Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Olivka :), спасибо,а урографин это обезболивающее? А переодеться это халатик? А по цене наверно как и везде тыс 4000? А мазок не нужен? Вот закидала вопросами тебя)))))

Урографин - это контрастное вещество, которое вводят туда и оно остается видно при рентгене, обезболивающее они сами колют - Ношпу 2 укола за полчасика до процедуры)) Переодется лучше возьми то, в чем удобно будет и не ходлодно (я сначала приготовила спортивный костюм, но потом меня надоумили что лучше взять халат, халата у меня нету, поэтому взяла летнее платье, но в палате было холодно вато и я так задубела, поэтому пришлось на платье сверху одевать кофту с рукавами)))) так что лучше возьми халат/платье с рукавами или кофточку сверху какую нибудь накинь)))

по цене ща что то не припомню на 100% - где то 3200р.-3400р. вышло... но он тебе по телефону скажет по точнее

мазок я делала сама для себя - они его не спрашивают, им ни какие анализы не нужны...

Если что еще интересует - спрашивай, я буквально недели 3 назад это пережила)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Natylichka-shezefrenichka:), с другой стороны, если нет этого, то диоагноз лучше снять, чтобы мозХ так не выносили

А в какой аптеке ты его покупала? И сколько он стоит?

// Строгая //, я обежала несколько аптек, в наличие нашла на лейтейзена если не ошибаюсь дом 5 (может еще конечно в твоем докторе есть - там не была, дороговат что то он стал), стоило где то около 150 руб

Изменено пользователем Olivka :)

Fiataol, ну, я имею ввиду, на гистере все ли было нормально...

попробуй им позвонить, узнать... если что, они на заказ всегда привозят

Телефон: +7 (4872) 27-13-22

// Строгая //, может у них где еще есть магазы, где тебе удобнее будет))

// Строгая //, сначала мне придется доказать, что у меня сейчас нет гламерулонефрита :D , а потом и справку должны дать :girl_mad:

Наташ, ну доказывать о таком диагнозе надо не тебе, а врачу в данном случае твоему терапевту. Как можно опираясь на данные 2007 г. поставить диагноз, необходимы обследования почек, чтобы дать заключения. Так что я считаю лоханулась терапевт. Не бойся, все будет хорошо!
  • Нравится 2

Olivka :), спасибочки тебе огромное. И еще последний вопрос, записаться к нему сложно?

// Строгая //, Я тоже делала ГСГ (гистеросальпингография) у Родионова. Очень хорошо все прошло, ни капли не больно, да и сам дядька мега положительный. Я звонила в РЖД в гинекологию, они прям его пригласили к телефону, я ему объяснила проблему и он меня записал прям сразу же. Или можно сходить туда, он по средам до 7 бывает в поликлинике.

Девочки, а кто -нибудь понимает в анализах на вирусы? Вчера здала кровь на герпесы, токсоплазмос, краснуху и цитомегаловирус. Сказали сдавать эти вирусы по два раза, с антителами IgG и IgM. Так вот у меня все вирусы с IgG очень положительные, а с IgM все отрицательные. В гемотесте когда получала, чуть в обморок не рухнула, а они говорят что мол это значит что когда то вы этими вирусами переболели, а сейчас их нет. В интернете противоречивая информация, ничего не понятно. Даже не знаю что и думать, ,откуда вся эта хрень, ужас!!!!!! И что теперь делать? Блин, в дурку попаду пока анализы на ЭКО соберу :cry: :cry: :cry:

Olivka :), спасибочки тебе огромное. И еще последний вопрос, записаться к нему сложно?

у меня М стабильно день в день наступают (плюс/минус 1 день), поэтому я решила для подстраховки записаться к нему за 2 недели до предполагаемого прихода... когда я ему позвонила (где то понедельник-вторник) он сказал что могу записать только на след.неделю, т.е. все на этой неделе расписано (хорошо что мне и не нужно было)... поэтому для себя я сделала выводы, что лучше записываться хотя бы за неделю до нужной тебе даты (врачи рекомендуют звонить в первый день М)... Так что сама подумай, если М всегда стабильно запишись на 7 ДЦ, а если придут раньше или позже на день - у тебя для подстраховки есть эти деньки (т.е. 6 и 8 ДЦ))))

Нусик1980, у меня тоже после получения таких результатов инфаркт был :D

anti - HCV total ОТРИЦАТ.

anti-Toxoplasma gondii IgG 10.5 Ед/мл

anti-Toxoplasma gondii IgM ОТРИЦАТ.

anti - Rubella IgG 31.2 Ед/мл

anti - Rubella IgM ОТРИЦАТ.

anti - HSV (2 тип) IgG 10.2 инд.поз

Это мои результаты, сказали все норм!

Natylichka-shezefrenichka:), Блин, спасибо, надеюсь что прокатит!!!! Только у меня гораздо выше значения, чем у тебя, аж по 400. Причем, лежу сейчас в тубике, показала врачу эту бумажку, а она специально мне не стала ничего говорить. Говорит, пусть тебе твой врач все объясняет. Ну вот что за люди, это так трудно чтоль? даже обидно стало. А девчонки, которые со мной лежат, тоже на ЭКО, сказали, что они только IgM сдавали. Жесть.

А насмеялись там сегодня вдоволь. Одна девчонка пошла вчера после тубика к наркологу за справкой!!! Тот говорит, покажите вены. Она показывает, а вены то все исколоты, каждый день какую то хрень сдаем ведь. Он и говорит, я имею права положить Вас на месяц в наркологию на обследование. Она ему отвечает, ну подождите, дайте хоть из тубика сначала выписаться!!!!!! :D :D :D Вот и так нервы на пределе, еще и издеваются! как будто наркоманам есть дело до ЭКО!

• Нравится 2

Нусик1980, Плин... вот что ж за врачи у нас такие - все на взятку набиваются что ли?

Нусик1980, все нормально у тебя.Переболела, теперь есть иммунитет. Прививки не надо делать!

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, Спасибо за ответ! Меня то в жар, то в холод аж кинуло в гемотесте)))))))

Нусик1980,  не переживай! Наташка тоже когда получила свои результаты панику навела!

• Нравится 1

//MissB//, Спасибо за совет, но я пожалуй допью там 15 витаминок осталось. А потом перерыв и чистка организма. Я себе Оптисорб купила:) мне врач его посоветовала перед беременность скащала обязательно месяц пропить.

irahol, спасибо еще за одну примету которая преблизит нас к мечте:) я обязательно сделаю куличик для детишек.

Natylichka-shezefrenichka:), ты прям чумачечая как я:) у меня столько нарядов уже для малыша и пледы в кроватку клевые. На майские праздники муж сказал отвезет меня в икею за белым комодом для малыша:)

// Строгая //, миленькая ты не переживай всё у нас будет хорошо! А на гсг иди к Родионову, девочки правильно советуют. Я тоже эту процедуру у него делала, было не больно:)

• Нравится 4

irahol, как там маленький лисенок, откачали его? Я как вспомнила сразу печалька на душе стала. Мне так жалко всю живность.

Я записалась на гсг к Радионову на среду.... так боюсь....

// Строгая //,  не боись!!!

Natylichka-shezefrenichka:),  подскажи, как мне найти аптеку, которая недалеко от витры находится? До нее пешком можно дойти? Или вы на машине ездили?

А то завтра к ЕЮ поеду и заодно лекарства куплю.

// Строгая //, все нормально!!! Не бойся! Даже я пережила ГСГ (гистеросальпингография) :D Настраивайся только на хорошее... :flower:

Евгеша мамочка //, я скорее всего тоже завтра еду к ЕЮ, но не факт... Даже не знаю, как тебе объяснить... Глянь по адресу на карте расположение, м.Тушинская, пр-д Стратонавтов, д.9. Визуально будешь знать, как из метро в аптеку попасть...

Евгеша мамочка //, стараюсь, ты как себя чуствуешь?

Natylichka-shezefrenichka:),  я не хочу так как ты)))) не пришли монстры?

// Строгая //, неа, уже второй день живот болит, как-будто вот вот..... но, нет еще.

// Строгая //, как у меня ГСГ (гистеросальпингография) было только у меня! Да и вообще, у меня все не как у нормальных людей :D:Crazy::malicious:

• Нравится 1

// Строгая //, Не переживай, все будет отлично!!!! Я была сама не своя когда делала ее, сама себя в такой страх загнала, что тошнило даже и все внутри тряслось!!!! Сейчас, когда уже позади и лапара и гистера, мне кажется ГСГ (гистеросальпингография) такой же мелочью, как сдать мазок!!!!!! так что, не боись!

А у меня пришли мои мазки ПЦР!!! Все чисто!!!!!!!!!!!! Так бывает??? Я в шоке просто! Еще сегодня кольпоскопию прошла, там тоже все ровно! Ух!!! Пойду открою мартини чтоли!!!!!! :D :D :D

• Нравится 3

Нусик1980, бывает бывает! У меня тоже все чисто, а вот терапевт все равно справку не дает :hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...