Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Евгеша мамочка //, ждем милая тебя завтра:)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980,  а мне сказали, что надо заключение именно от онколога- маммолога. Узи им не хватило!

Ваша Таша,  как там твой пузик? Рожать где будешь?

Пузик растет :) наконец-то :) Рожать буду в областном, как и старшего. Завтра контрольный созвон с врачом :)

• Нравится 1

[quote name=Olivka :)' timestamp='1398165268' post='12294280]

Mira77, я в онкологическом была на бесплатном приеме у маммолога-онколога...

Это на Калинина наверно?-да,видела там приём ведёт маммолог-онколог.

Но что то к платному хочу сходить.И почему-то больше нравится ходить к врачам-Женщинам,особенно с жен.проблемами.

Может кто ФИО подскажет хороших маммологов?(в Консультанте вроде мужчины только?)

Иду нет,не для ЭКО(но знаю что и для ЭКО это требуется),...иду по возрасту проверяться надо ,после 35 -УЗИ,после 40-маммография.Генетика меня обязывает следить за собой.Ещё на онкомаркеры сдать надо-разобраться "что с чем едят". ГРУДЬ сильно гормонально реагирует во 2-ой фазе после 35 лет.Вот это мне не нравится((((

Девчули, что то не судьба мне гсг сделать... вчера мазок сдавала сегодня звонила доку, она сказала мазок не ахти, гсг отложить до следующего цикла(((( а этот месяц пролечить.. а я ведь только настроилась...

Mira77, да, на калинина, там дядечка оч хороший был))) ну не знаю в плане ж/м... я ходила к женщине - она дуб, дубом... я и то больше разбираюсь чем она, а он мне все рассказал/посмотрел/посоветовал и оч аккуратно пункцию сделал (мне нужно было)... так что я оч довольна приемом осталась... да и нет у меня такого разделения на М и Ж уже... я наверное уже по всем специальностям у мужчин наблюдалась и честно говоря всегда оставалась довольна - они намного внимательнее ко мне относились))) ну вот ничего поделать не могу, по жизни с мужиками лучше уживаюсь)))))

// Строгая //, а что именно плохо в мазке?

Изменено пользователем Olivka :)
  • Нравится 1

Я его еще не видела она сказала лейкоциты и если не ошибаюсь кок флора (тут могу ошибаться).Я в шоке, Откуда все это?

// Строгая //,  милая, не успеваю повторять, что всему свое время) не расстраивайся, в следующем обязательно сделаешь гсг! а вдруг и не понадобится!!!!!!!

• Нравится 2

Mira77,  я в консультант к женщине ходила!

// Строгая //,  обидно, уже настроилась!

Ну ничего, лучше все сделать как следует!

• Нравится 2

// Строгая //, эрозия есть?

Не расстраивайся! Лучше пролечись! Тебе же не нужно, чтобы всякая бяка внутрь попала... А что откуда - и голову не ломай! Мы - существа тонкие, ветер дунул, не то съел, не там сел - всё в мазке!)) Всё будет хорошо!

• Нравится 1

Olivka :), нету.

Спасибо, хорошики вы мои.... да, что и обидно что настроилась и как ни странно особо и не боялась. Ну что не делается все к лучшему..

// Строгая //, ну тогда конечно не стоит экспериментировать))) тебе нуна будет пролечить эту бяку... у меня просто был он не оч хороший и как раз с лейкоцитами (если не ошибаюсь) связано - а это указывало на воспалительный процесс... я со своей Г поговорила, она мне объяснила что это из за небольшой эрозии которая у меня есть - назначила мне на несколько дней накануне мсг свечи поставить... чтобы они всякую бяку подубрали и подчистили все.... поэтому я и пошла на эту процедуру)))

а ты на инфекции сдавала? как у тебя там то?

Вот и правильно! Лечись спокойно, а потом с идеальным мазком и хорошими результатами ГСГ (гистеросальпингография) в бой!!!

Мне док сказала и мужа таблами попичкать... и я опять на таблетках, только обрадовалась, что отдохну от них... ну ладно хоть от гормонов отдохну..

А кто у нас тут не на таблетках??? :D Аптечки ходячие! :girl_wacko:

• Нравится 5

ааааааааааааааааааа.... вот я тупарезка!!!!!!!!!!!!!!! девочки, спасибо, что напомнили))))))))) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: я таблетосы не хлебнула сегодня.....

• Нравится 1

Nadezhda_1980, я вообще в Китае купила коробочку для таблеток "неделька" :Crazy: , затариваю на 7 дней вперед :D

• Нравится 3

а у меня с этой целью используется форма для льда из холодильника)))) Там как раз 4 рядочка по 7 ячеек :Crazy:

• Нравится 2

Natylichka-shezefrenichka:),  на пункцию с маникюром можно? Или стирать?

Сказали, что без косметики и парфюмерии. А насчет лака не спросила?

Мне док сказала и мужа таблами попичкать... и я опять на таблетках, только обрадовалась, что отдохну от них... ну ладно хоть от гормонов отдохну..

а что прописали именно?

У меня на ГСГ (гистеросальпингография) хороший мазок был.Но я за 4 мес. ДО- свечи Тержинан вставляла)))))

Евгеша мамочка //, с маникюром можно! Думаю, парфюм нельзя, чтоб не было лишних раздражителей для тошноты после наркоза, макияж тоже ни к чему, хотя я крашена была (тени и тонак).

Завтра на тебя тоже наденут эротишные труселя! :D Муж мой был в восторге от них! :love:

Nadezhda_1980, я бы не догадалась про форму для льда :Crazy: Клевая идея! ;)

Natylichka-shezefrenichka:),  поняла!

Обратила внимание, что последний отзыв о Витре, который весь положительный и расчудесный... (кстати даже двое с положительными отзывами) зарегистрировались недавно и не заходят больше. Одна даже имя сенила :durdom:

• Нравится 3

Natylichka-shezefrenichka:),  ну с этими отзывами все тогда понятно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...