Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Natylichka-shezefrenichka:),  гляну!

// Строгая //,  хорошо, слава Богу!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Natylichka-shezefrenichka:), Ты вчера писала, что пойдешь к главврачу. Ходила? Вот обхохочешься, ТЕРАПЕВТ!!! Самый значимый врач в нашей проблемме, млин!!!! Я всегда думала, что терапевт это просто формальность. Ан нет, хотца твоему терапевту свою значимость повысить!!! Я вот еще к нему не ходила, а у меня тоже есть к чему приципиться, щитовидка! Хоть эндокринолог и написал, что все мне можно, но тем не менее. Я когда на лапару ложилась, мне терапевт из-за щитовидки справку не давал... Ну прикол? При чем здесь операция и щитовидка? Ее вообще то саму тоже оперируют. :D

как у меня ГСГ было только у меня!

да уж, твоя история - это что-то ((

а насчет долгого протокола - значит так надо, пусть все заживет и нормализуется, и все будет у тебя )

Нусик1980, да мне и сегодня справку не дали... Записалась платно на понедельник.

да мне и сегодня справку не дали...

да ты что??

princess@ лисенка в больнице уже присмотрели, та что думаю все у него будет хорошо.

Natylichka-shezefrenichka:) как так :mamamia::girl_box:

Девочки вопрос. у меня на тесте на о //, так вот ужасно болят соски :confusion: могут они так на о реагировать? Было так у кого?

Natylichka-shezefrenichka:),  охринеть.... а вообще зачем хоть вызывали?

irahol, у меня бывают чешутся, тогда я знаю, что овуля была ) Но не всегда

Даже рассказывать не хочу... мне для них надо сдать мочу (сегодня принесла от сентября 2013, единственный, какой нашла в наличии), узи почек (я принесла им сегодня узи почек от августа 2013, там все норма), сдать кровь на креатинин (я принесла 4 листа- два раза сдавала в 2012, два раза 2013 (декабрь 13года) все норма и никогда он не был повышен - даже при постановке мне диагноза гламерулонефрит.

Одним словом я иду к терапевту платно...

Natylichka-shezefrenichka:) дурдом однако :girl_mad:

Natylichka-shezefrenichka:), Обалдеть!!! Ну платно, я думаю по-любому дадут. Вот есть сволочи, как вылечить так они всегда бессильны, а как палки в колеса вставлять, так всегда пожалуйста!

Нусик1980, я уже брала в Вирмеде, просто просрочилось все... проблем не возникло. Я даже принесла только анализы крови и те трехмесячной давности :confusion:

А вообще, уже надоело пересдавать то, что у меня всегда и так по норме... Они предлагают мне помимо поездок в Москву в протоколе еще и к ним таскаться пару раз в неделю. Мед сестра вообще настаивала мне все платно пройти - и нефролога, и кровь сдать, и на узи метнуться...

Natylichka-shezefrenichka:), Вот неужели не понимают, что это такое? Как нам приходится бегать, а здесь уже и ездить, переживать за каждую бумажку, да еще и пребывать в неизвестности, надеясь что все сбудется... Я уже не говорю, какие деньги приходиться носить врачам и за анализы.... И еще вот тут прицепиться... Ну что тут сказать, им очень повезло, что у них все хорошо и быстро получилось по жизни, раз они далеки от простого человеческого участия!!!!

Лан, Бог им судья! главное тебе справку получить! Вот и думаешь, лучше лишний раз тыщу переплатить, чем нервы бесплатно трепать! Бесплатная медицина называется :(

Natylichka-shezefrenichka:), ну конечно, если ты это все сдашь, то терапевт за 800 руб покажется сказкой)

иди платно - и главное, спокойствие!

Я ща фотку ЕЮ рассматривала - приятная такая женщина)

Fiataol, я ЕЮ просто обожаю! Она понимает мой "юмор" и быстро подхватывает мысль :D Всегда улыбается, даже если говорит плохие новости :malicious: , прям оптимизм вселяет! Вот скоро поеду опять жаловаться на ультра-нано протокол :sorry:

• Нравится 2

Нусик1980, тьфу-тьфу-тьфу!!!!! Это хорошо что все чисто . конечно надо такое дело обмыть:)

• Нравится 1

Нусик1980, мне сегодня говорят, можем дать направление к нефрологу на 25 апр, но к нему надо с узи почек идти, а на узи почек у нас крайняя дата 26 апр... :D

princess@, только обмывать не сильно, мне кто-то из врачей говорил, что ПЦР надо сдавать "под шафе", потому как в таком состоянии все бяки самые скрытые вылезают :malicious:

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), Да, есть у нас такое... Я тоже хотела бесплатно в ЖК пройти некоторые анализы, узи и кольпоскопию, например! но поняла, что пока я это бесплатно пройду, у меня мои первые анализы просрочатся, или что самое страшное, климакс начнется уже))))))))))))))))) :D :D :D И так, ФСГ не детский ужо, надо спешить!!!!! Про анализ крови и мочи тоже коры. Сначала надо прийти к терапевту (а это отпроситься с работы и отсидеть очередь), она даст направление на кровь и мочу на следующий день. Прийти на следующий день (опять отпроситься с работы и отсидеть очередь), далее придти за результатами (отпроситься с работы и т.д. по списку) Короче, все это для тех, кто собирается жить вечно!!!!! :D :D :D

Natylichka-shezefrenichka:),  ого под шафе.... а я уже давно всё обмываю свежевыжитыми соками:) а сегодня пятницу буду объедать, сейчас суши закажу ммммм... слюньки текут.

• Нравится 1

девочки при о желтые выделения могут быть? :m0591:

Нусик1980, мне сегодня говорят, можем дать направление к нефрологу на 25 апр, но к нему надо с узи почек идти, а на узи почек у нас крайняя дата 26 апр... :D

princess@, только обмывать не сильно, мне кто-то из врачей говорил, что ПЦР надо сдавать "под шафе", потому как в таком состоянии все бяки самые скрытые вылезают :malicious:

вот они прелести бесплатной медицины. И везде ведь так. Я когда с грудью обследовалась в Москве на некоторые исследования записывали за 3-4 недели, вот и жди с таким то диагнозом. Я конечно все быстро за деньги, Слава Богу есть возможность оплачивать.

А насчет ПЦР точно говоришь, провокация называется бывает алкогольная, пищевая (когда употребляешь всекую вредную пищу), лекарственная (укол пирогенала). Накануне все это делается, а на след.день сдается анализ. Мы с мужем прошли через укол пирогенала, это что-то нас так трепало всю ночь, температура поднялась, ужас!

Девочки, начались у меня М, думаю сдать ФСГ, АМГ посмотреть что стало после лапары.

Девочки, начались у меня М, думаю сдать ФСГ, АМГ посмотреть что стало после лапары.

Изменено пользователем Tatyash

Tatyash, ой укол пирогенала, я вспоминаю с ужасом, хорошо, что температуры не было, и особо не колбасело (было только состояние предзаболевания), но вот попа болела ппц как, 2 дня сидеть не могла и ходила еле-еле.

Девочки всем привет :)

• Нравится 1

Milashkaaaa, привет!!! Вот и у меня место укола болело несколько дней, я уж подумала, что муж мне укол как-то не так сделал. Я его учила, рисовала кружочек, куда надо попасть, он молодец все сделал хорошо.

• Нравится 1

Tatyash, а я сначала понять не могла, почему ходить не могу, потом когда попа болеть начала все встало на свои места :D а мужу от укола почти ничего не было, кроме небольшое слабости :D Ты как себя чувствуешь? Реабилитировалась после лапары? или пока не совсем?

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Ещё не читала ваши новости, рассказываю свои. Я дома((((( Про сам визит рассказывать не хочу, пока нет ни сил, ни желания. В целом - врача мне опять поменяли, нервная 6-тичасовая очередь, в итоге на УЗИ не понравились фолликулы слева, ещё на месяц Диане, в следующую субботу на контрольное УЗИ. Настроение - из крайности в крайность. То бодрячком, то реву... Так что я снова с вами!!! По всем скучала! :girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...