Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Евгеша мамочка //, Поздравляю, очень рада за тебя! Удачного, самого победного и беременючего протокола!

Врач какая молодец, предложила транспортную схему, мало кто наши деньги экономит.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Tatyash,  ага! У меня так получилось, что я пробный перенос в Туле делала, но делала мне его московский врач.

Она сегодня приезжала на приемы в Тулу и я попросила меня принять на месте, она не отказалась. Все посмотрела, назначила дозу лекарства.

Теперь в среду на прием, потом ей буду отписываться, а к концу недели в Москву поеду, чтобы уж наверняка все держать под контролем.

Я сегодня и не ожидала начало протокола, точнее ждала, но знала, что сегодня лекарство не смогу купить в Туле. А оказывается оно в свободном доступе в твоем докторе продается и цена нормальная.

Ты как себя чувствуешь? Тебе когда швы снимать? Куда пойдешь?

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, Жень, а кто врач у тебя?

Fiataol,  Плохова. У Наташи нашей тоже она.

Евгеша мамочка //, поздравляю, Жень

@@@@@@@с тобой

))

Господи, пусть все у тебя получится

Ну это из московской витры.

Fiataol,  спасибо , Оль!

Евгеша мамочка //,  вот это новости!!! Мы очень рады!!!! Женечка удачи тебе в протоколе, чтобы он обязательно закончился долгожданной беременностью и родами!!!! Мы все держим за тебя кулачки и очень переживаем. А от нас тебе самый заразный и слюнявый чииииих в тройном размере апчхииииии-апчхииииии-апчхииииииии.

Девчушки, я думаю это будет самая беременная весна и лето в нашей ветке!!!!! У всех нас все обязательно должно быть хорошо!!!! Совсем скоро мы все станем мамочками. Все я заплакала.... Люблю вас девочки, пусть как можно скорее в вашем доме появятся детские голоса и смех!!! Зайки мои желаю, чтобы как можно скорее каждая увидела заветные //

princess@,  ты как себя чувствуешь? Как лимфоузлы?

• Нравится 4

Евгеша мамочка //, Евгешечка, какие хорошие новости, :Crazy: Я желаю тебе только удачи, что бы этот протокол был беременным и в итоге ты увидела свое маленькое счастье или двух. В этот раз обязательно все будет хорошо, честно я узнавала.. :Crazy: Держим все за тебя кулачки и очень переживаем за тебя.

Девчули, всем привет!!!!!!

Евгеша мамочка //, а сколько там стоит гонал?

Milashkaaaa,  спасибо тебе за добрые слова! Чих поймала!

// Строгая //,  спасибо за поддержку! 75 гонала со скидкой 1085.

Ну вот как хорошо, что протокол начался. Теперь держим за тебя кулачки!!! Все точно будет хорошо! Швы у меня косметические, снимать не надо. Единственный один шов справа(где удаляли Я и трубу)одна нитка, которую оставили пока, так как еще не получили окончательную гистологию (это же онкоцентр, там так положено). Как получат гистологию, приеду к ним уберут нитку и дадут выписку. Дальше пойду к гин.-эндокринологу, я у доктора попросила контакты московского доктора. Так как к кому идти у нас даже не знаю. Моя хирург сказала, что не нужно мне в ИК.

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, ты знаешь они меня вообще не беспокоят. Но на ощупь они ощутимы.

Девчули !!! Поздравляю с наступающим вербным воскресеньем !!! Желаю всем, чтоб Господь Бог дал долгожданных малышей !!!

Евгеша, твой ротокол ОБЯЗАТЕЛЬНО будет победным !!! Ты его начала накануне вербного воскресенья !!! С Богом !!! Пусть ангел тебя бережёт !!!

• Нравится 7

Девочки,с праздником вас!

post-187026-0-19368400-1397338381_thumb.png

• Нравится 6

Девочки всех с праздником! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

девчоночки мои) всех поздравляю с вербным воскресеньем)))

• Нравится 6

Евгеша мамочка //, Поздравляю!!!! Удачи в самом победном протоколе!!!! Ура!!!!

Евгеша мамочка //, Ходила к психологу?

А я вчера сдала гормоны, сижу в шоке! ЛГ 7.95, ФСГ 10.2 при норме до 12.5.... Это ужас просто.....

• Нравится 1

Нусик1980,  привет! Спасибо за пожелания!!!

Ходила, расплакалась на приеме. Мне кажется, что мне этот визит очень помог. Расставила все точки над и!

Фсг высоковат, но есть возможность его понизить.

Евгеша мамочка //, записалась завтра на прием к Зеленовой, которая в отличие от других врачей смотрит на гормоны, хоть они типа и в норме. Но боюсь не успею. Мне завтра с утра ехать в туберкулезный ложиться. но я так поняла это дневной стационар. Но сколько меня там завтра продержат, не знаю.

Мне вот тоже помог прием психолога. Я не знаю что мне там сделали с моей головой. Но как то стало все равно чтоли.... Как то я смогла смириться с тем, что на все воля Божья. Это конечно не означает, что я села дома и перестала ходить к врачам и что то пытаться делать. Но!!!! Стало так спокойно. Я хоть смогла оценить что здорово, что я живу, что у меня есть близкий и любимый человек рядом. Что полно прекрасного в этой жизни, не смотря на неудачи в планировании и т.д. А то я 2.5 года не жила, а кросс бежала. :D Не знаю правда на долго ли хватит такого хорошего настрояния....

Я своего еще сегодня послала в церковь за вербой (говорят раньше при бесплодии считалось хорошим знаком съесть почку вербы в вербное воскресенье) :D

• Нравится 1

Нусик1980,  не паникуй так на счет этих гормонов, они скачут и меняются в каждом цикле, как я уже говорила у меня самой в ноябре ФСГ был 16 с копейками при норме до 12 с копейками, ЛГ был около 8,а в декабре в след цикле после сдачи гормонов случилось наше огромное счастье, я забеременела сама, когда кроме как на ЭКО надежды не было (так как при наших анализах, у нас три фактора были - мужской, эндокринный и трубный врачи твердили в один голос естественной беременности быть не может) так что не переживай!!!

Девочки с праздником вас!!!! Желаю исполнения самого сокровенного желания как можно скорее!!!

• Нравится 6

Нусик1980,  я вот тоже более спокойно стала на это смотреть!

Может все- таки успеешь на прием!

Девчонки, у меня после первого укола гонала башка дико болит. Просто ужас!!! У кого- нибудь было такое?

Milashkaaaa, Спасибо за такой замечтаельный пример! Еще одно подтверждение, что беременность это тайна. И далеко не все нам и врачам подвласно! Наука наукой, как говорится.... а как на самом деле, нам знать неведомо!

• Нравится 2

Девочки приветик.Всех с праздником!

У меняна отмене утрика начались месячные,так,что жду след.цикла.

Девочки, а кто нибудь знает нужна ли консультация маммолога при собирании доков на ЭКО, если на УЗИ молочных желез написали, что патологии нет? Просто в списке анализов написано - УЗИ молочных желез (консультация маммолога по показаниям), вот я и задумалась.....

Евгеша мамочка //, Я гонал вообще никак не ощущала, но у меня и доза маленькая была, 75 всего. У тебя то при Эко она в разы выше.

Евгеша мамочка //, у тебя вчера или сегодня был первый укол? Какую дозировку колишь?

Нусик1980,  у меня от маленькой дозы тоже ничего не было. А сейчас дозировка 225. Может это совпадение, но через несколько часов после укола началась боль. Сейчас почитала, многие девчонки об этом пишут. Эх, видимо это надо пережить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...