Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Евгеша мамочка //, солнышко, мы за тебя очень переживаем!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Milashkaaaa,  спасибо, мои дорогие!!!

Как там твой пузожитель?

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, хорошо)))) толкаемся уже потихоньку))) Особенно если ручку на животик положить начинает пинать ее, муж смеется, говорит, что малыш передает мне: "Мамуля, убери от меня свои ручонки" :D Муж целую неделю ходил, хотел пиночки почувствовать, а как руку ложил так малышка переставала пинаться, вот вчера вечером наконец-то получил в ручку три маленьких ударчика, как завопил, это оно, да? я почувствовал :DДовольный был весь вечер :). 29 потопаем на 2 скрининг, что-то я уже переживаю прям. Думала, что после 1-го скрининга успокоюсь, ага если бы :D

• Нравится 3

Milashkaaaa,  супер!!!

Будем за вас кулачки держать всей нашей дружной группой!!!

• Нравится 2

Евгеша мамочка //, :friend: :friend::embrace: :embrace: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Нашла ЕЮ в соцсетях, я в шоке... 48 лет. Я думала ей и 40 лет нет еще! Выглядит так замечательно! :flower: :flower: :flower: У нее два прекрасных внучка, двойняшечки :flower:

• Нравится 2

Nadezhda_1980, Наденька... мы с тобой :embrace: :embrace:

Natylichka-shezefrenichka:), Наташ, выглядит просто отлично )

Девчонки, вы все такие молодцы, не смотря ни на что, идете и стремитесь к своей мечте ))

И я с вами )

Я вас всех ЛЮ :embrace:

• Нравится 6

Девчонки! Оказывается мне нужна еще бумажка от онколога- маммолога, что нет противопоказаний к б.

Пункция в среду. Подскажите, куда мне можно записаться?

Евгеша мамочка //, попробуй в консультант записаться. Ну ты шустрик уже в среду пункция. Я тоже в соц.сетях посмотрела на вашу ЕЮ очень милая:)

• Нравится 1

princess@,  попробую! Мне кровь износа надо эту справку в понедельник- вторник получить!

Блин, проглядела, что она нужна! Точнее там непонятно было написано!

А еще у меня крио будет.

Natylichka-shezefrenichka:),  ты куда ходила к онкологу- маммологу?

Natylichka-shezefrenichka:), я нашла вашу ЕЮ в одноклассниках............ Я в шоке :cool: Как она ШНИКАРНО выглядит !!! Умничка !!! По видимому хороший врач !!! А внуки у неё просто прелесть !!! Я её больше 35 не дала бы :I_do_not:Вот теперь сижу и думаю, может подсобрать денежек и к ней на вторую попытку :girl_in_dreams:

Евгеша мамочка //, что я про крио не поняла. тебе что сейчас подсаживать не будут, ты пойдешь в крио протокол?

Евгеша мамочка //, Урааааааааа !!!! Я за тебя буду держать кулачки !!!! :molitva: :molitva: :molitva:чтоб всё хорошо прошло !!!!

Евгеша мамочка //, не поняла, почему крио?????? :think1:

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), я нашла вашу ЕЮ в одноклассниках............ Я в шоке :cool: Как она ШНИКАРНО выглядит !!! Умничка !!! По видимому хороший врач !!! А внуки у неё просто прелесть !!! Я её больше 35 не дала бы :I_do_not:Вот теперь сижу и думаю, может подсобрать денежек и к ней на вторую попытку :girl_in_dreams:

я уже тоже на неё поглядываю:) если пролет в иваново будет, то я знаю к кому и куда ехать.
  • Нравится 1

Вообще изначально андролог нам сказал, что нужно крио. С ним шансов намного больше.

Эндик мой не внушает доверия, точнее его структура. Возможны полипы на фоне стимуляции.

Поэтому лучше сделать крио. Пусть дольше и дороже, но в нашей ситуации так будет правильнее!

• Нравится 2

Евгеша мамочка //, а, ну тогда да !!! Я в принципе тоже за крио !!!

princess@, да ! пойдём все вместе к ЕЮ :D

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, тогда согласна. Спешка не к чеиу хорошему не приведет.

• Нравится 1

да ! пойдём все вместе к ЕЮ

а нам скидку не сделают, за групповой из Тулы) Я тоже к ней планирую )) :Crazy:

]Евгеша мамочка //, Женя, мои кулачки в среду с тобой!

если врач говорит, что лучше крио, значит лучше крио!

• Нравится 1

marinka-kartinka30, я только за))) но меня со дня на день должны пригласить в больничку. Я расматриваю ЕЮ только если в Иваново будет полный провал. Но в этом году я планирую кровь из носа до 31 декабря чтоб в моем маленьком животике поселился малыш. Я кстати сегодня опять футболочку красную купила с капюшоном для будующего малыша:)

а нам скидку не сделают, за групповой из Тулы) Я тоже к ней планирую )) :Crazy:

]Евгеша мамочка //, Женя, мои кулачки в среду с тобой!

если врач говорит, что лучше крио, значит лучше крио!

Пхахаха. .. ну ты отмочила. У нею сегодня в классниках было столько гостей, и это все мы :)
  • Нравится 2

Ага, девчонки! Надо ей сказать, чтобы подумала насчет скидки тулякам!

• Нравится 1

У нею сегодня в классниках было столько гостей, и это все мы

Ага, девчонки! Надо ей сказать, чтобы подумала насчет скидки тулякам!

во она обалдеет ))))))))

надеюсь приятно обалдеет :Crazy:

• Нравится 1

принцесса, ты о каком провале говоришь!!!! у нас обязательно в животиках поселятся малыши до декабря этого года))) и привезем мы их с Иваново!!!!

девулечки, мои))) все были в храме, к плащенице приложились??? всех поздравляю с наступающей светлой Пасхой!!!! мира, любви и прибавления от души всем желаю!

КатенькаТула, я была ! Приложилась и к плащенице и ко многим иконам с частицей мощей (это в

храме Сергея Радонежского), там много икон с мощами. И за всех Вас , девчули тоже попросила (чьи имена знаю)!!! Так, что помоги нам Господи !!! Всех с наступающим Светлым Христовым Воскресеньем !!!

• Нравится 3

Евгеша мамочка //, мне тоже Воронцов говорил, что крио лучше) в Европе все почти через крио проходят) а еще делают генетику) и тогда шанс успеха от эко намного выше) успеха тебе на пункции, отличных клеточек)))

Евгеша мамочка //, а я не советую в Консультант к маммологу, тебя направят к Кондрашеву, я о нем мягко говоря не самого хорошего мнения. Хотя, если только за справкой, можно попробовать, но вообще он неприятный тип. Если там принимает кто-то помимо него, иди к другому. А в московской Витре не хочешь к маммологу? Там у них вроде есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...