Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Ой, ты прям моими словами говоришь! Действительно, столько чудесных историй, а все не со мной... Но так нельзя думать! Я прям сама себя в такие моменты торможу и ругаю! Уныние - это один из смертных грехов! Мы живы-здоровы, родители тоже, кров есть, последний кусок не доедаем - и не будем Бога гневить! Надо благодарить его и просить, просить, просить о чуде в НАШЕЙ жизни! И оно будет!!!

• Нравится 5

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

// Строгая //,  бывают, еще как бывают и скоро ты увидеть свои заветные //)))) мы с Бусенком даем двойное обещание)))

• Нравится 4

хорошо)))

девчоночки) кто-нибудь пользовался пластырем климара???

Nadezhda_1980, Надюш, я полностью с тобой согласна, и я благодарна Богу за всю свою жизнь, и конечно я верю, что я как и все Вы все станем самыми счастливыми мамочками. Но иногда прям накрывает.... Но ты права надо брать себя в руки.... ;)

Milashkaaaa, Спасибо, вам мои бусинки за обещание :heart:

Изменено пользователем // Строгая //
  • Нравится 1

Накрывает, конечно, лапунь. Тут все друг друга понимают, как никто. Но нельзя! Сегодня светлый праздник, соберись и улыбнись нам! Вербочку съела?))

• Нравится 1

Девчули, кто эпилирует подмышки, подскажите чем бы их потом помазать, а то вчера выдрала(чуть не описалась, но драла) до сих пор болят.

Nadezhda_1980, съела, из девочек кто то принес на работу в подсобке стояла весь день. А я мимо ходила, а вас почитала и пошла в тихушку сжувала :D

• Нравится 1

:D не могу на тебя! Чуть не описалась она, но драла!))) Мало нам приключений, мы ещё и сами над собой издеваемся! :D Даже и не знаю, что тебе посоветовать :Crazy: ну что-нибудь детское - крем, присыпочка... Бедняжка)) Зато красивая! :)

:D :D Да присыпка чет не помогла, но я читала это только первый раз так больно, но в самом интимном месте я чего то очкую... А я вчера деру а сама приговариваю, а рожать же тоже больно будет.... :D :D
  • Нравится 3

Ох, на интимном побольнее будет, но не страшнее родов :D А вообще я о другом подумала - нас с нашим планированием как раз родами и не испугаешь! Я буду, наверное, кричать и смеяться одновременно!!! :Crazy:

точно, интересно кно нибудь уже смеялся во время родов :D Чет я чую ты первая будешь, по телеку будут показывать :D

:D :D :DГде-то наши девочки сегодня... Дела или отдыхают. А Натуличка наша совсем пропала((

не говори, может праздник отмечают. А Натуська наша в отпуске небось погодой наслаждается.

Нет, девочки. Я просто устала от своего положения, 116 день и каждый день как вечность. Радости нет уже ни в чем.

Хорошая моя... Рано руки опускать. Ты у нас самая сильная! И очередной месяц ожидания обязательно выдержишь, лапунь! Мы тут все за тебя сильно волнуемся и сопереживаем!

• Нравится 1

// Строгая //, да эио правда первый раз больно. А потом даже не будешь чувствовать боль. Если силь огнем горит попробуй маслом джонсонс беби:) ты только держись не брей боььше, волоски потом редкие становятсч и тоненькие. Короче красота.

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), Как ты мне сказала: "Ну и настрой", у тебя 6 снежинок. До мая рукой подать. Погода супер. Тебе можно есть всякие вкусняшки с утра до вечера( а я то вот еще и голодная). И радости нет ни в чем. Быстро улыбнись, и порадуйся общению с нами. Я вот уже радуюсь.

princess@, Я раньше воском дергала, но воском потом очень трудно редкие волоски выдернуть, и я их сбривала. А теперь мне любимый муж купил эпилятор, я где только можно уже выдернула.

// Строгая //, я кончилась :girl_cray:

princess@, я закончила с таким мазохизмом, растут медленее и тоньше, но не меньше ))

я перешла на фотоэпиляцию в зоне бикини и брею бритвой просто подмышки и счастлива ))

Natylichka-shezefrenichka:), бедная моя, :embrace:

Natylichka-shezefrenichka:), Ну сама подумай, у тебя финишная прямая, да самое трудное это ждать..... Но ты сильная слышишь сильнаяяяяя. Ты уже столько прошла уже.... Я тоже немного сегодня начала заканчиваться, но я в самом начале пути, сколько впереди анализов и всяких процедур. А ты все это уже прошла.... и осталось немного совсем.... Быстро бери себя в руки...

Natylichka-shezefrenichka:),  дорогая ты чего раскисла)))) Евгения начала путь к победным //, а там и мы с тобой и Надежда, принцесса, строгая и все девчушечки подтянемся) сегодня была в храме, с батюшкой разговаривала) так вот он сказал, что не получается еще от того, что мы внутренне очень заведенные) поэтому давай успокаивайся, наслаждайся весенними девочками, верь что счастье в дом прийдет в свое время) к сожалению мы не можем это изменить) надо всем, всем набраться терпения, сил, а главное спокойствия и веры в светлое будущее!!!!

• Нравится 3

// Строгая //, раздражение лучше всего в данном случае снимает или детская присыпка или Пантенол спрей (наносить можно несколько раз в день до заживления).

Тааак... Раскисли...... Иду веселить! У меня не муж, а кадр бесценный! Золотой мой! Рассказываю очередной хит, я каталась по полу!!! :D

Прихожу в пятницу с работы, сели ужинать. Вдруг он и говорит: "Представляешь, сегодня в новостях показали, как на Украине задержали какую-то там машину с военными, а среди них оказались американские наёмные! Одного из них схватили, трясут, а он испуганно кричит - СТОП! СТОП! А эм ю-эс-эй...".......и муж задумался.... Я говорю: "Ну? Чего ю-эс-эй-то???" Он мне: "Да я дальше не понял..." Я логически подумала, говорю "Ситизен что-ли?" Он так обрадовался! "Ага! А что это?" Я ему - мол, гражданин значит американский. И слышу в ответ: "То-то я думаю - что-то не то. Чего он всё время орёт - СТОП! СТОП! Я - АМЕРИКАНСКИЙ КАЛЬКУЛЯТОР!"

Всё, я была под столом... :D :D :D :D :D :D :D :D

• Нравится 5

Tatyash,буду иметь ввиду на следующий раз, вроде все утихает понемногу.

Nadezhda_1980, :hohot: :hohot: Вот вы с мужем то подобрались, два приколиста!

Да он вообще у меня кусок прикола! Обожаю его просто!!! Сама непосредственность! :Crazy:

• Нравится 2

Наташ, у тебя голова от гонала не болела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...