Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

КатенькаТула, а что даёт генетика ? Мне просто тоже назначили в Витре кучу анализов после пролёта, а я на них забила..... Один из них генетика . Может стоит сдать ???

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

как сказал Воронцов, результаты генетики говорят о качестве эмбрионов! я сдала все!!!!!

КатенькаТула, и во сколько тебе это обошлось ?

marinka-kartinka30, нам обошлось в Консультанте на двоих около 17 тыс рублей, делали 2 недели!

Евгеша мамочка //, я у маммолога в Консультанте была, особо народу так чтоб очереди были на тот момент не было... Была я у женщины... По телефону спросила, женщина у них или мужчина маммолог, потому как чужому дядьке не позволю свои сисечки мять! Ходила к ней с результатами УЗИ.

Евгеша мамочка //, мне тоже Воронцов говорил, что крио лучше) в Европе все почти через крио проходят) а еще делают генетику) и тогда шанс успеха от эко намного выше)

Девочки, а если эмбрионы слабые и до заморозки не дойдут? В Витре хоть бывают свежие протоколы или всех в крио? Спрашиваю от того, что мои Э из 7 никто до 5 дня не дожил...:(

Девчули мои, всем привет! :Hello: И ещё раз спасибо всем за поддержку! Реально помогает! :flower: Тоже только недавно из храма, два часа там провела - так хорошо! За всех нас помолилась, много свечек поставила, к Плащанице конечно приложилась. Настроение светлое - пресветлое!!!

Натуль, про кружок - это точно! Я тебя ещё в Москве вспомнила!)))

Евгеша ещё не вернулась наша? Ждём и держим кулачки... :girl_mad:

• Нравится 1

Nadezhda_1980, перечитывай! Евгеша вернулась :D

pava00, сколько ни была в Витре, всех отправляют в крио! Для себя я сделала вывод - чем больше ооцитов возьмут, тем больше шанс на пятидневочек. У нас было 17 зрелых ооцитов, из них 14 трехдневок, из них 6 пятидневок, из них только 1 4АА.

Natylichka-shezefrenichka:), у вас с морфологией все не так грустно, как у нас :( Возможно ваши Э посильнее.... меня интересует вопрос слабых (как наши) Э, как Витра поступает в данном случае. Ведь у Евгеши (по-моему) в этом плане тоже не ах.

pava00,  все зависит от эмбриологии в клинике и совместимости клеточек)

pava00,  бум смотреть на моем примере!

Natylichka-shezefrenichka:),  спасибо, поняла! В понедельник буду штурмовать клиники!

Наташ, а ты менопур какой иглой колола? А то у меня тока большие!

Ой, перепрыгнула :sorry: как я рад, как я рад!!! :D Всё, болеем всем форумом!!!

Девочки, кто сегодня на ночную службу пойдёт?

Tatyash,  я бы сходила к московскому, но уже не успеваю!!!

Еще прикол: вечером 16 сдала в Тульской витре мазок, в прайсе написано срок исполнения 1 день. Ну думаю, к 17, край 18 числу будет готов!

Ага, до сих пор результата нет! Писец!

КатенькаТула,  спасибо!!!

Евгеша мамочка //, у меня с менопуром все сложно было, я инсулиновые шприцы покупала! Но набрать менопур в инсулинку это отдельная история :dash_kolob_girl: Может есть вариант проще, но я о нем не знаю :anger:

А ты про мазки спрашивала у них? Звонила им? Они мне на почту присылали только с пинка!

Евгеша мамочка //, а вот женщина маммолог очень хорошая по отзывам, так что иди к ней в Консультант.

Девочки, забываю обо всех проблемах на день, иду в ресторан отмечать свой юбилей. Все таки 30 лет раз в жизни случается))))))))

• Нравится 2

с менопуром все очень просто: набираешь инъекции в шприц 2 гр, а потом меняешь иглу с инсулинового шприца( есть со съемными иглами шприцы) меня так в процедурном в Иваново учили.

Надежда, мы с мужем пойдем на службу)

Катюш, а во сколько она начинается? Во всех храмах одинаково?

У тебя СЕГОДНЯ день рождения?!?

Изменено пользователем Nadezhda_1980

Nadezhda_1980, да должны в одно время) Вы всегда приходим к 23:30

ой ))) хотела написать мы, а получилось Вы)Хи-хи

КатенькаТула,  ага, так и буду делать! Уже в аптеку сметнулась за инсулиновыми!!! Попробовала, игла подходит!!!

Tatyash,  с днем рождения!!! Когда он у тебя был? Здоровья и счастья!!! Любви и исполнения желаний!!!

Евгеша мамочка //, блин, а меня прогресс стороной обошел :(

Евгеша мамочка //, подходит, подходит! чем мне еще понравилось в Иваново, там все тебе расскажут, как уколы делать, чем лучше, чтобы было менее болезненно) я так же и гонал колола, у меня не ручка была, а отдельные инъекции. удачки тебе)))

Tatyash, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Что такое 30 лет?

Это женщины расцвет!

Ясен ум, и даль светла,

А душа полна тепла!

Хоть порой в глазах тревога,

Что дней прожито так много,

Ты, родная, не грусти,

Верь, что больше впереди.

Впереди удачи свет

И так много ясных лет!

Пусть подарят без труда

Тебе в будущем года

Нежный взгляд, веселый смех,

И удачу, и успех!

:heart: :heart: :heart:

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), ты меня рассмешила))) Хи- Хи! это значит век живи, век учись!!!

КатенькаТула, даже не представляешь сколько времени я набирала в инсулинку менопур :confusion: ! Там же игла коротенькая :confusion::cool::girl_haha:

Natylichka-shezefrenichka:), ой не могу, ухахатываюсь)))) намучилась ты)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...