Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Евгеша мамочка //, даааа!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

marinka-kartinka30, ну молодчина!!!

Девчонки, вы уже в туфли переобулись?

Евгеша мамочка //, я да, но наверно рановато, в четверг похолодание обещают сильное :think1:

Евгеша мамочка //, я признаюсь... хожу еще в осенних теплых ботах... :confusion: но достала завтра обуть легкие кроссовочки...

А я вот думаю! Пока в ботинках хожу! Жарковато!!! Но это днем, а утром прохладненько!

Евгеша мамочка //, я еще вчера ходила в куртке с мехом :D , почуяла на себе взгляд негодования окружающих...

Natylichka-shezefrenichka:),  ну хоть я не одна такая! Я как- то не спешу оголяться!

Евгеша мамочка //, я тоже не спешу! Лучше протухнуть сейчас, чем простудиться :girl_mad: Я сегодня одела джинсовую курточку тонкую, но опять же, с мехом на воротнике :Crazy:

• Нравится 1

Как говорится: лучше позорно запотеть, чем героически замерзнуть!

У меня сегодня начал яичник с левой стороны немного потягивать! Быстрее бы уже среда!

Евгеша мамочка //, в среду уже пункция?

Евгеша мамочка //, а меня-то вообще стимулировать начали где-то на 6 день... так вот! Прихожу к ЕЮ, говорю - "Болит у меня все! Пункцию пора делать, сил нет ни ходить, ни лежать! Умираю :D " Делаем УЗИ, а у меня фоллики всего 11 мм самые большие :Crazy: , я вообще обалдела! Врач говорит - болеть вообще еще нечему! А у меня реально распирало все :( После пункции облегчение, как-будто родила! :malicious:

• Нравится 1

Блииин... Ну вы меня насмешили))) "Протухнуть!" Я упала!!! :D :D :D

Муж ответил мне! Это мои два стишка!!! Я поэт, зовуся Цветик))))))) Я всегда всякую фигню сочиняю, не люблю штампы. Да плюс это изначально моя затея, я же не могла подкачать!)) И ещё третью отправляла с телефона мужа! Ну как считаешь - сюрприз удался?

• Нравится 2

Nadezhda_1980, солнышко, да у тебя море скрытых талантов оказывается :applause: !!! Какая же ты умница !!!!! Ценю :embrace: С мужем помирились ? Как шашлык-машлык ?

Девочки, а мне очень интересно уже всех увидеть, хотя бы на фотографиях ;) А ну ка, заходите ко мне в гости в одноклассники :reverans: Агафьина (Федина) Марина Тула 30 лет. Кто у нас самый смелый ? :girl_bye:

Да конечно помирились!)) Шашлык вкуууууууусно!!! Весело и душевно, прям празднично и ДУШЕВНО посидели. На речке кстати))

Насчёт поздравлений - кому надо обращайтесь. Я честно пишу всё сама и делаю клёвые альбомы к ДР. Бесплатно)) Хотя муж и ругает. Это много времени и души! А я люблю это делать! Кому интересно - покажу!

• Нравится 2

Nadezhda_1980, мне, мне интересно !!! Покажиииииии !!!!

Во. Вышла непроизвольная реклама. Девчульки, я правда делаю это в кайф! Очень мамы радуются, когда например дочки такие альбомы дарят... А свекровь моя рыдает до сих пор над этим альбомом! Правда, кому надо - сделаем!

Завтра на почту кину! ;)

• Нравится 1

Nadezhda_1980, ураааа !!! У моей мамули 25 июня ДР !!!! Я к тебе обращусь !!! И отплачу своим хобби , я тортики делаю !

Ого!!!!!!!!!! Я с выпечкой ВООБЩЕ НЕ ДРУЖУ!!!!!!!)))))))))) Ну тогда нам с тобой точно придётся встретиться за бутылочкой мартини)))

У мамули юбилей?

• Нравится 1

Nadezhda_1980, во-во !!!! :D

Nadezhda_1980, нееее, 52 года.

Ну и 52 обыграем!!! Мамули у нас заслуживают праздника каждый год!

Спать идём?

Nadezhda_1980, конечно идём !!! Споки !!! До завтра !!! :girl_bye:

Ой, я про одноклассников только увидела! Я смелая!)) Но будешь смеяться, Мариш, я НИГДЕ, кроме этого форума, не зарегистрирована!!! Вот прям бесят меня эти соцсети!

Nadezhda_1980, я тебя уже искала, знаю что тебя нет в одноклассниках :D

Только, чтоб попасть ко мне на страницу, надо попросится ко мне в друзья :P Всех жду !!! :girl_bye:

А я тебя в мейле увидела!!! Красивая моя колясочка!!!!!!!!!!!!! Я на почту что ль хоть парочку вышлю тебе, а то так нечестно...))) А прям смотришь - родные люди такие уже...) Как будто сто лет знаю!!!))

Nadezhda_1980, вот вот !!!! Жду твоих фоточек !!! И свои несколько отправлю !!! А чего это парочку, побольше давай !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...