Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

а потом повернулась ко мне и спросила: ты ведь в Москву "за этим" едешь?

вот и вся конспирация)

говорю всегда мне нужно отъехать по семейным обстоятельствам и вопросов сразу никаких нет

это прокатывает, когда коллектив большой, у нас мини-коллектив, все знают и дружат. Можно уйти в глухую несознанку, но вопросов больше возникнет, а не хочется привлекать к себе какое-либо внимание... Поэтому буду думать как лучше, к каким врачам отпроситься, а к каким втихаря..

вобщем, я бы не хотела, чтобы как у Натальи все всЁ узнали на работе...

надо отпуска перераспределить )

Изменено пользователем Fiataol

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Fiataol, вот я уже на каждый прием так наотпрашивалась, аж стыдно! Начальница не знает об ЭКО, но на той неделе сказала, что столик с чайником и печеньками надо отодвинуть поближе ко мне, потому как я скоро спать буду возле него :Crazy::D:malicious: , а потом повернулась ко мне и спросила: ты ведь в Москву "за этим" едешь?

Я даже отпуск неделю взяла для протокола, но не тут-то было! На следующей неделе ехать надо, придется опять что-то придумать :confusion:

какая у тебя начальница догадливая))))

Fiataol, так я и не против! Зато меня на работе давно списали, теперь так не "имеют" на ковре, нервы мои берегут! Я давно объявила, чтоб на меня не рассчитывали - я в декрете и все тут!

[quote name=Olivka :)' timestamp='1397549210' post='12245636]

какая у тебя начальница догадливая))))

я уже в течение 4 месяцев отпрашиваюсь в Москву, а это несколько раз в месяц... отпускают уже даже без отработки этого времени... ;) У меня начальница доброжелательная :reverans:
  • Нравится 1

я уже в течение 4 месяцев отпрашиваюсь в Москву, а это несколько раз в месяц... отпускают уже даже без отработки этого времени... У меня начальница доброжелательная

здорово)

меня тоже отпустят без вопросов, но мне не хочется афишировать это

только не на работе..

блин, походу придется покрутиться

Fiataol, ну маленький, большой мне кажется это не имеет значения, просто у каждого из нас могут быть какие-то свои дела, которые не хочется афишировать, поэтому насколько бы дружным не был коллектив, но иногда даже самым близким не говоришь о каких-то делах, а там более коллегам, поэтому мне кажется, чем лучше отношения в коллективе, тем лучше тебя и твое нежелание обсуждать какие-то проблемы поймут коллеги

Olivka :), Представляешь. сегодня была у терапевта, зашли с мужем, а там очередь человек 6-7, стою думаю сказать, что мне без очереди или подождать (нервы то дороже), и тут выходит бабулька от врача, а женщина, которая должна была идти, говорит девушка проходите-проходите, я аж дар речи потеряла, расплылась в улыбке во весь рот и повторяла спасибо вам большое, ой спасибо вам, пока муж в кабинет не затолкал :D

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), это замечательно!))) мало таких доброжелательных и понимающих людей)))

Milashkaaaa, круто!)) наконец люди стали по добрее что ли))) я, кстати, тоже когда ходила в поликлинику (не давно) увидела объявление в регистратуре о том, что кто через инет записался - идут по своему времени, а остальные пропускают))) и когда к врачу пошла - они строго по времени ведут прием))) оч приятно)))

неужели мы превращаемся в цивилизованную страну?!)))

Olivka :), а я вот не осмелилась старичка подвинуть и пойти вперед него по своему времени :)

Natylichka-shezefrenichka:), а я плин, когда стояла в очереди (спешила сильно на работу, уже почти опаздывала), женщина подошла и попросила зайти за результатами анализов (мне тоже только это и нужно было) - на меня что то снизошло и я пропустила ее))))) так потом пожалела сотню раз - она была у врача 30 минут!!!!! (без преувеличения) я просто в ауте была....

вот делай после такого добро))) :malicious:

Olivka :), это из разряда "мне только спросить" :D Многие этим пользуются :reverans:

Olivka :), это из разряда "мне только спросить" :D Многие этим пользуются :reverans:

это точно))

Сегодня у нашей Amiranna перенос !!! Удачи ей !!! Чтоб эта весна принесла в ее семью огромное счастье в виде долгожданной беременности !!! :flower: :flower: :flower::aistbp::tectik::pregnant::sling::mama_::smilie_girl_089:

• Нравится 9

УДАЧИ ей!!!!!!! :applause: пусть все пройдет замечательно и она вскоре увидит приветик от малышика!!!!! :tectik::JC_goody::pregnant:

• Нравится 1

Амираночка, победного крио- протокола!!! Здоровья и счастья твоей семье!!!

• Нравится 1

Звонили из Минздава, сказали, что терапевт не имела права отказать мне в справке. Сказали,чтобы я пошла в перинатальный на Гастелло, там терапевт даст мне такую бумажку. Теперь жду официальный ответ, чтоб по морде Соцкой надавать...

• Нравится 6

Natylichka-shezefrenichka:), ну вот) жизнь налаживается))) все пойдет дальше нормуль)))

Вот как назло - Соцкая на доктор71 теперь серым цветом :( Фиг запишешься.

Звонили из Минздава, сказали, что терапевт не имела права отказать мне в справке. Сказали,чтобы я пошла в перинатальный на Гастелло, там терапевт даст мне такую бумажку. Теперь жду официальный ответ, чтоб по морде Соцкой надавать...

класс))))

Natylichka-shezefrenichka:), она боится)

Евгеша мамочка //,  Натуличка, Оливка, спасибо за добрые слова и пожелания удачи. Перенос состоялся. Подсаживать решили одну бусинку. Теперь 29 на хгч.

• Нравится 5

Amiranna, здорово!!! Поздравляю!!! Теперь ожидание :flower:

А замораживали по одной бусинке в соломинке? :)

Amiranna, поздравляю

@@@@@@@@@

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:),  спасибо. И по одной и по две!

Fiataol,  спасибо!

Евгеша мамочка //, Натуличка, Оливка, спасибо за добрые слова и пожелания удачи. Перенос состоялся. Подсаживать решили одну бусинку. Теперь 29 на хгч.

:JC_goody: Теперь будем ждать от тебя :tectik: !!!!! :molitva: Ты главное сейчас отдыхай и на фруктики налегай)))) а мы тут за тебя будем :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Amiranna, роднулечка хочу тнбе пожелать только трех значный хгч. И // жирные полосочки на тесте.

• Нравится 2

Amiranna,  удачи!!!! Пусть бусинка крепче держится за мамочку!!!! От нас слюнявенький чих на закрепление - апчхииииииии

• Нравится 1

Девочки, привет! Давно я не была, и снова зашла по делу))) Надеюсь, у нас появились :pregnant:

Девочки, кому актуально хочу предложить:

У меня осталась вот такая кофточка, совсем новая, я ее пару раз надела: http://www.***.ru/goods55019.html

размер написан 50, но у меня по груди был 50 на последних месяцах, а, в целом, 46. И она была нормально. Я бы ее отдала в обмен на коробку каши Хайнц для ребенка.

Milashkaaaa, после Б я стала внимательней относиться к девушкам, которые в положении))) Потому что теперь знаю, что это такое )))

и еще вот предлагаю даром: 3. Прогинова 2 мг. Две коробки: 1 коробка до 06.2014 - 6 таблеток осталось; 2 коробка до 10.2014 - 11 таблеток

4. Перца водяного экстракт жидкий, до 05.2016, почти целая бутылочка

5. Йодомарин" 100 таблеток по 0,1 мг. Не знаю, сколько в количественном выражении осталось в пузырьке, внешне он заполнен ровно наполовину. Годен до: 07. 2014 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...