эндометрию отторгаться, чтобы в цикле эко он рос ровненько и хорошо.

Еще мне его назначали когда у меня была фолликулярная киста, норколут помог от нее избавиться. Назначали с 15 по 25 день, первый раз пила по одной таблетке, второй раз по две в день.

Гормоны на 2-3 день цикла, прогестерон можно еще сдать через неделю после овуляции!

Таким образом ты посмотришь как у тебя вырабатывается прогестерон.

Евгеша мамочка //,  спасибо огромное, мне как раз это и надо! а то фоликулярная меня киста периодически мучает!

Мне вот кажется я тоже пила норколут от фолликулярной кисты

irahol, спасибо :)

irahol, сейчас поговорила с мужем по поводу собачке, муж пока против, пугает его, брать собачку пока я беременна, как не пыталась уговорить ни в какую :(

irahol, Так возьмите его себе! Говорят примета такая есть, если животное прибивается к человека, то скоро и ребеночек появится, если животинку домой взять!

Изменено пользователем olvasm

Татуаш, привет!!! Как у тебя дела?

Milashkaaaa не волнуйся, наше семейство уже решило если что оставить его себе, есть имя уже Лисенок, та что результатов анализов :molitva:

Ссылки скрыты.

irahol, Так возьмите его себе! Говорят примета такая есть, если животное прибивается к человека, то скоро и ребеночек появится, если животинку домой взять!

примета-приметою,НО:у собаки есть хозяин,а возможно и ребёнок в этой семье,и он убивается слезами о потере друга)))))))это ужасно-когда теряешь любимую собаку-всё время думаешь о ней-где?как?жива ли?ищешь глазами на улице................ЭТО ситуация с др.стороны.

1.Щенка возможно есть КЛЕЙМО на животе-можно вычислить клуб,заводчика,и да же владельца.Чип-редко в Туле ставят.

2.На Авито о потеряшках не дают объявы.Смотрите местный канал-бегущую строку.

3.Забить в инете-потерянные собаки г.Тула

Наверняка его ищут!

Привет, девчоночки! Вот и отпустили меня домой. Операция была вчера, лапароскопия. Врачи супер! Диагноз неутешительный-обширный эндометриоз, который поразил весь правый придаток. В правом яичнике не нашли даже намека на здоровую ткань, правая труба вся в спайках, припаяна к широкой связке матки и к кишечнику. Плюс ретроцервикальный эндометриоз. В итоге убрали правый яичник и трубу, все очаги вычистили. Теперь у меня только один яичник(((( но СлаваБогу здоровый. Так что теперь мне назначат лечение на 3-6 мес. И дальше срочно Б. Любыми путями. Чувствую себя хорошо. Все было проведено отлично. Буду лечиться!

Milashkaaaa не волнуйся, наше семейство уже решило если что оставить его себе, есть имя уже Лисенок, та что результатов анализов :molitva:

Если хозяев не отыщите-то оставьте себе,конечно.

Главное будите знать для себя-что сделали ШАГ навстречу,а не "прикарманили" чужое.

Я была по ТУ сторону потери-знаю,каково это.

Поэтому все потери стараюсь вернуть,вот дети часто телефоны теряют-недавно вернула мальчишке-а так на душе приятно!

Tatyash, с хорошим самочувствием!Главное-всё вовремя сделали,и можно с надеждой готовиться к будущей Б :)

У меня тест чист на 10ДПИИ,значит вышел ХГЧ.Признаков Б-никаких! :sorry:

Mira77 клейма нет, я тут все газеты и объявления в инете прошустрила нет объявлений о пропаже собаки такой, и где они его нашли то же не висят. он уже давно так походу бегает.

Конечно можно повесить объявление, но как я пойму что это их пес, не знаю.

На нём только ошейник?-без поводка.

А как он не в клещах весь?(опасно ему).

А он точно ЩЕНОК?(зубы смотреть),а то может метить стал в квартире(после 9 мес. часто) и его намеренно выкинули(бывает и такое)

Tatyash,  хорошо, что сделала лапару. Зато всю эту ерунду убрали. Конечно же жалко, что яичник удалили, но врачам лучше знать.

Ты не раскисай и поправляйся!

А ты са 125 не сдавала?

Кстати, про ипотеку, в ВТБ можно справку о зарплате не толко по форме 2 ндфл. И еще если первоначальный взнос от 35%, то ипотека по двум документам и без подтверждения дохода.

• Нравится 1

Tatyash, ну ничего, главное что есть один здоровый яичник, желаю побыстрее восстановиться и побыстрее запузатиться. ;)

• Нравится 4

Девчонки! У меня завтра пробный перенос. Будем смотреть пройдет ли катетор через мой цервикальный канал!

• Нравится 3

Евгеша мамочка //, я рада, что всю гадость убрали. Действительно, насколько коварное заболевание, никак себя не проявляет, а такой ущерб. Настрой у меня нормальный. По поводу ВТБ тоже сейчас разговаривала с риэлтором, на след.неделе попытаюсь сходить. Я даже не предполагала, что так нормально буду себя чувствовать, наркоз отличный только глаза закрыла и тут же анестезиолог говорит-Татьяна просыпайтесь. Вчера лежала с дренажом и катетером, сегодня все достали и поехали домой. Ничего не болит.

В Витру едешь завтра? Удачи, чтобы все прошло хорошо!

• Нравится 1

Mira77 вроде с поводком, про возраст не знаю, завтра в клинику буду звонить уточню, но если хотели выкинуть нафиг поводок надо было надевать. Мой гад то же метит, но я его фиг кому отдам, хоть и хочется яйки ем отрезать :D
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...