Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Если не ошибаюсь, срок ответа - в течение 30 дней... Тебе же справка сейчас нужна или терпит?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980, они обычно в течение недели уже ответ присылают. Через 3 недели край справку надо отвезти. Мне через 7-8 дней уже в протокол...

Natylichka-shezefrenichka:), дай бог, чтобы все получилось и срослось (я про ответы, справки и врачей)

• Нравится 1

Fiataol, вот у меня все доки к ЭКО платные - все было нормально, стоило разок захотеть сэкономить - хрен там! Один только вопрос - зачем мне полис??? Жила без него, горя не видала! А чтоб сходить к терапевту, мне пришлось поменять полис, отстоять очереди... И на тебе!

Изменено пользователем Natylichka-shezefrenichka:)

Один только вопрос - зачем мне полис??? Жила без него, горя не видала! А чтоб сходить к терапевту, мне пришлось поменять полис

вот и я о том.. Плачу постоянно и ежемесячно взносы, а как надо что-то сделать так либо очередь, либо мы это не делаем, либо специалистов нет и бла-бла-бла

в результате идем за свои кровные ((

хрень какая то с этой бесплатной медициной. Походу на наши взносы узбеки и цыгане лечатся

• Нравится 1

Fiataol, вот я у минздрава и спросила, накой мне полис? Я реально не понимаю этого... Разве что я зубы лечила, так все равно платно лечила!

Кстати, девочки! Еще до протокола начинайте пить кальций! У меня уже несколько зубов рассыпались в муку после ЭКО! :( Причем, совершенно здоровые зубы! Вот принимаю теперь кальций D3.

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), да чтож за с...ка такая, твой вес моя мечта... Надеюсь департамент разберется и вставит им люлей по полной

• Нравится 1

// Строгая //, меня всюду тыркают моим весом! К какому врачу не пошла бы... Вот уже в Москву поехала и ждала, когда мне Елена Юрьевна моя скажет про вес, а она молчит и молчит! Сама я не вытерпела и после пункции, когда она ко мне в палату пришла, спросила, можно ли два эмбриончика переносить мне... а она говорит: а почему нет? Рассказала, что у нее невестка двойняшек родила с таким телосложением и весом!

Хоть кто-то на моей стороне ;):flower::reverans:

Я на квоту хотела доки подавать еще пару лет назад, но когда на меня на Гастелло наехали из-за веса, охота сразу отпала...

И каждому врачу я постоянно объясняла, что не смотря на вес, у меня регулярный цикл, есть овуляция, анализы крови в норме все-все-все!

Natylichka-shezefrenichka:), они все тебе завидуют, что ты у нас такая модель. И я тоже, только по доброму)))))

• Нравится 1

// Строгая //, :flower: :flower: :flower:

Я сегодня уже не выдержала, терапевту сказала, что мой вес - не порок, а зависть для многих :confusion:

Нервы мои расшатаны ... то с весом меня шпыняют, то с миомкой моей :D

• Нравится 1

Привет девчули !!! А мне вот не удалось схомячить вербочку, М были, я даже в церковь не ходила :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: . Натусь, я тебя ООООООООЧЕНЬ прекрасно понимаю ! Мы с мужем на той недели пошли ему за справкой, а наш участковый сказала, что они такие справки не дают :bat: :bat: :bat: И тут меня накрыло............ Я такой хай подняла там ! Мне сразу выдали все направления для мужа (кровь , мочу , экг, флюру) Я им говорю, а экг ему зачем ? Он рожать не пойдёт :anger: , это они наверно с перепугу дали сразу на всё :cool:

• Нравится 4

// Строгая //, я вот тебе тоже завидую!!! У тебя фигурка - просто супер! Есть что в декольте положить :confusion: ! И очень женственна! :orden:

• Нравится 1

Надюш, солнышко !!! Я тебе желаю самой большой удачи !!! Езжай , дружочек с Богом !!! Я буду скучать и ждать вас троих !!!

• Нравится 2

Привет девчули !!! А мне вот не удалось схомячить вербочку, М были, я даже в церковь не ходила :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: . Натусь, я тебя ООООООООЧЕНЬ прекрасно понимаю ! Мы с мужем на той недели пошли ему за справкой, а наш участковый сказала, что они такие справки не дают :bat: :bat: :bat: И тут меня накрыло............ Я такой хай подняла там ! Мне сразу выдали все направления для мужа (кровь , мочу , экг, флюру) Я им говорю, а экг ему зачем ? Он рожать не пойдёт :anger: , это они наверно с перепугу дали сразу на всё :cool:

А мне хай не помог :D Хотя кричала там сильненько :flower: Они у нас вообще там зажравшиеся сидят!

А еще, у меня терапевт сегодня спросила, давно у гинеколога не были? :aaa:

Natylichka-shezefrenichka:),  Натусь,а знаешь как трудно найти декольте в которое мржно запихнуть четвертый размер))))

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), я вообще свою поликлинику НЕНАВИЖУ ! Я , когда на лапору собиралась, пошла туда анализы сдавать и справку получать, естественно мне ответили, а что вы сюда припёрлись, деньги на лапору нашли, и на анализы найдёте. Уууууууу, что тут со мной началось........ В итоге я вытрясла из них все направления, сдала анализы, приожу к терапевту за справкой, а она медсестре говорит, забери у её карточку, а то помрёт на операции, где мы её потом искать будем :girl_box: :girl_box: :girl_box: Девчонки, я когда это услышала, меня прорвало ! Очулась я ,когда охранник (дедуля лет 70) пытался вытащить меня из кабинета, я ему в ушко шепнула, дед, говорю, отойди ! Я за себя не ручаюсь :I_do_not: Ну в общем кончилось всё в кабинете глав врача. Теперь, когда я в кабинете появляюсь, врачиха вжимается в стул :bat::sorry::D

• Нравится 6

Natylichka-shezefrenichka:), а ты бы у них спросила, а кто такой гинеколог? Пипец дурдом...

marinka-kartinka30, блин лайки кончались. Вот ты им жару дала.

// Строгая //, сама ржу, когда вспоминаю :D

// Строгая //, блин... четвертый размер :girl_in_love_2: У меня за протокол получился полный первый размер :flag: Без сисей привыкла спать на животе :class: А теперь могу на животе спать, только если просуну руку между ними :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Natylichka-shezefrenichka:), ну реально ДЕБИИИЛЫ !!! Меня прям зло берёт на твоего врача :bat: :bat: :bat::girl_box: :girl_box: :girl_box:

marinka-kartinka30, а про вербу ты не переживай, мы почти всем форумом лоханулись и мохнаток наелись))))) лохушки)))))

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), Натуль, а диагнозы такие на основании чего поставила?

Вот она замечательная бесплатная медицина, к таким врачам попадешь-не выйдешь от них.

А я вот тоже без вербы, хотя в церкви была.

marinka-kartinka30, а про вербу ты не переживай, мы почти всем форумом лоханулись и мохнаток наелись))))) лохушки)))))

я думаю, что это должно вдвойне помочь, результат значит будет 100%-ный.

Natylichka-shezefrenichka:), зато ты когда кормить будешь, у тебя все аккуратнненько будет, а я боюсь представить..... у меня у подружки на 3 размера грудь увеличилась... а бюстики 7 размера бывают)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...