Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Евгеша мамочка //,  у меня болела хоть у меня и не гонал был. У девчонок, с которыми в форуме общалась, кто со мной одновременно шел, у всех раскалывалась и от гонала и от любых. Все держались как могли. Я за все время стимуляция один раз не выдержала, когда просто лопалась голова, и выпила пенталгин. Девчонки тоже вроде пару раз пили. Так что это у всех почти так.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Amiranna,  спасибо, что откликнулась! Я недавно про тебя вспоминала.

У меня от диферелина и пурегона не болела, я даже не ожидала такой реакции.

Сейчас выпила пол таблетки спазмалгона, сил больше нет терпеть!

Ну ничего, прорвемся!!!

Tatyash,  вчера был первый укол 225, сегодня вечером второй.

Евгеша мамочка //,  пожалуйста! Я считаю, что лучше выпить и снять такую адскую боль. Понятно дело, мы тут все закаленные и терпим до последнего )))

• Нравится 1

Ленусик Ти,  и тебя с праздником!!!

Ну ничего, значит с новыми надеждами в новый цикл!!!

Amiranna,  вот я тоже так подумала, тем более вредно боль терпеть!

Нусик1980,  скорее всего если есть проблемы по узи и кажется маммолог всем после 35. Но это условие частных клиник. А вот насчет квоты не знаю. Но мне кажется, что тоже самое.

Ведь приказ по обязательным обследованиям един.

• Нравится 1

Спасибо,надеюсь

Девочки всех с Вербным воскресением. Пусть а этот день наши молитвы будут услышины. Кто нибудь будет почки есть с вербы?:) а то я хожу смотрю на вербу....

Миленькая моя, поздравляю с началом!!! Храни тебя Господь!!! Все боли и переживания потом забудутся, а останется неземное женское счастье!!!!!!! Мы все с тобой!

• Нравится 1

Нусик1980, если написали патологиц нет. То консультация не нужна.

Девчонки, привет

Вообще, примеры беременности у девчонок с различными "этого не может быть" помогает мне лучше всякого психолога.. Во всяком случае пока помогает. Даже когда все плохо. потом почитаешь и раз! снова появляется надежда.

Поэтому и нужны форумы, чтобы и послушать и выговориться. Ведь многим не расскажешь, а другая половина не понимает.

А третьи твердят, не зацикливайся

• Нравится 1

Я мужу сказала, чтобы без вербочки домой не приходил!!!))) Буду!!!!

И всех поздравляю! А денёчек сегодня какой светлый! Всем нам такого же светлого настроения и исполнения нашей мечты! Уже скоро, девочки! :flower: :flower: :flower:

Евгеша мамочка //, Жень, а подскажи, пожалуйста, ты уже со списком анализов поехала в Витру? А взяла ты его на их сайте?

Или ты сначала ездила в клинику просто поговорить, посмотреть, а потом уже брала список анализов?

А ты на сколько записана к врачу? Я в первый день в тубике освободилась около 12...

princess@, Спасибо, я вот тоже так подумала. Да и не охота лишние деньги тратить еще и на маммолога, чтоб тоже самое написал за тыщу...))) И так скоро без порток останусь!!! :D

Я уже три почки вербы съела :D :D :D

Nadezhda_1980, Я на 11-40 записана. Она завтра только до 12 принимает, засада. Так что по-любому не успеваю. Записалась еще на среду на 13-40.

Надюш, а такой вопрос. Мне фтизиатр сказала, что надо ложиться в больничку как месячные придут, а они у меня заразы в пятницу к вечеру пришли. Получается лягу только в понедельник, но уже четвертый день цикла будет. Выделения еще будут конечно, но уже ведь не такие обильные.... Вроде когда я спрашивала, она сказала, что не страшно. Все равно переживаю. На работе уже объявила, что я на больничном))))

Fiataol,  у них есть список анализов на сайте. Я уже давно знала, что нужно.

Поехала на прием, все обговорили и сказали, что можно начинать собирать анализвы, часть из них у меня уже была. Сдала все анализы, у которых срок годности большой.

Евгеша мамочка //, понятно, спасибо )

Просто мы думаем к концу осени заняться, если не получится ЕБ, вот я и думаю ехать уже с анализами, чтобы смотрели или на первый прием так, присмотреться

Да, вряд ли успеешь... Они по-моему, манту только в 11 начинают ставить... Маску не забудь. Я без неё ходила, но медсестра меня ругала. Если М вечером начались, то этот день не в счёт. Значит, завтра третий будет. Нормально! Ты на работу не будешь ездить совсем? Я не захотела больничный из тубика показывать, летела каждый день оттуда на работу на такси!

Nadezhda_1980, Ну не совсем вечером начались, где в час дня. Но в любом случае, пробу на туберкулез берут только в понедельник ведь. Да, буду больничный брать. Потому как у нас на работе никто меня каждый день отпускать не будет. Пускай читаю откуда больничный, мне по фиг! Тем более у нас контора огромная, в моем отделе 170 человек. Соответственно и больничных полно, врят ли я им так сильно нужна, чтобы мой больничный изучали.

Евгеша мамочка //, а почему доза гонала такая большая? И пурегон заменили на гонал. А вообще удачи, пусть будет у тебя такой же январенок, как мой,,,

• Нравится 1

Ну и правильно! Не переживай, раз врач сама сказала нормально, значит, нормально. Там ведь она же и будет. Удачи тебе!

Nadezhda_1980, Спасибо!!! Плюс я за этот больничный еще и терапевта с психологом пройду. Я так поняла, его ведь на несколько дней дают...

Да! У меня был больше недели! С пн до пн, выход на работу - вторник. Или даже среда...

Nadezhda_1980, Ну вообще супер! Хоть дела свои есть когда поделать!))))) И отдохнуть от работы заодно!!! За фтизиатра как то больше всего переживается, уж больно сложная это процедура, под названием "поймай месячные в понедельник"!!!!! :D :D :D

У меня сейчас такая же))) сижу с собранной сумкой, месячные могут начаться в любой день, а НУЖНО В ИДЕАЛЕ В ЧЕТВЕРГ!!! Вот затаилась и уговариваю их подождать... :girl_mad:

Nadezhda_1980, Ох, блин!!!! Тебе надо в первый день цикла туда попасть, чтоб в протокол вступить?

На второй надо. Максимум на третий! А Диане последнюю выпила в среду, после них М начинаются в течение недели... Вот и сижу. Даже в туалет боюсь ходить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...