Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Девчонки, всем вам большущее спасибо! Надеюсь, все сбудется! Милашка, спасибо за чих! Я вам тоже всем желаю, чтобы все шло, как вы задумали, и вы все продвигались к цели, встречая на пути как можно меньше препятствий!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девочки , а у меня почти новость! Дозвонилась я в больницу,медсестра сказала что если меня до 22 апреля не вызовут, то она про меня узнает в департаменте как у меня дела обстоят. Звонок короче мне ждать с департамента) надеюсь что меня перевели на омс и я от вас не буду отстовать по беременности:)

• Нравится 2

princess@, А если письмо в департамент написать?

Amiranna, Держим за тебя кулачки, и надеемся, что ты нас порадуешь через две недели.

• Нравится 1

// Строгая //, Пхахаха. .. они мне еще на прошлое письмо не ответили. Я его 2 месяца назад написала. Так что нервно буду ждать.

princess@, отлично) вот я же говорю, сегодня у Натальи просвет появился, и тебе милая тоже повезет)))) только у меня такая ЖОПА на работе(((( как пережить это, хочется скорее в декрет. Господи помоги))))

Amiranna, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, спокойно дождаться результата ХГЧ и только трехзначного!!!!!!

Ох, а у меня 20 дц и сегодня начал болеть живот, чувствую, что в эту субботу поеду в протокол :sorry: В том месяце цикл был 23 дня :D

• Нравится 3

Amiranna, от всего сердца желаю тебе 3-х значного ХГЧ !!! Пусть твоя бусинка крепко-крепко держится за мамулечку !!! Держу за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva: :molitva: :molitva:

Natylichka-shezefrenichka:), ты давай, не отставай от девчонок !!! Лети за своими снежиночками !!!! Держу за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 2

Natylichka-shezefrenichka:), Натусь, ну вот а ты переживала, скоро счастливый конец супер длинного протокола!!!!!

• Нравится 1

мои предлагалки никого не тронули((( так хочется добро пристроить...

КатенькаТула, спасибо милая. У меня на работе тоже Опа... да еще мне пиявки на ноги ставили в понедельник, мои маленькие спички (ноги) так опухли. Я еле в сапоги влезаю.

Natylichka-shezefrenichka:), ну вот это новость! Урааааа...... С Богом родная.

Всем привет!!!

Девочки, кто записывался к врачу через доктор71 помогите. Я записалась на приём, мне выдают распечатать талон а у меня нет возможности его распечать. Как быть? Меня без этого талона не примут?

//MissB//, может, еще кто откликнется, спасибо за предлагалки, но мне пока ничего из этого не нужно)))))

Всем привет!!!

Девочки, кто записывался к врачу через доктор71 помогите. Я записалась на приём, мне выдают распечатать талон а у меня нет возможности его распечать. Как быть? Меня без этого талона не примут?

Примут, т.к. у них есть доступ к базе, где все высвечиваются кто в какое время записан)) только ты скажи на какое время была

Я бы может йодомарин забрала, но мне его никто не назначал... так что не буду пока ничего пить))) спасибки за предлагалки)))) :flower:

спасибо большое) но пока не было назначений)) буду иметь в виду)))

Olivka :), спасибки :flower:

Olivka :), а мне Левицкая назначила йодомарин перед протоколом :)

Natylichka-shezefrenichka:), я пока к протоколу не готовлюсь - еще пытаемся естественным путем запузатиться))) ща силы брошены на обследование и выявление причин, поэтому моя Г говорит пока ничего не пить ни витаминок, ни чего другого, кроме Достинекса)))

Девочки, а кто нибудь сталкивался с Пиелоэктазией и нефроптозом? :strashno: :strashno: :strashno:

Olivka :), у меня нефроптоз правой почки :girl_bye:

Olivka :), у меня нефроптоз правой почки :girl_bye:

а что тебе врачи на это сказали? насколько это плохо? влияет ли это на какие гормоны, мож из за этого не получается Б :not know: ? я к врачу после УЗИ не попала, да и идти че то не охото, а теперь почитала инфу и сижу перевариваю - мож все таки нужно сходить на прием :malicious:

Olivka :), врачи особо не акцентировали на это внимание. Мне делали радиоизотопное исследование функции почек, все функционирует в норме. Сделали вывод, что нефроптоз вызван тем, что у меня справа почка сдвоена :D У меня почти три почки :malicious:

Natylichka-shezefrenichka:), эх... значит все таки нужно будет к врачихе идти. мож и мне эту процедуру нужно пройти... :dash_kolob_girl:

Olivka :), у меня это нашли, когда я лежала в областной ревматологии :) А я советую тебе сходить к нефрологу в диагностический центр. Там все врачи хорошие :flower:

Natylichka-shezefrenichka:), а это не к урологу нужно? :confusion:

Опять звонили из Минздрава, мне конец! :girl_cray:

[quote name=Olivka :)' timestamp='1397635887' post='12253736]

Natylichka-shezefrenichka:), а это не к урологу нужно? :confusion:

я ходила к нефрологу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...