Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Давно не заходила, не читала форум... Вот вы приколистки, уже в соцсетях пора группу с форума создавать)))

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девочки, а киньте кто-нибудь номер этой Татьяны с Литейной! Очень уж хотелось к ней попасть.

Девочки! А ни у кого нет дачи по Веневке?

У нас дача по веневке в "Журавке".

КатенькаТула, еще Натусик1980 (если правильно написала)!

А еще вспомнила Натусик71! Давно она к нам не заходила :)

Девочки я здесь, читаю ВСЕ ваши темки, в почте. Сейчас на работе запарка и ношусь все анализы заново срочно пересдаю, мне 30 апреля уже на прием к Казарян ехать, а у меня все анализы за год просрочились. Девочки в одноклассниках я Наталья Кольцова (Богданова).

КатенькаТула,  а меня в одноклассниках и нет. Я с подружкиного логина заходила!

Натусик71, а у меня дача в Волынцево! Почти рядом :)

Уже 30 апреля в Москву? Здорово! Поздравляю!!! В нашем полку весенних беременяшек прибавляется :love::tectik::heart:

Я вся в расстройствах, моя БТ (базальная температура) все выше и выше... :girl_cray: Опять не знаю, когда в Москву, психанула и перезаписалась аж на 27 число :cry:

• Нравится 2

Девчонки, всем доброе утро!

Рассказываю ипопею про мой мазок, который я сдавала в витре и который делался 5 дней вместо положенного 1.

Вчера терпение мое закончилось. Я опять туда позвонила и мне ответили, что сами его ждут и уже 3 раза звонили в лабораторию, а им ответили, что им нужно еще с одним врачом проконсультироваться. После этих слов я просто упала, видать на тему моего мазка там консилиум собирали!!!

Поехала и сдала в другой лабе, где всегда сдаю!

Днем все же пришел мой мазок, где были повышены лейкоциты, врач мне назначила свечи за 600 р, купила, что делать! А сама думаю, с какого лейкоциты повышены? Никаких неприятных ощущений.

И сегодня приходит мой второй мазок, а там все чистенько и идеальненько!!! Во как бывает!!! Видимо за 5 дней мой первый мазок насытился лейкоцитами!

А теперь по существу: фоллики мои готовы, вчера уже уколола прегнил, завтра пункция!!!

Натусик71,  сдавай, сдавай! 30 уже скоро!!!

Natylichka-shezefrenichka:),  а у тебя сейчас из таблеток нет ничего в поддержке? Какой дц?

• Нравится 2

Natylichka-shezefrenichka:), самое главное пережить эти денечки ожидания :) зато подумай какое двойное счастье ждет тебя впереди :flower:

Евгеша мамочка //, :D да прикол :) зайка моя, удачи тебя завтра на пункции, чтобы все прошло хорошо :friend:

Девочки, счас сижу на работе, погладила живот и говорю "Солнышко мое, ну что ты притихла, пни легонечко маму :) " и получаю маленький пиночек после, вот интересно малыши наши нас и правда понимают уже или это совпадение :)

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 4

Евгеша мамочка //, ураааа, желаю,чтоб пункция прошла замечательно, и взяли побольше зрелых клеточек. И они все оплодотворились.. ну а мы все сидим и молимся за тебя...

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, у меня сейчас 27 дц, в поддержке ничего, я даже витамины не пью... Блин, при ановуляции даже не представляю, сколько дней цикл будет :cry:

Так девчули, помогайте, что взять с собой на гсг: тапки, халат, полотенце, прокладки. Ничего не забыла?

Евгеша мамочка //, меня тоже озадачивают в Витре результаты анализов :girl_mad: , везде сдавала и есть уреаплазма, а у них мои анализы чисты абсолютно :think1:

// Строгая //,  ночнушка не нужна? Носочки?

Девчонки, спасибо вам за поддержку!!! Лайки закончились!!!

Natylichka-shezefrenichka:),  ну остается только ждать!

// Строгая //,  когда тебе на гсг?

Евгеша мамочка //, ничего не меняется, остается ждать... еще и кисту можно вырастить :cry:

Евгеша мамочка //, завтра, про ночнушку не знаю...

У тебя во сколько пункция?

Девочки, кто знает нужна ночнушка на гсг?

Евгеша мамочка //, Желаю тебе удачи!!!! чтобы все замечательно прошло!!!!!!

Так девчули, помогайте, что взять с собой на гсг: тапки, халат, полотенце, прокладки. Ничего не забыла?

носочки возьми с собой еще)) а так вроде все))

Евгеша мамочка //, завтра, про ночнушку не знаю...

У тебя во сколько пункция?

Девочки, кто знает нужна ночнушка на гсг?

нет, не нужна

Olivka :), спасибо, по немногу начинает трясти...

Natylichka-shezefrenichka:),  не киста нам совершенно не нужна... попробуй сходить к Ефремовой для успокоения..

// Строгая //,  в 11.30.

Не боись!!! Все пройдет хорошо!!!

Olivka :),  спасибо!!!

Natylichka-shezefrenichka:),  ну еще этого не хватало!!!

Хотя понимаю, в голову сейчас лезут всякие мысли!

// Строгая //,  я бы еще тебе порекомендовала салфетки влажные взять!

На всякий случай!

• Нравится 1

// Строгая //, блин, а я когда в ЦНМТ ходила мне ничего говорили не брать, там давали чепчик, халатик и бахилки одноразовые :)

// Строгая //, не боись!!!! все хорошо будет!!!!))))

да, салфетки согласна, можно взять)) у меня они просто всегда в сумочке валяются)))

Евгеша мамочка //, пункция пройдет великолепно! Я там как в санатории побывала :D Такой уход хороший! Чай, печеньки, капельница глюкозы... :malicious: Все бегают, переживают! А ты валяешься и телек смотришь после процедуры :reverans:

Самое страшное для меня было, это доехать до Москвы не жрамши :D :D :D

• Нравится 1

Евгеша мамочка //,  а у меня в 11:00, прчти в одно время..

Да салфетки еще...

// Строгая //, не переживай! Это все пройдет быстро! Больше перед ГСГ (гистеросальпингография) накручиваем! Ты просто помни о том, что надо успокоиться обязательно, потому как может быть спазм и ложная непроходимость! Потому все хорошо и спокойно! Придешь к нам и мы тебя пожалеем тут :mama::22_smart::smilie_girl_089:

Евгеша мамочка //, я уже так по ЕЮ соскучилась :confusion::flower::D Привет ей что ли передавай :D :D :D

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:),  передам!!!

Записалась на УЗИ на четверг в .ситилаб (не к Касаткину :D :D :D ). Надо кисты хоть глянуть :(

Тапочки, халат, ночная - и всё должно быть НОВЫМ!)) Забыла мой рассказ вчерашний?)) Шучу! И ночная не нужна! Не бойся, это не больно, вечером будешь рассказывать нам с улыбкой. УДАЧИ, СОЛНЫШКО!!!

Ой, девчули, всем привет!!! :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...