Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Nadezhda_1980, Хорошая моя, это тебе !!!

• Нравится 4

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девочки, всем привет! Ещё не читала ваши новости, рассказываю свои. Я дома((((( Про сам визит рассказывать не хочу, пока нет ни сил, ни желания. В целом - врача мне опять поменяли, нервная 6-тичасовая очередь, в итоге на УЗИ не понравились фолликулы слева, ещё на месяц Диане, в следующую субботу на контрольное УЗИ. Настроение - из крайности в крайность. То бодрячком, то реву... Так что я снова с вами!!! По всем скучала! :girl_mad:

привет миленькая))) не отчаивайтесь, думай, что все ближе и ближе к своей мечте))) все через месяц нормализуется))) и ты в бой))) как впечатление от доктора? деньги не тянут дополнительно?
  • Нравится 2

Nadezhda_1980, а ну ка не реветь!!!! Ты столько ждала и дождалась своей очереди на ЭКО, столько уже прошла собрав все анализы и документы. Поэтому теперь самое главное набраться терпения, самое главное, чтобы в конце пути у вас появилось маленькое чудо!!!!

• Нравится 4

Tatyash, а я сначала понять не могла, почему ходить не могу, потом когда попа болеть начала все встало на свои места :D а мужу от укола почти ничего не было, кроме небольшое слабости :D Ты как себя чувствуешь? Реабилитировалась после лапары? или пока не совсем?

а моему мужу от пирогенала так хреново было.... он ночью проснулся, а его колотит, был май мы спали с открытым окном, так вот он бедненький даже встать не мог какое-то время, чтобы окно закрыть, так его трясло.

От операции отошла, полностью вернулась к обычной жизни. Так что все хорошо, теперь все силы на борьбу с эндометриозом. Теперь хоть причина понятна.

У тебя как самочувствие?

Nadezhda_1980, главное не переживай, месяц по сути это пустяк. А там глядишь и попадешь к тому же доктору, у которой первый раз была. Ну вот не дается нам легко счастье быть мамами, значит надо идти продолжать. Набирайся пока сил!!! Мы с тобой!!!

Изменено пользователем Tatyash
  • Нравится 4

Tatyash, вот и хорошо)))) удачи тебя, чтобы все-все обязательно получилось!!!! Я хорошо, нам сег кухню ставили, я думала завтра буду кулич печь в новой духовке, ага как бы не так завтра придут доделывать, так что я не только кулич не испекла (покупать пришлось), я яйца отвезла маме с просьбой покрасить, так как на кухне разруха :D муж поржал надо мной, ты говорит прям кулинар великий у меня :D

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 1

Milashkaaaa, ну ничего в следующий раз испечешь, главное чтобы побыстрее доделали. И будет новенькое все, красивое радовать глаз.

• Нравится 1

Спасибо всем, мои золотые! Впечатления от доктора? Честно? Даже сформулировать не могу. По отзывам ну ОЧЕНЬ внимательный молодой врач! Пока не заметила... Напишу после ещё пары визитов. К другому уже вряд ли попаду, т.к. он забрал у меня талон... Если я правильно понимаю - теперь мне только к нему.

А я приехала-то днём ещё, передохнула и пошла в магазин. Накрасила три десятка яиц! И мне кажется - ещё бы столько красила! Во где оторвалась! А потом украшать села! и бисером, и всякими наклеечками, и красками разрисовывала - вот только полчаса как закончила...)) Завтра все идём в храм, да?

Что у нас тут? Пока не прочитала... Как Евгеша наша?

завтра идем в храм обязательно осветить кулич и яйца, а потом на ночную праздничную службу)))

А у меня яйца только варятся, и пасху завтра замешивать буду, так как святить пойдем вечером.

Nadezhda_1980 за идею бисером спасибо обязательно воспользуюсь :reverans:

Блин, аж рассмешила... А главное - у меня также было! Я вообще ещё с бинтом на руке пришла к наркологу!)))

Да, бисер - тема. Делала так. Клей момент и кисточка. рисуешь рисунок и сверху аккуратненько клеишь бисер. А ещё очень красиво получилось вот что - такие есть термонаклейки, которые яичко обволакивают - дел на пять минут. А жопки-то голые у яичка остаются! Сиротки такие...( Вот их намазать клеем и опустить в бисер! И получается красота!

Строгая огорчила...((((((((((((((( Когда ж мы уже тут прибавляться начнём??? Что ж за полоса у нас, девочки?????????????

И спасибо всем, кто переживал. Солнышки вы мои... Прочитала - аж слёзы((( Я обещаю собраться и дальше в бой!

• Нравится 4

Nadezhda_1980, Наденька, а я то думаю долго тебя нет... наверное в протоколе.... ну да ладно.... все будет хорошо... может и к лучшему, что так тщательно готовят к протоколу. Нам же главное результат.

А белая полосу должны Нутуличка и Евгеша открыть.

• Нравится 1

Nadezhda_1980, Миленькая не переживай. Лучше пусть месяц еще подождать и в победный протокол. У нас прям непруха конечно всех откладываю.... Я сама вся на нервеке почему не вызывают? Письмо опять написала в Иваново, до медсестры дозвонилась сказала во вторник спросит про меня в департаменте, ведь меня должны были с квоты на омс перекинуть еще 3 недели назад:(

Nadezhda_1980, Надюш, ну, что могу сказать... разве что предложить вступить в мой кружок пассивно-депрессивно нано-протокольных!

Сегодня у меня своеобразный юбилей - 4 месяца с начала протокола :chih: , но это явно не праздник, который можно отмечать....

Надюш, теперь ты можешь как никто понять мое состояние ... :flower:

Tatyash,  после лапары должно пройти хотя бы 3 цикла. Иначе анализ будет неверным, я спрашивала у репродуктолога.

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), не поехала в Москву?

// Строгая //, неа! Перезаписалась на следующую неделю...

Евгеша мамочка //, поняла, значит не пойду!

Nadezhda_1980,  может и лучше что доктор все внимательно делает, а не на от... сь! Месяц это пустяки!

Так что, нет причины для слез. Все будет!!!

Про себя: сегодня еду в Москву к ЕЮ будет меня смотреть и уже определимся насчет пункции.

Tatyash,  отдохни!!! Пусть яичники придут в норму. Я после лапары тоже хотела сразу же бежать и сдавать амг, а меня остановили!

• Нравится 3

Евгеша мамочка //, удачи !!! :Hello:

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, да да удачи тебе, будем переживать за тебя...

• Нравится 1

// Строгая //, у нас Amiranna начнет наш бебибум, а там и мы присоединимся :reverans::flower::tectik:

Евгеша мамочка //, у тебя уже скоро пункция?

• Нравится 1

Точно, Амиранна вот вот придет к нам с трехзначным хгч))))

• Нравится 2

Спасибо девчонки!!!

Natylichka-shezefrenichka:),  да, думаю в начале следующей недели. У меня же протокол короткий.

Поэтому все быстро!

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, удачи тебе. Ждем новостей вечером:)

// Строгая //, да, да. Ждем её с жирными полосочками на тесте и положительным хгч:)

• Нравится 2

Насчет гормонов после лапары, совершеннейшая правда! Когда у меня пришли первые месячные после лапары, я тоже побежала и сдала гормоны. Так вот, картина совершенно не соответствовала действительности. Во первых цикл после лапары был всего 20 дней, во -вторых, овуляция случилась аж на 6 день цикла. Вообщем, надо чтоб восстановился организм, а потом сдавать. Сдала через четыре месяца когда гормоны, они были практически такими же как и до операции.

Nadezhda_1980, Привет! Я думала, ты уже во всю в протоколе. Эх, ну что поделать, опять ожидание....

Евгеша мамочка //, Держу за тебя кулочки, чтоб наросло всего по больше и по качественней, но без гиперы!!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...