Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Нусик1980, да вот тоже думаю на УЗИ метнуться! К Ефремовой попробую попасть... Не, терапевт в поликлинике справку так и не дал... Записалась платно :(

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Нусик1980, про лапару смешно)))))) За мной когда мед.сестра пришла в палату (я в одноместной пребывала) говорит -раздевайтесь и ложитесь на каталку. А я прям даже не ожидала, что за мной так быстро приедут, разделась и давай собирать пеленку, пластыри ит.д. А она мне-быстрее, врачи идут. Видок у меня еще тот был, заходят врачи, а там одна женщина хирург и молодой симпатичный хирург, а я голая и в белых чулках компрессионных, я конечно понимаю, что их уже ничем не удивишь, но мне смешно было.

• Нравится 1

Да что ж там за тортики такие и сисюли, а?................................... :think1: :think1: :think1::D

Фух.... девочки, вы так много настрочили, что еле дочитала все)))))

Всех поздравляю с прошедшим праздником - пусть все наши молитвы будут услышаны и в скоре мы все станем родителями!!!!)))) :molitva: :molitva: :molitva:

Ах да))) всем приветик))) :girl_bye:

Изменено пользователем Olivka :)
  • Нравится 2

Tatyash, Точно, точно!!!!! Чулки белые!!! Я про них уж и забыла :D :D :D Значит не совсем голые мы были, а в чулках!!!!!! :D Правда, прикол, чего только не приходится терпеть!!!!

ой ну вы прям захвалили сисюли мои :confusion: :confusion: :confusion: Спасибо всем за комплименты...

посмеяться... муж говорит, у меня три стадии - сисюли (первая фаза цикла), сисяндры (вторая фаза после овули) и буфера (протокол и после протокола) :D :D :D :D :D :D И все это не более первого размера :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 5

А я когда ГСГ (гистеросальпингография) делала в железке - позвонила записываться, ну мне сказали что приносить и т.д. и т.п. Халат, тапочки, рубашку... Я всё записала - и тут меня одолела паника! Во-первых, какую ещё рубашку???)) :think1: Прикинула разные варианты в голове, сама над собой поржала, остановилась на ночной))) А я в них не сплю и нет у меня их! Пошла покупать! Эта прозрачная, эта короткая, эта слишком эротичная - короче, купила! :girl_mad: Таак... Дальше. Мне же нужен новый халат! Этот короткий, этот с запАхом, этот слишком эротичный... :D :D :D Купила)) И наконец, тапочки! Мне же нужны новые! Слава Богу, эротичных не нашлось. Купила)) И что вы думаете? Прихожу на ГСГ, переоделась в палате, сижу. Повели. А я на халате забыла этикеточку оторвать! Медсестра упала! Потом снимаю тапочки, а на подошве цена :confusion: Ну и наконец когда увидели под халатом ночную - уже тут рухнули все!!! Ну и подготовка говорят- и ржут!!! :D :D :D

• Нравится 5

Natylichka-shezefrenichka:), :hohot: :hohot: :hohot: что ж муж у тебя юморист)))) :applause:

Нусик1980, ну так в белых чулках, наверное эротичнее смотрелись)))))))

А когда очнулась от наркоза, смотрю катетер стоит, дренаж в животе, в резинке от чулков бинт, я его убрала, смотрю мне в это место (в бедро) укол делали, остался след. Думаю, Боже мой! вот вы надо мной издевались, хорошо ничего не чувствую.

Меня муж сейчас везет к Ефремовой на прием, а я читаю вас и улыбаюсь, он мне ну поговори со мной что ты лыбишься как блаженная... так что я убегаю от вас... чур без меня ничего интересного не писать))))

Нусик1980, ну так в белых чулках, наверное эротичнее смотрелись)))))))

А когда очнулась от наркоза, смотрю катетер стоит, дренаж в животе, в резинке от чулков бинт, я его убрала, смотрю мне в это место (в бедро) укол делали, остался след. Думаю, Боже мой! вот вы надо мной издевались, хорошо ничего не чувствую.

Nadezhda_1980, :hohot: :hohot: :hohot:

Natylichka-shezefrenichka:), спасибо за пробник:) ну чтож теперь вот такие мы мелкие, зато муженек что надо добротный:) еле дочитала всё. Пошла на тренировку))) много не строчите.

// Строгая //, везет тебе! К Ефремовой... А если к ней без записи? Как думаете, можно???

Tatyash, А я еще чуть не упала когда поняла, что они там не только в животе в моем ковырялись, но и еще в СВЯТОЕ место зачем то лазали, обнаружила там с утра бинт, типа тампон :malicious:

Nadezhda_1980, :D :D :D А мне наоборот Родионов не сказал ничего. Я как сидела на работе, там и отпросившись приперлась, без всего... Так мне ГСГ (гистеросальпингография) и делали в моем летнем платье :D :D :D И прикол еще в том, что про прокладки я ведь тоже ничего не знала!!! И вот иду я из ГСГ кабинета в палату, и как ливануло мне все по ногам. Я не знаю как это дело все заткнуть и паника начинается, платье светлое летнее. А мне на работу еще идти потом... Блин... Благо медсестра в мое положение вошла, подарила мне больничный полотенец. И я с ним в трусах до аптеки пошла....

Блин, как вспомнишь все это!!! Одни приключения!!!! :D :D :D

• Нравится 2

Решили с мужем с майские праздники по Родине с ветерком прокатиться, Владимир, Суздаль. Снимем номер в гостинице, отвлечемся, романтика!!!! Девульки, был там кто-нибудь? Каково?

я не была, но после прошлогодних майских праздников вынесла один вердикт - гостиницу надо заказывать заранее, лучше месяца так за 2 ))

Мы так в Минск не попали. Хотели из Бреста Минск посмотреть, все гостиницы заняты, а квартиры такие цены ломили, что мы поехали домой )

в Этом году едем в Ярославль-Кострома. гостиницы заказали в феврале ))

Может быть в Владимире и Суздале побольше гостиниц и попроще, но ты имей это ввиду)

а я уже пару раз писю свою показывала мужичкам-врачам! В Туле раз и раз в Москве Благо сразу наркоз делали

а я ни разу........

ааааааааааааааа....я боюсь !!!!

ага! Туда рванем!

у тебя отпуск?? )

Fiataol, Спасибо за совет!!! Да вот вроде мой звонил сегодня, забронировал без вопросов!!! Мож год на год не приходится.... ты меня удивила, боюсь теперь! Там же бронь без предоплаты, вдруг приедем, а нас пошлют гулять....... :think1:

Fiataol, да! Будет пара недель отпуска! Одним словом - май у меня халява! :flower::sorry::malicious:

Анекдот:

Выходят после работы на улицу гинеколог и патологоанатом.

Патологоанатом:

- Смотри! Здесь люди! Живы люди!!!

Гинеколог:

- И лица! Лица!!!

Так что им эти наши святыни уже поперёк горла!!! :D

• Нравится 1

Fiataol, мы в Гомеле ночевали и от туда в Минск ездили.

Да вот вроде мой звонил сегодня, забронировал без вопросов!!!

ну раз забронировал, значит все оки )) мы тоже без предоплаты))

Просто наши гостиницы еще в марте разобрали, ну наверное, во Владимире получше с гостиницами..

просто как я поняла, еще есть турфирмы, и они выкупают..

поделимся фотками красот ))

Так что им эти наши святыни уже поперёк горла!!!

вот все понимаю, но не могу воспринимать мужика, как врача.. ( :m0591:

ппц, а походу пора учиться

Наташ. мы в Бресте были, смотрели крепость , решили в Минск, но не учли что из Москвы едут туда ох как много.. ( гостиницу не нашли, думаем, а ладно, поедем так, на дороге остановимся..

Поехали, гостиницы в районе Бреста и уже почти у Смоленска, на все остальном участке гостиниц НЕТ.. Была ночь. поехали домой))))

Вот так я не попала в Минск)

Если бы знали, остановились переночевать в первой попавшейся на дороге у Бреста, а думали. ну близко еще, надо поближе к Минску ))

Да вот вроде мой звонил сегодня, забронировал без вопросов!!!

а кстати, он как забронировал? через сайт? инет? фирму??

на будущее )

Изменено пользователем Fiataol

Ну пока есть возможность выбора, то и не ходи! А когда не будет выбора - же никуда не денешься.. :sorry:

Fiataol, из Гомеля до Минска 300км, так и мотались туда... :reverans:

Fiataol, Вот пришел с работы, рассказал. Забронировал он однокомнатную квартиру на сутки за 1500. В инете нашел сайт сутки-владимир.ру, позвонил по указанному телефону и все! Только они попросили, что как только выехаем из тулы, им отзвониться еще раз.

ой, девочки, а мы тоже хотели на майские куда-нибудь на машине смотаться, но теперь дальше Москвы не поедем точно, так как Буся моя, такие танцы во время поездки устраивает(((( не нравится ей что-то видно(((

Маришка, а у меня к тебе просьба, можно у тебя будет тортик мужу заказать на ДР 30 мая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...