Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Natylichka-shezefrenichka:), ну с нами поделись, почему?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

я по прописке хожу в ГБ №10 что на Каминского, при них еще стационар есть возле Диагностики, вот в стационаре можно узи сделать и желудок проверить и все безплатно, мне кажется им наооборот уже бабки надоели вот они и с молодыми охотнее общаются :malicious:

Натуля, ну ты меня убила, по возрасту не прошла, сердце должны раз в год проверять :girl_mad:

я тоже по прописке к ГБ 10 отношусь, с терепевтом повезло, обращалась несколько раз лет 5 назад, отличная врач, правда говорят перешла на другую должность, всегда без проблем все направления на анализы и ЭКГ.

// Строгая //, да должны были на омс перевести, но что то глухо. Я всю ту неделю звонила в обл. чтоб узнать какие дела, но трубу там не берут (((

princess@, а сходить не хочешь?

Как там у Евгеши дела? Что-то притихла.

princess@, да действительно может сходить туда.

princess@, да действительно может сходить туда.

У меня второй размер, за месяц приёма Диане стал по ходу третий)) :confusion: Муж ходит причитает - куда ж такая красота уезжает??? :D

Девочки, может кто знает... Куда можно отдать пакет вещей на мальчика от 2 до 4 лет примерно... Вещи чистые, без пятен и дырок (футболки, брючки, шорты, толстовки, пижамки), выкинуть рука не поднимается... Может кому-то нужно в садик или дома ходить

Расскажи нам - почему? Я ж тоже "не в коня корм!"

Узнай в соцзащите или в Дом малютки позвони! Эх, была б я на работе - взяла бы, мои бабуськи ТАК всегда радуются, когда что-то отдаю, да ещё сто раз потом добром отплатят!!!

Девочки, муж пришёл с работы, закрылся на кухне и запретил мне туда заходить... Колдует ужин... какие запахи - я сейчас подавлюсь! Что бы это значило?... :think1: :think1:

Расскажи нам - почему? Я ж тоже "не в коня корм!"

Узнай в соцзащите или в Дом малютки позвони! Эх, была б я на работе - взяла бы, мои бабуськи ТАК всегда радуются, когда что-то отдаю, да ещё сто раз потом добром отплатят!!!

Девочки, муж пришёл с работы, закрылся на кухне и запретил мне туда заходить... Колдует ужин... какие запахи - я сейчас подавлюсь! Что бы это значило?... :think1: :think1:

Сейчас вроде везде только новое берут, насколько я слышала... Мне вообще не к спеху

Я вроде тоже такое слышала, но позвонить можно!

Tatyash,  я тут. Сегодня голова не болит! Надеюсь и не будет! На прием только в среду пойду.

Ты там как? Еще на больничном? Надеюсь!

Nadezhda_1980, мммм, да тут у кого-то романтический ужин намечается ... :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2::bokaly:

• Нравится 2

Nadezhda_1980, какой молодец, готовит! Приятного вечера))))))))

• Нравится 1

Nadezhda_1980, Ого... чую всё закончиться волшебством:)

• Нравится 1

Tatyash,  я тут. Сегодня голова не болит! Надеюсь и не будет! На прием только в среду пойду.

Ты там как? Еще на больничном? Надеюсь!

а ты в среду сюда или в Москву? Я хорошо, ничего не болит, дырочки мои совсем малюсенькие. Я в пятницу когда выписывалась, иду на перевязку, а мне моя доктор говорит, ну у тебя прям как будто и не было операции. Я в субботу ездила на работу ненадолго, потом 2 дня отдыхала, завтра опять на работу. Слава Богу все нормально. Сегодня ездила в ВТБ там и вправду все проще по бумагам никаких заморочек и процент ниже 12, 75. Так что буду пробовать туда.

Tatyash, если честно ноги меня не несут в больницу. Буду на телефоне сидеть. Еще хотела письмо в Иваново . Только вот времени нет , а с телефона не удобно писать.

• Нравится 1

Tatyash,  ну умница! Хорошо, что все легко перенесла. Мне после операции было тяжеловато, живот надувался и слабость дикая была. Но через 5 дней после операции я уже работала.

В среду в Тулу, а на следующий прием поеду в Москву ( во всяком случае собираюсь)!

Сегодня осваивала ручку гонала, она умнее пурегоновской!

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, в Туле кто тебя ведет?

princess@, и все-таки лучше дойти, а вдруг забыли?

Надежда пропала))) наверно хомячит что-то вкусненькое, приготовленное супругом))) мммммм...

• Нравится 2

Мяяяяяясо..............)))))))) :Crazy: В пост блин... Но ТАК вкусно!!!! Вот почему мужики так вкусно готовят? Вроде делаешь всё так же, а у них вкуснее! И салат (огурцы, помидоры) нарубает чуть ли не пополам, лука туда, чёрного перца - ну это же божественно!!!!!!!! А сама делаешь - ну салат и салат :m0591: Ох, лежу перевариваю... :girl_mad:

• Нравится 4

Nadezhda_1980, мммммм, вкусненько !!! Эх, как же мне генами не повезло, ну нельзя мне на ночь ЖРАТЬ :bye2: ! А я бы с удовольствием мужненой стряпни по хомячила :cup:, а так, только чаёк :girl_in_dreams:

Блииин, я же обещала после шести ни слова о еде! Простите засранку! :confusion:

Nadezhda_1980, да ладно ! Я уже обвыклась ! Жрать почти не охота. Блииииин, не фигаааааааа ! Ещё как ОХОТААА :D

• Нравится 1

:D :D :DЯ из солидарности с тобой несладкого чайку!

А где ж наша Любава?!

Nadezhda_1980, наверное положительную статистику в "моей любимой клинике" увеличивает :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...