Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Я на гсг склоняюсь к цнмт.... или все таки ржд..

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Нусик1980, спасибо за ответ!

Fiataol, я думаю,что можно будет спросить!

// Строгая //, тут двое Хохлову хвалили )

включая Наташу, а уж она врачей многих повидала)

поэтому я решила в Консультант )

// Строгая //,  блин, обидно) видимо нам всем пришлось пройти через неудачу))) но в следующем цикле желаю победы)))

Natylichka-shezefrenichka:), :applause: молодец!! сразу видно - мамулька ждет своих крошечек!!!)))) :love:

Fiataol,  меня напрягает этот прием перед гсг...

Я на гсг склоняюсь к цнмт.... или все таки ржд..

обидно, конечно((( но ты не опускай руки!!! все обязательно получится!!!!!

а на гсг я тебе советую к Родионову сходить - он хорошо делает, мне его много кто рекомендовал, и моя Г сама только к нему и отправила)))

КатенькаТула,  спасибо, ну когда то у нас же должна начаться белая полоса.

Fiataol, привет! Ты начни с анализов, скажи планируете и обследуетесь. Про ИИ не говори, она в эту процедуру не верит, таким как я советует сразу на ЭКО минуя все ИИ... Наверняка сама предложит ГСГ (гистеросальпингография), либо ты скажи, что надо бы трубы проверить :) Может она свое предположение сделает. У меня она сразу сказала даже по УЗИ, что все у меня норм и нет полипов... что смысла в гистере не видит... На этом же приеме она пробовала через шейку мою катетером пройти, чтоб наверняка проблем не возникло.

// Строгая //, вот когда уже точно начнутся, тогда и ясно будет! От отмены утрика тоже мазать может! Я всегда надеюсь до последнего :girl_bye: Тест сделай, а если не начнутся, то и БТ (базальная температура) на утро нужно узнать ;)

Olivka :), спасибо, а номерок не черканешь?

привет! Ты начни с анализов, скажи планируете и обследуетесь. Про ИИ не говори, она в эту процедуру не верит, таким как я советует сразу на ЭКО минуя все ИИ... Наверняка сама предложит ГСГ, либо ты скажи, что надо бы трубы проверить Может она свое предположение сделает. У меня она сразу сказала даже по УЗИ, что все у меня норм и нет полипов... что смысла в гистере не видит... На этом же приеме она пробовала через шейку мою катетером пройти, чтоб наверняка проблем не возникло

ну я на ИИ и не собираюсь, по мне это выкачка денег )) я на ЭКО уже собираюсь

причину назвать никто не может - типа и СГ мужа не очень и надо кучу дообследований. Да я лучше тогда все эти допобследования сделаю и пойду на ЭКО, деньги целее будет

Наташ, а она и УЗИ делает на приеме?? Или это за доп цену??

Вобщем, по фотке посмотрела - улыбчивая, посмотрим

Надо же начать в конце концов - единственное за что я переживаю, так это за мазок ))) блиин, а вдруг опять кокки вылезут по нему? или молочница? я пролечилась, но блин.. а прием?

мне наоборот хорошо, на врача посмотрю, должна же я видеть кто у меня там копаться будет )))

Olivka :), спасибо, а номерок не черканешь?

Родионов Роман Николаевич 56-92-78, звонить с 8-9 или после 13ч., приходить на 6-7-8 ДЦ, с собой урографин 76% и переодеться))

Fiataol, УЗИ она делает на приеме. Она очень спокойная. Мне понравилась :) А мазок мне перед гистерой и не делали, потому как у меня еще мазало... :D

Natylichka-shezefrenichka:), даааа??

а на какой день тебе делали?

у меня полноценные месюки 7 дней)

если УЗИ, то классно, как раз там овуля должна быть ) фоллики посмотрит ))

Fiataol, у меня была гистероскопия, делали на 7дц.

Natylichka-shezefrenichka:),  Натусь, спасибо конечно. Но это уже они и живот болит.... так что.. в новый цикл...

Natylichka-shezefrenichka:), спасибки, ну схожу в след четверг - расскажу что и как ))

главное решиться) а потом дождаться монстров)

ну или не дождаться :P

Natylichka-shezefrenichka:), Натусь, спасибо конечно. Но это уже они и живот болит.... так что.. в новый цикл...

:cry: Ну, ничего! Ты только в начале пути, нос кверху!

Fiataol, я в протоколе тоже к ней пойду, надо про гистеру расспросить... Точно ли у меня там все норм.

• Нравится 1

Olivka :), спасибо,а урографин это обезболивающее? А переодеться это халатик? А по цене наверно как и везде тыс 4000? А мазок не нужен? Вот закидала вопросами тебя)))))

А мне вот завтра к главврачу... Знала бы, что так все обернется, не писала бы жалобу :sorry:

Natylichka-shezefrenichka:),  а чей то не писала бы... я думаю тебя там оближут, и выдадут справку от терапевта)))))

// Строгая //, сначала мне придется доказать, что у меня сейчас нет гламерулонефрита :D , а потом и справку должны дать :girl_mad:

надо про гистеру расспросить... Точно ли у меня там все норм.

Наташ, не поняла,

тебя же смотрят в Витре? нет?

что значит нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...