Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

// Строгая //, а в этом году нас всех объединить одна радость - долгожданная беременность! :tectik::kiss2::heart::JC_goody::girl_in_dreams::class::cool::mama::sling:

• Нравится 6

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Блин, заработали меня, девчат... Меня тут уже в какие-то мужики записали! Ну нельзя отлучиться прям! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Nadezhda_1980, прости засранок :confusion: :confusion: :confusion::D :D :D:flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Nadezhda_1980,  ой ржу не могу.... ну подумаешь ошиблись...

Мне сегодня справку выдали, что я не туберкулезная :D :D :D Осталось чуток, только вот май грядет, документы фиг подашь, одни выходные :(

Решили с мужем с майские праздники по Родине с ветерком прокатиться, Владимир, Суздаль. Снимем номер в гостинице, отвлечемся, романтика!!!! Девульки, был там кто-нибудь? Каково? :)

• Нравится 1

Нусик1980, Урааа, все мы медленно но верно двигаемся к своей цели...

• Нравится 1

То-то же)) А то друзья называются... :Crazy:Зарегистрируюсь! Так аппетитно вы всё обсуждаете! А я что-то пропустила? Мы идём в парк?! :girl_mad:

Класс!!! Не была правда нигде)) Но идея шикарная! Молодцы!

Нусик1980, тоже не была! Но люблю куда-нибудь поехать на затяжных выходных... Осваиваем пока Беларусь! А в середине мая едем на море :)

// Строгая //, Кстати, не переживай насчет святого места перед дядькой! Ща свою историю расскажу! Легла я на лапару значит. Мне сказали полностью раздеться и одеть бумажную сорочку. Она хоть и просвещается вся, но как то я уверенней в ней себя чуяла, хоть не голая совсем. Легла я значит на стол-кресло, а анастазиолог мне эту рубашечку взял и до подмышек то и поднял. И вот лежу я значит совершенно голая, а вокруг четверо мужиков ходят, хирург, анастазиолог, ассистент и еще хрен знает кто все эти люди. Помню в голове своей только одну мысль "быстрей бы вырубиться на хрен!!!!!" :D :D :D Ниче, пережили... Вроде потом никто пальцами не показывал!!!!! :D :D :D

• Нравится 3

Заберу двоих крошек и свожу их на море :confusion:

• Нравится 1

Натуль, в Волну?

Natylichka-shezefrenichka:), Ну к тому времени, ты уже точно будешь с ними!!!! И аккуратненько погреешь на солнышке, чтоб здоровенькими росли!!!!!!!! :)

// Строгая //, а я уже пару раз писю свою показывала мужичкам-врачам! В Туле раз и раз в Москве :Crazy: Благо сразу наркоз делали :D В Москве вообще анестезиолог мне говорил - "рубашечку задираем и голой попой на стол садимся :confusion: :confusion: :confusion: "

А ты что, переживаешь, что врач - мужчина??? Ой, ну я тебя умоляю!!! Вот чем-чем, а этим нас ну точно уже не напугаешь! Вообще плевать! У меня это место врачи видят чаще моего лица)))))

Я вообще как куда не пойду - так мужик! Муж шутит, что я их специально выбираю)))))

• Нравится 1

Натуль, в Волну?

ага! Туда рванем!

Мы там на ликёрном заводе настойку шоколадную покупали в 2011году. Муж не трогал 2 года ее, все берег. А недавно котенок мой разбил пузырь. :D :D :D Теперь поедем еще посмотрим такой :Crazy:

Да и просто погреться! Я там уже как дома себя чувствую :)

Блин, тоже лайки кончились :girl_mad:

Девочки, присоединяюсь все красотки! Подробно пока все фотки не смотрела, но обязательно посмотрю! Маришкины тортики-это просто шедевр! Грудь Строгой-тоже шедевр!!! Натуличка стройняшка с роскошными волосами.

Natylichka-shezefrenichka:), Ну к тому времени, ты уже точно будешь с ними!!!! И аккуратненько погреешь на солнышке, чтоб здоровенькими росли!!!!!!!! :)

очень надеюсь, что заберу! А то подстава какая-то опять в виде задержки :girl_mad:

ага Родионов.. посмотрела по фотке он не оч молодой... так как я с мужем познакомилась в 15 лет он единственный мужчина кто видел мою писю :confusion: так что вообще стремно.... но у меня есть все вы, если смогли вы и я смогу....

Ох, белой завистью завидую!!!!!!!! Тоже хочуууууууууууууууу!!!

Евгеша мамочка //, ну Слава Богу, ЕЮ все разрулила! Значит все хорошо!

• Нравится 1

Девочки, присоединяюсь все красотки! Подробно пока все фотки не смотрела, но обязательно посмотрю! Маришкины тортики-это просто шедевр! Грудь Строгой-тоже шедевр!!! Натуличка стройняшка с роскошными волосами.

:confusion: ой спасибо! У меня волосики за год так выросли. Раньше наращивала, а теперь свои :heart:

Natylichka-shezefrenichka:), Мож на узи сходить, чего там да как?

Кстати, тебе справку то терапевт выдал, надеюсь, на этот раз?

Olivka :), я не думаю пока об этом, напьюсь валерьянки.... я сколько не процедуру гсг боюсь, а перед дядькой святым местом святить... :confusion:

а мне честно говоря, в последнее время, уже совершенно не важно перед кем святить - главное результат))) :confusion:

• Нравится 2

// Строгая //, У меня Родионов тоже был первый врач мужчина!!!!!!! У тебя же пусть он будет последним!!!!! ;)

ой ну вы прям захвалили сисюли мои :confusion: :confusion: :confusion: Спасибо всем за комплименты...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...