Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Наверняка! Ну и дай ей Бог!

А у меня есть маленькая мечта - попасть на Пасхальную службу в Храм Христа Спасителя! Никто не был, девочки? Там вход свободный?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980, ух ты !!! Надюш, если попадёшь и за нас слово замолви ! Думаю, что вход свободный, но народу там конечно уйма !

Ну о чём ты... ЗА ВСЕХ ПОПРОШУ!!!

Одна, конечно, не пойду, это если только друзья согласятся. Буду их завтра просить! Они по-моему и постятся. Думаю - должны согласиться. Я прям мечтаю об этом!!!

Nadezhda_1980, Бог в помощь !!! Исполни свою мечту !!!

А ещё в парке Горького ни разу не была! И с дельфинами хочу поплавать! Короче, мне на мои планы не хватит ни времени, ни сил, ни тем более денег!))) Ну это я так, мечтаааааааю....... :sorry:

Nadezhda_1980, :D :D :Dну хоть помечтай ! Это тоже нужно ! Вот дельфины тебе будут ооочень полезны !!! Сходи обязательно !!!

Да вот как раз к ним и вряд ли попаду! В протоколе не пойдёшь, не дай Бог что поймаешь в бассейне, а после подсадки тем более! Так что это так и останется пока мечтой! Я уже лет 10 этим брежу - где ж мой прЫнц на дельфине... :girl_mad:

Nadezhda_1980, нееееее, я имела ввиду не самой в бассейн нырять, а около, с ними пообщаться ! От них море позитива !!! Дельфины очень умные и позитивные !!!

надюша, вход конечно свободный! напротив храма Христа спасателя есть необыкновенный храм, зайди и туда))))

Привет, девчонки )

Пыталась представить, как муж пришел, закрылся на кухне и начал готовить))) Не получилось ) :P

Не пойдет))

Ну да ладно, все равно любимка, с другими достоинствами :Crazy:

Мамку мою удивил, когда на сватушки сам еду готовил ))) А теперь вот не хочет, ленится)) :Crazy:

Девочки всем приветик!)) :girl_bye:

Всем кто сейчас ведет борьбу с врачами - желаю удачи!!!!!!!! :flower: А кто готовиться к протоколу - спокойствия и // полосочек в ближайшие недельки!!!! :flower::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Olivka :), привет :girl_bye: ! А я и бой веду и к протоколу готовлюсь :D

• Нравится 1

Девчули, кто эпилирует подмышки, подскажите чем бы их потом помазать, а то вчера выдрала(чуть не описалась, но драла) до сих пор болят.

Nadezhda_1980, съела, из девочек кто то принес на работу в подсобке стояла весь день. А я мимо ходила, а вас почитала и пошла в тихушку сжувала :D

Я себе покупаю крем после депеляции называется Вильвет (Vilvette) - как то так))) Продается только в орхидее парфюм (больше нигде его не встречала)... Мне он оч нравиться - хорошо кожу успокаивает и плюс замедляет рост волос)))

Olivka :), привет :girl_bye: ! А я и бой веду и к протоколу готовлюсь :D

Ты у нас вообще самая главная умничка!!!! тебе удача в тройне пригодится)))) как раз на тебя и двух бусинок!!!!!!!!!!!!!)))) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Ох, сижу, обзваниваю всех знакомых на предмет дружбы с каким-нибудь терапевтом... :D Вот уж не ожидала такой подставы :Crazy:

Natylichka-shezefrenichka:), ну а что, если и в правду сходить в др. поликлинику? можно придти и сказать что ты хочеш грубо говоря прикрепиться к ней (живешь в другом месте)...

а еще вроде как в ЖК есть терапевты, может к ним обратиться?)

Olivka :), теперь у меня все упирается в то, что я на работу уже вышла и в бесплатную пойти не могу! Сижу пишу еще заявление в ОМС. :D :D :D

Natylichka-shezefrenichka:), а какой у тебя режим работы? я просто всегда прибегаю либо до работы к 8 в больницу и первая залетаю к врачу, либо ближе к обеду - например на обед отъехать на полчасика раньше/позже...

Olivka :), я живу в одном районе, поликлиника в другом районе, а работаю в центре с 9 до 18, а иногда и позже ухожу... :( Вот дождусь ответа из департамента и буду решать, что делать! Вроде время еще есть... Главное, принести все доки к переносу :chih:

Natylichka-shezefrenichka:), надеюсь что быстро ответят ;)

Девочки, а я теперь поняла одно, что семья и здоровье - самое главное в жизни, а наш героизм на работе мало кто оценит, если что-то случится, поэтому в наглую иду и говорю, что мне нужно уйти раньше или задержаться

• Нравится 7

бывают разные ситуации, где отпустят, а где -нет

Я, например, никому не хочу рассказывать об ЭКО, и соответсвенно, надо отпрашиваться, не привлекая внимание, а коллектив маленький, скажешь к врачу, спросят к какому)) не ответишь - больше вопросов создашь. надо соврать умеючи )

надо все обдумать дважды и трижды

а вот приемы терапевта такие дорогие - просто ужасть :Laie_:

Fiataol, вот я уже на каждый прием так наотпрашивалась, аж стыдно! Начальница не знает об ЭКО, но на той неделе сказала, что столик с чайником и печеньками надо отодвинуть поближе ко мне, потому как я скоро спать буду возле него :Crazy::D:malicious: , а потом повернулась ко мне и спросила: ты ведь в Москву "за этим" едешь?

Я даже отпуск неделю взяла для протокола, но не тут-то было! На следующей неделе ехать надо, придется опять что-то придумать :confusion:

Fiataol, а я если не хочу говорить куда конкретно, говорю всегда мне нужно отъехать по семейным обстоятельствам и вопросов сразу никаких нет :)

Прием 700-800 руб стоит :( . А лишних у меня нет... Ни зарплату не дают, ни отпускные еще не получила :chih:

Milashkaaaa, вот и правильно))) я стараюсь подгадать так с временем, чтобы это не мешало работе, но иногда необходимо и отпроситься... стараюсь не наглеть, но если надо - то надо))) ттт ну а тебе сейчас вообще они ничего сказать и не должны - я читала что Б могут уходить тогда, когда им необходимо идти в ЖК)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...