Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

// Строгая //, вы хоть чего-то наелись, а я, как дура, голодная сижу :D

// Строгая //, вот я тоже подумала, у меня 3 размер, , после кормления наверно 6 светит :think1:;):D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Tatyash, я тут как-то писала, что мне в департаменте дали волшебную бумажку, с которой я легла в областную терапию, где меня проверили вдоль и поперек! Так вот, у меня с рождения белок в моче, а почки проверили - все фильтруют нормуль! Вот и написали мне на основании белка в моче - хронический гламерулонефрит с сохранной функцией почек! Вроде и болезни как таковой у меня нет... Это выписка 2007г что ли года, не позже вроде... Этой выпиской я махала перед бывшим моим терапевтом... Лет так 7 назад :D . Так вот кроме этой выписки в моей карте больше ничего нету :reverans:

• Нравится 1

marinka-kartinka30, ну ты же у нас на диете.... и поверь мохнатка не очень вкусная была...

Натуль звони в ОМС и они разберутся быстрее чем департамент и больницы омс очень даже боятся

• Нравится 1

Мне муж сейчас категорически запрещает худеть (я втихоря от его это делаю) потому, как брал он меня со 2 размером, а сейчас 3, говорит, похудеешь и сиськи убегут :D

• Нравится 1

Девчонки, слушаю и просто охреневаю :dash_kolob_girl:

я думала приду в поликилинику и вытрясу все анализы, какие они могут забесплатно сделать, кровь, мочу, экг, флюро...

а тут такие страсти :bat:

а я кричать не умею ((( писать письма у меня лучше получается...

хотя я не уверена, что в нашей клинике более продвинутые..

не, ну правда нафиг все эти полюса и прочая байда, если нельзя анализы сдать обыкновенные и справку получить :anger:

marinka-kartinka30 ты прям :applause::love: у меня мама такая же и я ее ласково называю наш "бультерьер "

irahol, завтра этим и займусь! Еще найду куда позвонить и написать! Я завтра на работу выхожу, скучно будет, так что под мой обстрел попадут все :D :D :D

• Нравится 1

хих..

а у меня 0,5 размер )

хотя я не худая 63 кг при росте 178))

а груди нет ) :Crazy:

marinka-kartinka30, ахахах а он пусть их крепче держит, что б не убежали.

а у нас в поликлинике мне без проблем все дали что можно было, главное все сдать и потом терапевт быстро написала, там у нас сейчас молоденькие девочки :sorry:

• Нравится 1

irahol, :D это дааа ! Я юблю покричать (а иногда и подраться :sorry: )

marinka-kartinka30, ахахах а он пусть их крепче держит, что б не убежали.

:D :D :D

Fiataol, у меня еще в декабре 0,5 была! Так что все у нас впереди :D На работе ржут, что у меня сиси начали расти в 30 лет :sorry:

• Нравится 2

Я брала направления на анализы перед ИИ в своей ПК (при 2й горбольнице), справку, правда, не пробовала брать, т.к. когда пришла за результатами, у меня уже тест 2 полоски показал. Направления дали без проблем

а у нас в поликлинике мне без проблем все дали что можно было, главное все сдать и потом терапевт быстро написала, там у нас сейчас молоденькие девочки :sorry:

вот по этому у вас и проблем нет ! А у нас сидят бабки лет 70-80, они уже не слышат, не видят, с трудом разговаривают, а один хрен , сидят ! :malicious:
  • Нравится 1

а у нас в поликлинике мне без проблем все дали что можно было, главное все сдать и потом терапевт быстро написала, там у нас сейчас молоденькие девочки

где эта чудо клиника??

Ваша Таша, мне хотели дать сегодня направление на ЭКГ, но я еще молодая, по возрасту не подошла !

вобщем все ясно) как повезет

дай бог, чтобы повезло

Девочки, у нас терапевт тоже мне все направления сразу без вопросов дала, еще и говорит я счас мужу выпишу давай (я неееее, он в другом месте прописан) :) и мужу тоже все направления в поликлиники дали без проблем. Когда мы документы на ЭКО собирали. Правда, они нам так и не пригодились :) :)

• Нравится 1

marinka-kartinka30, у нас тоже молоденькие сидят, но нормальные сидят не долго! А такие, к кому я сегодня ходила - будут до глубокой старости нервы трепать людям!

Мне по прописке всегда не везло с терапевтами! Хоть я и была от силы раз 5 за всю жизнь!

я по прописке хожу в ГБ №10 что на Каминского, при них еще стационар есть возле Диагностики, вот в стационаре можно узи сделать и желудок проверить и все безплатно, мне кажется им наооборот уже бабки надоели вот они и с молодыми охотнее общаются :malicious:

Натуля, ну ты меня убила, по возрасту не прошла, сердце должны раз в год проверять :girl_mad:

irahol, :D я сначала так обрадовалась, что ЭКГ бесплатно сделаю перед крио! Аж сердце ёкнуло! А медсестра (ну или кто там с терапевтом сидит...) сказала, что 29 - не подходит по возрасту :reverans: До сих пор охреневаю над походом в поликлинику...

• Нравится 2

Наташ, все верно

Натуль звони в ОМС и они разберутся быстрее чем департамент и больницы омс очень даже боятся

у меня невестка работает в юр.сфере. Она всегда звонит в омс, по любому поводу (и меня учит так делать). Был случай, в поликлинике у нее взяли деньги за "бесплатные" анализы. Позвонила, все рассказала. В поликлинике извинились, деньги вернули :)

• Нравится 1

Сейчас посмотрела фильм BBC "Почему худые не толстеют?" , теперь мне все понятно стало... Не быть мне пышей никогда :(

вот по этому у вас и проблем нет ! А у нас сидят бабки лет 70-80, они уже не слышат, не видят, с трудом разговаривают, а один хрен , сидят ! :malicious:

У нас как раз бабуська древняя, но понимающая, как оказалось

Ваша Таша, мне хотели дать сегодня направление на ЭКГ, но я еще молодая, по возрасту не подошла !

Мда...

я по прописке хожу в ГБ №10 что на Каминского, при них еще стационар есть возле Диагностики, вот в стационаре можно узи сделать и желудок проверить и все безплатно, мне кажется им наооборот уже бабки надоели вот они и с молодыми охотнее общаются :malicious:

Натуля, ну ты меня убила, по возрасту не прошла, сердце должны раз в год проверять :girl_mad:

Они там в этой ПК со всеми хорошо! У меня мама туда от работы прикреплена - носятся как с писаной торбой с ней! И направят к любому спецу, и анализы любые, только иди! Уж не знаю, с чего бы это :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...